Korea Сибирь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Korea Сибирь
4.5 5
46 отзывов / 10444 просмотра
Результаты отзывов

Корея - моя мечта!

Виталий воскресенье, 24 мая
Корея - эта одна из тех стран, что привлекает меня уже давно, без малого так лет 5-6 точно. Все любовался фотографиями и видео, что выкладывали те счастливцы, что наконец оказались там. Но одно дело, когда это смотришь через экран телефона, и другое удивить все своими глазами. Я долго решался обратиться в Корею Сибирнь. Да много классных отзывов, историй ребят и... Читать отзыв Корея - эта одна из тех стран, что привлекает меня уже давно, без малого так лет 5-6 точно. Все любовался фотографиями и видео, что выкладывали те счастливцы, что наконец оказались там. Но одно дело, когда это смотришь через экран телефона, и другое удивить все своими глазами. Я долго решался обратиться в Корею Сибирнь. Да много классных отзывов, историй ребят и т.д. Но постоянно было то одно, то другое. И вообще было не до этого. Но вот уже как 2 года я встречаюсь с девушкой, которая раздлеляет мои взгляды. В том числе и о Кореи. Но перед тем, как пытаться переезжать, мы решили вдвоем съездить поработать туда. Пока мы успешно прошли собеседования. Огромный лайк менеджеру, который разрешил пройти собеседование вдвоем, очень подробно отвечал на наши вопросы и вообще был мега вежливым. За сервис ваша компания заслуживает твердую 5! Что будет дальше мы не знаем. Ждем, как и все, открытия границ. Но данном этапе за сервис и возможность осуществить мечту ставлю 5+

Работаем на пару с другом

Стпенчик четверг, 21 мая
Работать в Корею я поехал не один, а вместе с другом. Удача была на нашей стороне, мы были единственные из нашей группы, кто попал в одну локацию. Досталось нам морское хозяйство (по моему мнению достаточно распространенная работа, я знаю как минимум еще 5 ребят в этом деле). Работа у нас была кропотливая, где сети расставить, где водоросли собирать. Плюс... Читать отзыв Работать в Корею я поехал не один, а вместе с другом. Удача была на нашей стороне, мы были единственные из нашей группы, кто попал в одну локацию. Досталось нам морское хозяйство (по моему мнению достаточно распространенная работа, я знаю как минимум еще 5 ребят в этом деле). Работа у нас была кропотливая, где сети расставить, где водоросли собирать. Плюс иногда помогали семье начальника. Они нас всегда закармливали до отвала да и в принципе хорошо относились, так что странно было не помочь. Тем более можно сказать благодаря этому нас в меж сезоне и оставили. Пробыли мы там в общей сложности 6 месяцев. Зарплату нам платили всегда, сумма менялась в зависимости от сезона. Но в целом на что рассчитывали, то и получали. Так что наши представления от работы более чем оправдались. Почему не писал раньше? Да знаете, я из таких людей, которым нужно все обдумать. Да и тем более после нашего приезда начался весь этот хаос с вирусом. Так что как только руки добрались до отзыва, сразу написал. Надеюсь, что хоть чем-то был полезен.

Девушки тоже ездят на заработки

Елена Аносова 18 марта, 2020 год
Я похоже первая девушка, которая пишет здесь отзыв))) Хочу показать, что ехать на заработки могут не только мужчины, но и женщины. Моя история такова, что на этот эксперимент решились мы с моим молодым человеком. Подумали, что это с одной стороны проверит наши отношения на прочность, с другой позволит поднакопить на свадьбу и нашу дальнейшую жизнь. Когда мы пришли в офис,... Читать отзыв Я похоже первая девушка, которая пишет здесь отзыв))) Хочу показать, что ехать на заработки могут не только мужчины, но и женщины. Моя история такова, что на этот эксперимент решились мы с моим молодым человеком. Подумали, что это с одной стороны проверит наши отношения на прочность, с другой позволит поднакопить на свадьбу и нашу дальнейшую жизнь. Когда мы пришли в офис, нас сразу предупредили, что так и так братцы, не факт, что вы попадете вместе. Ну мы же не из робкого десятка, так что нас этот факт не остановил. Дольше всего мы ждали, когда нам сделают загранники, остальное прошло буквально за один миг. Как прилетели уже в Корею, оказалось, что мы попали на 1 остров, нов разные места. Я работала на заводе, а мой парень ходил в море, занимался мийком. Но потом спустя месяц его тоже удалось забросить ко мне. Было ли нам тяжело? Конечно! Мы иногда батрачили так, что приходили домой и просто превращались в тюленей. Особенно это проявлялось с первые месяца так два. Пока мы привыкали ко всему, учились не косячить:) Зарплату нам платили без перебоев. С питанием и проживанием проблем тоже не было. Единственное, что языковой барьер несколько мешал и доставлял дискомфорт.
Какой совет могу дать напоследок: рассчитывайте свои силы, вы едите не на курорт. Выполняйте качественно, не халтурте (мне лично за хорошую работу спустя месяц немного подняли зп). И не бойтесь рисковать

Пытаюсь подробно вещать про условия

Гость 25 февраля, 2020 год
Ну что, ребята, настало время поделится впечатлениями. Корея сибирь произвело достаточно положительное впечатление еще в процессе знакомства с ними в интернете. Рабочие соц.сети, сайт, статьи в электронных журналах или как они называются правильно плюс с отзывами все в целом хорошо. Соответственно возникает желание попробовать. Меня оперативно записали на собеседование. Когда пришел туда обратил внимание на то, что именно мне заливают... Читать отзыв Ну что, ребята, настало время поделится впечатлениями. Корея сибирь произвело достаточно положительное впечатление еще в процессе знакомства с ними в интернете. Рабочие соц.сети, сайт, статьи в электронных журналах или как они называются правильно плюс с отзывами все в целом хорошо. Соответственно возникает желание попробовать. Меня оперативно записали на собеседование. Когда пришел туда обратил внимание на то, что именно мне заливают в уши, и был приятно удивлен, что мне не втирают про золотые горы и работу по 4 часа в день, а типо говорят, что по факту можно ожидать многого от условий проживания до отношения саджана к подчиненным. Но то что будет кров, еда, рабочее место с хорошим доходом - это 100%. Но я думал, господи, не в сарае же жить, так че стрематься. Я деревенский парень, как будто не смогу жить в комнате с другими людьми.
Так вот. Кандидатура моя прошла, договор подписал, инструктажи прошел, сумки собрал, в общем был готов к вылету на все сто. Собрали нас группой в назначенный день, посадили на самолет, потом встретили в аэропорту. Потом отвезли в гостиницу, там мы пробыли 2 дня, пока видимо утверждались вакансии. После нас развезли по точкам. Меня и еще одного мужичка закинули вместе в морское хозяйчтво. Что было по условиям: дом был достаточно просторный, в комнате жили по 2, все удобства были в доме, но горячая вода правда появилась только спустя 5 дней, кухня тоже была, но мы честно на ней не так часто что-то готовили, т.к. саджан нас усиленно кормил во время работы и мы только покупали какие-нибудь вкусные ништячки, чтобы просто перекусить перед сном. Про работу сильно рассказывать не буду, т.к. попасть вы можете совсем в другое место, а там соответственно совсем другие условия. Но фотки я прикреплю.
Зарплату выплачивали исправно, но правда с задержкой до недели по моим подсчетам.
После окончания работы спокойно улетел. Проблем с полицией или чем-то подобным не возникло.
Так что по своим ощущениям я бы поставил 4,7, но т.к. здесь такой оценки нет, округлю в большую сторону. Korea Сибирь - Пытаюсь подробно вещать про условия

Хочу ответить предыдущему комментатору

Тимофей 12 февраля, 2020 год
Отвечу на вопрос, чего можно ждать от поездки в Корею:
1. Зарплата зависит от места, объема и успешности выполнения работ. Понятное дело, где сложнее, там и навар выше, а если вы в основном сидите на попе ровно, то нечего надеяться на золотые горы. После меня от этой конторы полетели еще два другана. Если у меня и еще одного выходили от 90... Читать отзыв
Отвечу на вопрос, чего можно ждать от поездки в Корею:
1. Зарплата зависит от места, объема и успешности выполнения работ. Понятное дело, где сложнее, там и навар выше, а если вы в основном сидите на попе ровно, то нечего надеяться на золотые горы. После меня от этой конторы полетели еще два другана. Если у меня и еще одного выходили от 90 тысяч и чуть больше, то у него в среднем выходили где-то 85. А все потому что косячил откровенно.
2. С жильем тоже может повезти а может не повезти. Я жил в комнате один, а друганы в комнате по двое. Так что мне есть с чем сравнивать. Но в целом места для отдыха боле чем достаточно.
3. Кормят хорошо. Но готовьте желудок к традиционной корейской кухни. А это простите на вкус и цвет.
4. Если есть свободное время то можно постараться еще где-то подработать по мелочам, но я такой практики сам не имел. Мне хватало всего заработанного.
5. К русским там относятся нормально, как к простым работягам. Если будут ругать или хвалить, то точно также и всех остальных.
6. В счет зарплаты можно попросить купить сигареты. Я как заядлый курильщик постоянно этим пользовался.
Не знаю, что еще может быть интересно, поэтому пусть будет так.

По факту про работу самой конторы

Федя 5 февраля, 2020 год
Расскажу именно про саму компанию, а не свою работу. С начала долго копал инфу в интернете. Общее мнение сложилось на 4 из 5, т.к. какой-то конструктивной критики я шибко не нашел. Записался на собеседование, меня приняли через день. Пришел туда со всеми документами, настроенный лететь хоть на следующий день. Мой напор там оценили)) И мою кандидатуру одобрили в этот же... Читать отзыв Расскажу именно про саму компанию, а не свою работу. С начала долго копал инфу в интернете. Общее мнение сложилось на 4 из 5, т.к. какой-то конструктивной критики я шибко не нашел. Записался на собеседование, меня приняли через день. Пришел туда со всеми документами, настроенный лететь хоть на следующий день. Мой напор там оценили)) И мою кандидатуру одобрили в этот же день. С договором ознакамливался досконально, чтобы в будущем не быть лохом. Ничего подозрительного там не нашел, хотя на всякий случай проконсультировался с другом-юристом. Тот сказал, что по докам в принципе все норм, составлены хорошо, грубо говоря в суде фиг оспоришь, но подводных камней нет. Ну и все. Дальше как у всех. Перелет, прохождение контроля, развоз по местам, работа и обратный порядок.

Больше боялся

Славик 2 февраля, 2020 год
Ездил от Корее Сибирь. По началу дико волновался, все таки не в другой город и даже регион еду. Но оказалась, что зря. С саджаном первый язык нашел быстро. Он моей работой был всегда доволен, хвалил меня. Кормил безумно вкусно, буквально пальчики оближешь. Особенно мне понравилось мясо. В комнате я жил один, так что личного пространства было завались. В итоге провел... Читать отзыв Ездил от Корее Сибирь. По началу дико волновался, все таки не в другой город и даже регион еду. Но оказалась, что зря. С саджаном первый язык нашел быстро. Он моей работой был всегда доволен, хвалил меня. Кормил безумно вкусно, буквально пальчики оближешь. Особенно мне понравилось мясо. В комнате я жил один, так что личного пространства было завались. В итоге провел я там 4 месяца. Не знаю, повезло ли мне или все было бы также классно и на другой работе, но как по мне, так поездка удалась на 100%
Достоинства:
  1. хороший саджан
  2. вкусно кормят
  3. жить можно
Недостатки:
  1. да их в принципе не было. Хотя по начало было сложно понимать, чего от меня хотят

Нет ответа

Гость 25 января, 2020 год
Всем здравствуйте!
Написал на авито по поводу вакансии, ответили быстро, молодцы!
Но жду оперетара по моему городу когда он освободится уже три часа, этого не может быть что б так долго он был занят. Или тут что то не так или я не знаю уже ехать или нет
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 30 января, 2020 год
Добрый день! Приносим прощение за ожидание. Бывают дни, когда у оператора на связи большое количество человек. Поэтому приходится подождать. Но, надеемся, что это все-таки никак не повлияло на ваше желание, работать за границей:)

не парьтесь, ничего из ряда вон выходящего там нет.

Павел Гр. 22 января, 2020 год
Работать можно спокойно несколько месяцев, на 1 так вообще ехать смысла не вижу (там расчеты с компанией, привыкание к работе и другой стране), а вот на 3-4 вообще норм. И немного, и не мало. Про условия ничего нового не расскажу, все как пишут другие комментаторы. Повезет если попадутся еще русскоговорящие ребята, но даже если нет, то ничего страшного. Очень сильно... Читать отзыв Работать можно спокойно несколько месяцев, на 1 так вообще ехать смысла не вижу (там расчеты с компанией, привыкание к работе и другой стране), а вот на 3-4 вообще норм. И немного, и не мало. Про условия ничего нового не расскажу, все как пишут другие комментаторы. Повезет если попадутся еще русскоговорящие ребята, но даже если нет, то ничего страшного. Очень сильно помогает онлайн-переводчик. По поводу общения с саджаном: мне лично это напомнило классическую российскую стройку или вахту, где начальник может и прикрикнуть, а иногда и так нормально прикрикнуть (ну вы понимаете о чем я:). Так что не парьтесь, ничего из ряда вон выходящего там нет.
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 30 января, 2020 год
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за вашу обратную связь!

Ответы на основные вопросы от простого работяги. Хотите лететь - обязательно прочтите!

Константин П. 20 января, 2020 год
Коротко о главном. Тяжело было работать? Тяжело. Особенно первый месяц, пока привыкаешь к кругу обязанностей, менталитету, другим людям, самой обстановке. Может у других и не так, это чисто мои ощущения. Плохо ли там жить? Нет, вполне норм. Для быта есть все, хоть жилье и небольшое. В комнате спали по 3. Много ли платили? Афишировать конечную сумму не буду, но платили... Читать отзыв Коротко о главном. Тяжело было работать? Тяжело. Особенно первый месяц, пока привыкаешь к кругу обязанностей, менталитету, другим людям, самой обстановке. Может у других и не так, это чисто мои ощущения. Плохо ли там жить? Нет, вполне норм. Для быта есть все, хоть жилье и небольшое. В комнате спали по 3. Много ли платили? Афишировать конечную сумму не буду, но платили столько насколько договаривались. Я работал в сезон, так что меньше 90 тыс. не выходило. Зарплату могли задержать максимум на неделю. Как относился саджан? Очень даже хорошо, кормил до отвала, шибко не ругал, по просьбе покупал сигареты в счет зп. Могли общаться с помощью переводчика, хотя пару словечек я все таки сам запомнил. Правда ли менеджеры постоянно на связи? Да. Они либо звонят, либо пишут в вотсе. Интересуются условиями, как обращается саджан, все ли в целом в порядке. Были ли стычки с полицией? Нет. Ни я, ни я кто-то из моей группы не имел проблем с законом. Думаю, если когда-нибудь такое и было, то только из-за вызывающего поведения (скандалы, драки, домогательства).
Надеюсь, что я ответил на основные вопросы. По крайней мере это первое, что пришло мне в голову, когда я сам искал инфу о компании.
Достоинства:
  1. Все четко описал в своем отзыве
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 30 января, 2020 год
Доброго времени суток, Константин! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу)

На 4+ тянет 100%, на 5 лично по моей оценке чуть не дотянуло

Леша 7 января, 2020 год
Все было норм. Изначально все рассказали показали менеджеры. Потом перелет, встреча, распределение. Из моей группы кто-то попал на стройку как я, кто-то в море, кто-то на завод. Условия терпимые далеко не отель но и не сарай. Для жизни есть все, хотя мн лично было немного тесновато хотелось личного пространства. Но как бы не за удобствами ехал. Платили каждый месяц как... Читать отзыв Все было норм. Изначально все рассказали показали менеджеры. Потом перелет, встреча, распределение. Из моей группы кто-то попал на стройку как я, кто-то в море, кто-то на завод. Условия терпимые далеко не отель но и не сарай. Для жизни есть все, хотя мн лично было немного тесновато хотелось личного пространства. Но как бы не за удобствами ехал. Платили каждый месяц как и договаривались. Отпахал, сразу вернулся домой. Это был неплохой опыт. Думаю сейчас я готов к любой работе. Работать много там научишься быстро.
А для тех кто как и я любит покушать, но переживает за традиционную корейскую кухню кидаю фото как может выглядеть прием пищи. Ничего критичного, хоть и отличается от нашей кухни
Достоинства:
  1. Быстрая оперативная работа
  2. хорошие менеджеры
  3. Выполняют все условия
Недостатки:
  1. Хотелось бы чтобы принимающая сторона (работодатель) предоставлял комнаты побольше, чтобы увеличить личное пространство
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 8 января, 2020 год
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за ваш комментарий. К сожалению, условия проживания зависят от принимающей стороны - работодателей. Но, надеемся, что вам все равно было комфортно жить и работать.

Все норм, да и главное деньги платят

Павел 21 декабря, 2019 год
Съездил в Корею, благодаря этой компании. Сначала работал на море, собирал водоросли, когда сезон закончился саджан оставил меня помогать ему по хозяйству, видать понравился я ему. Жильё терпимое всё есть, кормили хорошо, но все равно еда приелась под конец уже. Зарплату саджан платил каждый месяц. В будущем планирую ещё раз поехать, поэтому вопрос возможны ли какие-нибудь скидки?
Понимаю, что кто-то как... Читать отзыв
Съездил в Корею, благодаря этой компании. Сначала работал на море, собирал водоросли, когда сезон закончился саджан оставил меня помогать ему по хозяйству, видать понравился я ему. Жильё терпимое всё есть, кормили хорошо, но все равно еда приелась под конец уже. Зарплату саджан платил каждый месяц. В будущем планирую ещё раз поехать, поэтому вопрос возможны ли какие-нибудь скидки?
Понимаю, что кто-то как и я раньше может стрематься ехать потому что ничего по началу непонятно да и работа в другой стране напрягает. Поэтому прикрепляю ссылку на свой аккаунт в Истаграме https://www.instagram.com/pash.a1975/
Мне его сын недавно создал, я там конечно многого еще не понимаю, но как отвечать на сообщения разберусь.
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 21 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь!
Конечно, у нас действует система скидок для тех, кто едет повторно.
Для уточнения информации можете позвонить по телефону 8 (800) 201-02-93. Будем рады ответить на все ваши вопросы:з

Это возможность посмотреть Корею

Кит66 20 декабря, 2019 год
Всем привет, закончил ТГУ, кафедру восточных языков, знаю корейский. Всё хотел съездить в Корею, но денег не было. Решил, так сказать, двух зайцев одним выстрелом. Нашёл вашу компанию в интернете, прошёл собеседование, и вот я уже в Корее. На работе я собирал водоросли «миёк». Первый месяц было очень тяжко, день казался бесконечным, но потом потихоньку привык. Конечно, было очень интересно... Читать отзыв Всем привет, закончил ТГУ, кафедру восточных языков, знаю корейский. Всё хотел съездить в Корею, но денег не было. Решил, так сказать, двух зайцев одним выстрелом. Нашёл вашу компанию в интернете, прошёл собеседование, и вот я уже в Корее. На работе я собирал водоросли «миёк». Первый месяц было очень тяжко, день казался бесконечным, но потом потихоньку привык. Конечно, было очень интересно посмотреть на Корею изнутри, пообщаться с населением, корейцы очень трудолюбивый народ. После увольнения я ещё на месяц остался в Корее, но уже в качестве туриста. Поездкой остался доволен, и денег подзаработал, и язык подтянул, и страну повидал.
Достоинства:
  1. хороший заработок
  2. можно посмотреть Корею
  3. если знаешь язык, то вообще круто
Недостатки:
  1. тяжело, а по началу вообще непривычно
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 20 декабря, 2019 год
Доброго времени суток! Большое спасибо за вашу обратную связь :з

Кто-то им ещё верит.?

Александр 15 декабря, 2019 год
Ездил от них по осени прошлого года. Условия проживания просто дикие. Кругом сырость с плесенью. Кормили одним рисом и тыквой. Мало того когда пришла пора платить саджан отдал деньги этим негодяям, а они мне отдали затем не всю сумму 120 тысяч вон за два дня
Сказали что типа саджан не заплатил сам. Я попросил разобраться но мне на обещали... Читать отзыв
Ездил от них по осени прошлого года. Условия проживания просто дикие. Кругом сырость с плесенью. Кормили одним рисом и тыквой. Мало того когда пришла пора платить саджан отдал деньги этим негодяям, а они мне отдали затем не всю сумму 120 тысяч вон за два дня
Сказали что типа саджан не заплатил сам. Я попросил разобраться но мне на обещали что типа потом саджан перешлет оставшиеся. А этот Паша из Новосибирска загасился разбираться. Но это ещё не всё. С моей з/п саджан отдал их агенту Беку 200 тыс вон. Типа комиссии за меня как работника. Но про это мы не договаривались ранее.
В общем домой прилетел я с 15К руб.
Недостатки:
  1. Вашу з/п они заберут себе.
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 15 декабря, 2019 год
Добрый день! Пожалуйста представьтесь, ФИО, номер договора, когда летали, где работали, кто был ваш курирующие менеджер. Нам важно понять реальный ли вы человек и, если да, разобраться в сложившейся ситуации.
Вы пишите, что мы забрали себе вашу зарплату, но мы - не прямой работодатель. Мы не платим вам зп. Это обговаривается неоднократно. Возникает вопрос: почему если вам не доплатили осенью того года, вы только сейчас вспоминаете об этом? И пишите сюда, а не звоните в офис и не пытаетесь разобраться в ситуации. Тоже касается и условий проживания. Быт и работу организовывает сам работодатель, но если с первым или вторым возникают проблемы, компания меняет вакансию. Тем более что с вами на связи менеджеры Корея Сибирь.
P.s. Павел - это менеджер, который работает в офисе города Кемерово.

Ну че, с работой дома по баблу не сравниться

П.П. 14 декабря, 2019 год
Об этой компанию узнал у знакомого, сказал мол можно хорошо бабла поднять. Решил тоже попробовать. Прошёл собеседование, сказали, что дорогу оплатят в счёт зарплаты. Когда приехал, устроили на рыбную ферму. Работал по 13-14 часов. Времени посидеть особо не было, корейцы жесткие трудяги. Жил ещё с тремя мужиками. Кормили нас три раза в день, в основном национальными супами, рисом и рыбой.... Читать отзыв Об этой компанию узнал у знакомого, сказал мол можно хорошо бабла поднять. Решил тоже попробовать. Прошёл собеседование, сказали, что дорогу оплатят в счёт зарплаты. Когда приехал, устроили на рыбную ферму. Работал по 13-14 часов. Времени посидеть особо не было, корейцы жесткие трудяги. Жил ещё с тремя мужиками. Кормили нас три раза в день, в основном национальными супами, рисом и рыбой. Работой остался доволен, по российским меркам платят БОЛЕЕ чем нормально, с зп дома в 20 к вообще несравнимо.
Достоинства:
  1. Оперативная работа
  2. Поддержка связи
  3. Выполнение всех условий
Недостатки:
  1. Тяжелая работа
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 15 декабря, 2019 год
Доброго времени суток! Большое спасибо за ваш отзыв:з

Вымогают деньги, работу не предоставляют!

Гость 11 декабря, 2019 год
Ужасная компания. Вымогает деньги, в Корею отправляют в течении недели после подачи документов, после ты от месяца до полу года должен работать за бесплатно т.к должен расчитаться с компанией, но по мимо компании в самой Корее появляются ещё одни агенты у которых тоже при трудоустройстве имеются комиссия 200 тыс.вон, устраивает тебя на работу некий Бек,когда приезжаешь в... Читать отзыв Ужасная компания. Вымогает деньги, в Корею отправляют в течении недели после подачи документов, после ты от месяца до полу года должен работать за бесплатно т.к должен расчитаться с компанией, но по мимо компании в самой Корее появляются ещё одни агенты у которых тоже при трудоустройстве имеются комиссия 200 тыс.вон, устраивает тебя на работу некий Бек,когда приезжаешь в «Отель « начинают обрабатывать другие людишки и рассказывать кошмары про то что если ты отрабатываешь от 1го до 5 дней в семье либо на другом месте так бывает что корейцам не понравишься!, тебе за эти дни не заплатят!!!!, но это все обман! И многие другие веселые истории!! Как они довезли вас с аэропорта в три дорога за 100$ с каждого потому как топливо дорогое здесь (( !Например встретили группу из 11-13 ти человек посадили в один микроавтобус провезли 200 км и воаля )!, заработали 1100-1300 $ не хило такси стоит) отработав не через эту компанию, даже за 1/2-1 день тебе корейцы платят)), далее отработав месяц через компанию, с тебя высчитывается долг, а это 45 с мужчины и 35 с женщины + билеты в среднем 20-30 тыс. После отработки ты ни кому не нужен, работа не предоставляется, либо ещё за 200 тыс вон, тебя предлагают устроить на другую работу!!, неделями можешь сидеть либо один, два дня поработать за бесплатно. А ещё и остатки зарплаты не возвращают , трубки не берут или вообще говорят что все ушло в долг, ну как же, когда больше получается
Достоинства:
  1. Быстрый вылет
Недостатки:
  1. Дорого, условий нет, по прилету в Корею одни комиссии, появляются ещё сразу несколько агентов и каждому нужно заплатить, работы нет, за несколько отработанных дней деньги не отдаются, питание один рис, по отработке комиссии, работа не предоставляется
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 12 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Представьтесь (ФИО), пожалуйста, и назовите свой номер договора, чтобы мы могли уточнить информацию о вас и разобраться в ваших проблемах (если они были).
Сразу немного поясним: трансфер, временные услуги гостиницы, кураторство на месте - все это обеспечивается компанией Корея Сибирь. Комиссия, а также вложенные деньги агентства, например, в перелет возвращаются с первой зарплаты.
После поступления человека на рабочее место с ним постоянно поддерживается связь менеджерами компании. Если возникают какие-то трудности, происходит смена работы, которая в среднем занимает до 1 недели.
Байки, о том что если ты не понравишься, тебя сразу выгонят беспочвенны. Однако если вы собираетесь работать несколько месяцев и попадаете в период не сезона, нужно быть готовым проявить себя по максимуму. Так как саджан оставит у себя только способных и работящих, а остальным придется отправляться на новое рабочее место.
Если у вас остались еще какие-то вопросы, будем рады ответить вам по номеру телефона 8 (800) 201-02-93

Проверку прошли

Ткач 2 декабря, 2019 год
Для меня это был первый опыт работы за границей. Когда выбирал компанию, думал, как это так можно поехать без вложений? Все же хотят навариться здесь и сейчас. Как это поддерживать связь от начала и до конца поездки? Всем же искренне пофиг на других. Как можно устроится вообще на работу не зная языка? Это же языкоой барьер. Но мне наверное... Читать отзыв Для меня это был первый опыт работы за границей. Когда выбирал компанию, думал, как это так можно поехать без вложений? Все же хотят навариться здесь и сейчас. Как это поддерживать связь от начала и до конца поездки? Всем же искренне пофиг на других. Как можно устроится вообще на работу не зная языка? Это же языкоой барьер. Но мне наверное тупо повезло что все вышеперечисленное осталось на уровне стереотипов. По некоторым семейным обстоятельствам ушел из универа в академ. Срочно нужны были деньги. А работа светили только в маке или кифасе. Пришлось рискнуть. Когда наткнулся на Корею Сибирь. Пытался нарыть как можно больше информации. По соотношению негатива и позитива у них все норм. Собственно поэтому и решил почему бы и нет. Тем более в универе мы проходили корейскую культуру. Она меня еще тогда привлекала, так что выпала возможность убить двух зайцев сразу. Прошел собес, узнал все детали поездки за границу, как и где возможно придется работать (хотел если честно попасть либо в море. Я еще в России рыбалку любил. Да и вообще это даже звучало лучше). Договор подписал. Вопросов лично у меня он не вызвал. Однако точная зарплата там не прописана. Я поинтересовался как это так. Мне объяснили, что все зависит от локации и самого работодателя (у них их зовут саджаны). Где-то можно было поднять чуть больше, где-то мньше. Сказали сразу, если что-то пойдет нетак типа саджан будет грубо обращаться, возникнут прблемы с зп или не дай бог со здоровьем, сразу звонить менеджерам. Они разгребут. Я звонил по серьезному поводу один раз. Когда схлопотал грипп и несколько дней тупо валялся дома. Мне вызывали врача. Мужики готовили супчики (за это им прям отдельное спасибо). На работу после я вернулся спокойно. Жили мы нормально. Никак короли. но как бы и не бедствовали. Вернулись также без проблем. Задержек по зп не было. Единственное были вычиты из-за пропуска работы. Так что лично я даже минусов не назову.
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 5 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь.

Разд**баи бабла не поднимут, все остальные велком

Станислав 19 ноября, 2019 год
Когда ездил, познакомился с другими мужиками так что буду основываться не только на своем опыте. Я вылетал из Кемерово, еще двое из Красноярска, еще один с Сиба но точно не помню. И попали мы вместе на стройку. Был достаточно большой объект и соответственно свободные руки были нужны. Я пахать привык с детства. По натуре считай парень деревенский. Из Красноярска парни... Читать отзыв Когда ездил, познакомился с другими мужиками так что буду основываться не только на своем опыте. Я вылетал из Кемерово, еще двое из Красноярска, еще один с Сиба но точно не помню. И попали мы вместе на стройку. Был достаточно большой объект и соответственно свободные руки были нужны. Я пахать привык с детства. По натуре считай парень деревенский. Из Красноярска парни тоже рукастые. Иногда косячили по мелочам, но саджан закрывал на это глаза. Последний же видимо только наслышался что денег срубить можно. Мог спокойно проспать работу. Делать что-то час другой хотя можно уложиться в пол часа. И т.д. Саджан с этого бесился жестко. Он и ругал его, и подзатыльник пару раз давал тому хоть бы что. В итоге штраф и увольнение с работы. Даже менеджеры компании не смогли за него договориться. Но как бы сам косячил. А кто реально хотел бабла поднять, то его и поднял.
Буквально пару слов о самой организации. Лично у меня притензий нет. Мужики единственное говорили, что дороговатые услуги. Но на этом все. Ни обмана, ни вообще какой-либо на**ки не было.
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 20 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Станислав! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Спасибо за вашу обратную связь.

Пахал как конь чтобы купить новую тачку

Данил Г. 30 октября, 2019 год
Всем привет. Меня зовут Данил. Я как и большинство тех кто искал работу в Корее хотел простого бабла. Везде, где работал в Кемерово платили особо немного. Задумался о том чтобы пойти работать таксистом но у меня нет машины. Соответственно нужно взять и платить кредит, тратиться на содержание авто плюс на что-то жить. В Росисии колымить - ехать на вахту. Но... Читать отзыв Всем привет. Меня зовут Данил. Я как и большинство тех кто искал работу в Корее хотел простого бабла. Везде, где работал в Кемерово платили особо немного. Задумался о том чтобы пойти работать таксистом но у меня нет машины. Соответственно нужно взять и платить кредит, тратиться на содержание авто плюс на что-то жить. В Росисии колымить - ехать на вахту. Но отправляться на севера мне удовольствия не доставляло, поэтому предпочел совместить предпочел совместить зарабатывание денег с путешествием. Компанию выбирал долго. Не хотел нарываться на мошенников. В Кемерово кадровых агентств работающих с Кореей несколько. Но почитав отзывы, погуглив соцсети и пообщавшись с друзьями решил остановиться на этой компании. Собеседование прошел гладко, потом была серия инструктажей. Кстати заграника у меня тоже не было но компания сказала что может с этим помочь. Не помню сколько точно прошло времени может недели две и я уже стоял с сумками у самолета. За все время в другой стране я сменил 2 работы. С начала работал в полях. Но мне не повезло с саджаном. он мог поднять руку, пнуть, а про крики вообще молчу. Я сразу связался с менеджерами. Они сказали чтобы я не волновался и начинал собираться, тк на этой работе они меня не оставят. В течение двух дней мне нашли новую работу. В этот раз связанную с водой а точнее сельским хозяйством на воде. Там все было уже хорошо. сделал вывод что везде бывают козлы и терпеть их не нужно. Иногда подкалымливал разнорабочим чтобы деньжат побольше накопить. В последние месяцы перешел помогать строителям. В итоге заработанных денег мне спокойно хватило на хороший автомобиль и его страховку. Так что все потраченные усилия того стоили. Я конечно понимаю что фиговый характер первого саджана косяк не корее сибирь, но все равно поставлю твердую четверку.
Достоинства:
  1. +оперативная работа
  2. +поддержка менеджеров
  3. +поездка без первоначальных вложений
  4. +уважительное отношение
Недостатки:
  1. -тяжелая работа
  2. -иногда попадаются саджаны козлы, но слава богу это далеко не всегда
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 1 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Данил. Большое спасибо за ваш отзыв!

Спасибо за вашу обратную связь

КореяСибирь 16 октября, 2019 год
Благодарим всех за оставленные отзывы. Нам очень важна ваша обратная связь. Мы будем работать над указанными недочетами, а наших плюсов станет только больше.

Это моя вторая поездка в эту страну для заработка.

Григорий 1 октября, 2019 год
Всем привет! Меня зовут Андрей. Сейчас нахожусь в Южной Корее, а через два дня вылетаю домой. Это моя вторая поездка в эту страну для заработка. Первый раз летатл сам. Отработал месяц и меня кинули на зп. Слетал в минус, получается. А потом, друг предложил воспользоваться услугами этой компанией. Я долго сомневался, так как у меня уже был плохой опыт. Записались... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Андрей. Сейчас нахожусь в Южной Корее, а через два дня вылетаю домой. Это моя вторая поездка в эту страну для заработка. Первый раз летатл сам. Отработал месяц и меня кинули на зп. Слетал в минус, получается. А потом, друг предложил воспользоваться услугами этой компанией. Я долго сомневался, так как у меня уже был плохой опыт. Записались на собеседование, прошли его и ребята внушили доверие. И вот я отработал 4 месяца и скоро буду дома. Полетели вдвоем с другом, но работали в разных местах. Но мы не расстроились. Мы ехали с целью работать, а не общаться. Кстати, друг тоже доволен, что все так сложилось.
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 16 октября, 2019 год
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш комментарий. Будем рады помочь вам с организацией вашей следующей поездки.

Это вам не в России за двадцатку за Путина херачить.

Генадич 17 сентября, 2019 год
Работал на заводе за 20 тыс рублей. Увидел на ютубе, что ребята ездят на работу в Южную Корею. Почитал отзывы, посмотрел. Кто-то пишет летите сами, кто-то чтобы летели через компанию. Я принял для себя решение, что первый раз поеду через компанию. Улетел в итоге через семь дней. Херачу как папа Карло. Без выходных! Но получаю реальный бабки. Семья очень довольна.... Читать отзыв Работал на заводе за 20 тыс рублей. Увидел на ютубе, что ребята ездят на работу в Южную Корею. Почитал отзывы, посмотрел. Кто-то пишет летите сами, кто-то чтобы летели через компанию. Я принял для себя решение, что первый раз поеду через компанию. Улетел в итоге через семь дней. Херачу как папа Карло. Без выходных! Но получаю реальный бабки. Семья очень довольна. Это вам не в России за двадцатку за Путина херачить.
Достоинства:
  1. Хорошая ЗП
  2. Оплата в срок
  3. Быстрая отправка
Недостатки:
  1. Тяжелая работа
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 16 октября, 2019 год
Спасибо большое за ваш отзыв!

пользуются элементарной неграмотностью людей

"Довольный " клиент 3 августа, 2019 год
1.Вызывают возмущение положительные отзывы, оставленные здесь проплаченными исполнителями. Но ребятки из Кореи Сибирь зря тратят на это деньги, т.к. отзывы все как один безпредметные.
Так вот. Данная "компания" занимается элементарным обманом людей. Заключает договор займа на покупку авиабилета 25 тыс.руб. А также договор займа на сумму 45 тысяч, под договор об оказании якобы консультационных услуг, который на самом деле ничтожен... Читать отзыв
1.Вызывают возмущение положительные отзывы, оставленные здесь проплаченными исполнителями. Но ребятки из Кореи Сибирь зря тратят на это деньги, т.к. отзывы все как один безпредметные.
Так вот. Данная "компания" занимается элементарным обманом людей. Заключает договор займа на покупку авиабилета 25 тыс.руб. А также договор займа на сумму 45 тысяч, под договор об оказании якобы консультационных услуг, который на самом деле ничтожен за безденежностью этой сделки (так что можете эту сумму им не отдавать т.к. в суде судебный приказ легко отменяется с восстановлением сроков и дело передаётся в исковое производство, где легко доказывается ничтожность сделки на 45К р.) В общем по теме. Привозят вас к хангукам (южнокорейцам) на острова или ещё куда на материк. И тут всё всплывает о чем вам не говорили в России. Адские условия. Хангук может поднять ночью и заставить работать, кричать морально давить, бить, пинать, поднимать тяжести (а на морских работах вы их будете поднимать) весом 2/3 от вашего и пр. От чего у вас будут болеть кисти суставы пальцы и это потом не пройдет (можете мне поверить). Алергия сыпь на морскую воду (будете чесаться как от вшей) и сорванная спина (про травмы которые могут быть,переломы и т.д. и что вам за это никто не заплатит говорить не буду подробно) Хангуки уже знают кого к ним привезли и как с этим биосуществом обращаться. Бек им про вас рассказывает. Значит привозят вас на юг Кореи где рассказывают что гарантированно вам заплатят оклад 1.6 млн вон (на самом деле корейцы платят 1.8-2 млн.) Более того, потом легко переобуваются и платят за количество отработанных дней (60К ₩). Саджан передумал, из-за дожей или что-то ещё там (об этом сразу не говорят). И в итоге вы получаете чисто миллион который забирают эти лица - Андрей Грошев, Виталя. Про Бека ниже. Есть люди которым может повезло больше и им саджанимы заплатили как надо 1.6 млн. Это немногие случаи (и кстати, об этом Корея Сибирь снимает видосиками и выкладывает их в инсте, но только о них, а неугодные комменты от "благодарных клиентов" судорожно трёт и блочит). Однако из вашей з/п щипает себе Бек. 200К вон. Однако как выше уже написано, помимо 1.8-2 млн за вас саджаним оплачивает услугу Беку от 200 до 400К вон, как за заказанного работника. Есть видео на ютьюбе от Евгения Верчака который летал от этой шарашки. Но по итогу если вам и удалось заработать за полтора месяца 2млн вон, повторюсь, из них заберёт 1.2 млн себе Корея Сибирь а остальные отдадут не полностью. Лично знаю земляка Алексея, которому не отдали 300К под предлогом что ошиблись в расчётах, сказав что потом отдадут (до сих пор отдают). Или просто ссылаются на саджанимов якобы те не доплатили. Зная что вы никуда не сможете обратится т.к. боитесь, в чужой стране. И кстати когда условия от невменямого саджана становятся невыносимыми вы не можете отказаться от работы т.к. должны как расходный материал ждать следующего рейса с лохами. Хотя вы и не должны ждать. Как правило потом на это и ссылается Павел ("сотрудник") этой шарашки что мол "ты ушёл сам и подвёл саджана.." поэтому не заплатили. Хотя никто не договаривался, о терпении издевательств со стороны саджана.

Да и как же! Ещё ведь, данные ребята из Кореи Сибирь, также декларируют себя, как могущие сделать визу G1 по которой якобы можно работать. Предлагают вам сделать её за более чем миллион вон (или немного дешевле. Хотя вам всего-то нужно заплатить сбор в районе 200К вон и вы сами все равно обязаны будете это делать т.к. вместо вас они просто физически не имеют права появляться в Миграционной службе!). Отвечу что эти жулики откровенно лгут. Эта виза не рабочая! Даже по прошествии 6 мес вас никто не возьмёт на работу официально. (хотя формально по закону О миграционной контроле могут взять). Вы всё равно будете пульпопом и вас могут задержать на рабочем месте. По мимо прочего они вас страшно могут подставить. Ведь из представленных для этой визы документов они дают вам фиктивную регистрацию о месте жительства. Все документы проверяют миграционные службы и формально и фактически. Из-за этого, когда вы придёте получать ID карту вас благополучно задержат и отвезут в подвал аэропорта, в одних трусах буквально. Т.е. подставят как лоха. Такой прецедент уже был, можете посмотреть у них же в инсте. Где они, как им казалось, позиционировали себя честными и порядочными оказывальщиками одноимённых услуг)) но не учли что разбирающиеся в оформлении виз люди, будут смотреть их клоунаду у них в священном инстаграме))) Вот только всю правду данные сатрапы трут в ужасе.
Что хочу сказать в заключении. Предостерегаю вас от несчастья, обратиться к ним за "услугами". Вы потратите себе здоровье и нервы. И заработаете копейки от чего будете сами потом рассуждать "а стоило ли оно того". Поэтому летите сами. Эти жулики пользуются элементарной неграмотностью людей и нуждой. Им это аукнется. Беку (если его конечно так зовут. У узбеков или таджиков это приставка к имени) тоже в Корее добра не желают. Уже от незнакомых в Корее людей можно часто услышать недобрые слова в его адрес.
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы у жуликов и проходимцев??
Недостатки:
  1. Обман,
  2. бессовестность,
  3. Лукавство
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 22 августа, 2019 год
Для начала представьтесь, ваше ФИО, номер договора, дата договора, авиабилет предоставьте, что вы летели в Южную Корею именно от нашей компании. А сейчас это выглядет так, как будто вы злой конкурент и не знаете, что делать).

После того как вы представитесь, мы разберем вашу ситуацию от собеседования до место работы в Южной Корее. И люди смогут лучше понять, что произошло на самом деле. А сейчас просто читая ваш документальный сюжет, очень много вопросов появляется, а ответов нет.

Если вы думаете, что документы не несут никакой юридической силы, вы можете зайти и посмотрите судебную практику и сделать правильные выводы, а людей не нужно вводить в смуту.

Всю подробную информацию о работе в Южной Корее мы рассказываем на собеседование, длится оно примерно час- полтора. Где сотрудник компании все подробно рассказываем на своем примере: так как они лично были в ЮК и работали там от 3 месяцев до года. И как никто знают про работу и условия в Южной Корее, испытав себя там. Да, им было не легко, везде есть свои трудности, работа в Южной Корее очень сложная и условия проживания могут быть спартанские, все зависит от работодателя.

Мы никогда не говорили, что делаем визу G1 (это не рабочая виза, а временное убежище в ЮК) мы занимаемся помощью в оформлении всех необходимых документов, для подачи заявки, после подачи документов, все зависит от вас, как вы пройдете собеседование, адекватный вы человек или нет, решает Миграционная служба Южной Корее, а не наша компания, если у вас есть факты, что именно мы делаем визу G1 ждем доказательств. Случай в инстаграмм был как раз примером, о том, что мы не делаем визу G1, а только помогаем финансово и документально, видно плохо разобрались в ситуации))

Так же у компании есть информационные листы, которые дают людям после подписания договора, где все четко прописано, за что отвечает компания, что именно она делает, как вы должны себя вести в Южной Корее, какие условия труда, условия проживания, какой менталитет, какое отношение может быть. Там все четко написано, мы никого не уговариваем ехать в Южную Корею на работу, решение полностью принимает человек сам. Так же нужно пройти этапы согласования, перед тем как отправиться на работу в ЮК, мы стараемся качественно отбирать людей, Корее нужны люди, которые готовы работать отдаваясь максимум работе, а не те кто любим отлынивать от работы или качать свои права постоянно. Будем ждать с нетерпением факты от вас, кто вы и что за ситуация у вас сложилась)

А пока не будет фактов от вас, все выглядит именно, наооборот, что вы специально создали страницу на флампе вчера, написали нам заказной, проплаченный, отрицательный отзыв, зачем это вам, мы не знаем). Вы говорите о том, что все положительные отзывы компания проплатила, а почему отрицательные отзывы не могут быть проплачены?) ммм

К сожалению большенство людей устроены так, что свои ошибки признавать не будут никогда, а обвинять других в своих проблемах, что жизнь тяжелая, работы нет, страна плохая, все плохие, а я один такой красавчик, проще, чем сесть и подумать, что я не так в этой жизни делаю. Спасибо, что прочитали, всего вас хорошего, улыбнитесь и жить будет проще) ).

А если у меня денег нет на загран паспорт?

павел 3 июня, 2019 год
Как быть если нет денег на загран паспорт, можно ли туда улететь? И с постоянным проживанием можно решить там вопросы?
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 16 октября, 2019 год
Здравствуйте, Павел. Приносим прощение за столь поздний ответ. Мы можем помочь вам оформить загранпаспорт, стоимость услуги составит 5000 рублей. Но взиматься она будет с вас только при получении первой зарплаты.

Работать можно

Андрей 2 июня, 2019 год
Я щас от них работаю вроде норм кому интересно видео в инсте есть
https://www.instagram.com/andrei_biletskii?r=nametag

Подскажите??!

Александр Торичнев 3 мая, 2019 год
Подскажите пожалуйста какую например профессию выбрать? Где платят больше
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 16 октября, 2019 год
Добрый день, Александр. К сожалению, заранее выбрать место работы не получится. Распределение происходит по факту прилета, т.к. заранее выбранное место может вас просто не дождаться.
Работа везде тяжелая и связана с физическим трудом, так что не стоит волноваться о том, что кто-то отдыхает, а получает больше. Уровень вашей заработной платы будет зависеть от сложности работы, вашей скорости обучения и желания учиться иностранному языку. Обычно рост зарплаты может происходить за 2-3 месяца, но это предусмотрено не на всех рабочих местах (где-то она только фиксированная).
Надеемся, что наш ответ был вам полезен.

Развод и лохотрон

Гость 21 апреля, 2019 год
Халявы нет, но в последнее время и работы нет, компания не предоставляет работу, а если вам повезет зацепиться за какую-нибудь ферму, то зарплата будет в разы меньше обещанной. Ищите другие более прозрачные компании, которые не разводят на займ.
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 22 августа, 2019 год
Добрый день, укажите пожалуйста ваше ФИО, номер договора и когда вы улетели от нашей компании. Это нужно чтобы разобраться в вашей ситуации. Каждый случай компания пытается разобрать индивидуально. Предоставьте пожалуйста факты вашего недовольства, чтобы люди видели факты, а не просто ваши слова. Спасибо

Халявы нет, чтобы заработать нужно работать

Иван 10 апреля, 2019 год
Нытикам там не место. Хотите ныть, сидите дома. Честно, у нас был такой в группе, всем не доволен, всё не так. Слушать его противно было. Самим не сладко, а тут еще он. Хорошо, что через две недели его перевели, а может домой отправили, не знаю. В общем, в Корею едут за деньгами, но чтобы получить их придется серьезно поработать. Работа... Читать отзыв Нытикам там не место. Хотите ныть, сидите дома. Честно, у нас был такой в группе, всем не доволен, всё не так. Слушать его противно было. Самим не сладко, а тут еще он. Хорошо, что через две недели его перевели, а может домой отправили, не знаю. В общем, в Корею едут за деньгами, но чтобы получить их придется серьезно поработать. Работа не просто тяжелая, очень и очень тяжелая. Сто раз подумайте, прежде чем сюда ехать.

Деньги заработать можно

Андрей 9 апреля, 2019 год
Работал на заводе сотовых телефонов. Работа манотонная, крапотливая, нудная, но оплачивается хорошо. Питание корейское, пришлось привыкать. Работали, жили в общаге какой-то, в комнате по четыре, оплату за проживание высчитывали с зарплаты. В целом, деньги можно заработать. Только тщательно выбирайте фирму.

Придеться потрудиться

Серега 2 апреля, 2019 год
Тем, кто хочет работать в Корее, советую очень хорошо подумать. Я не отгавариваю, просто предупреждаю, что легкой работы там нет. Савсем нет. Тяжело как физически, так и морально. Если у вас есть хорошая мотивация, то дерзайте. Но примите во внимание менталитет чужой страны, что работать надо будет с полной отдачей, перекуров там не любят. Придется соблюдать иерархию. Наёмный работник,... Читать отзыв Тем, кто хочет работать в Корее, советую очень хорошо подумать. Я не отгавариваю, просто предупреждаю, что легкой работы там нет. Савсем нет. Тяжело как физически, так и морально. Если у вас есть хорошая мотивация, то дерзайте. Но примите во внимание менталитет чужой страны, что работать надо будет с полной отдачей, перекуров там не любят. Придется соблюдать иерархию. Наёмный работник, считай раб. Его кормят, поят, ночлег дают, но не более. За всё это требуют полной отдачи.

Korea Сибирь

Korea Сибирь
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 46 отзывов

Кадровые агентства

work-force.ru
work-force.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Компания Деловой мир
Компания Деловой мир

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Дас Групп
Дас Групп

Рейтинг: 4.6
145 отзывов
Кадровое агентство super-jobs.ru
Кадровое агентство super-jobs.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
abhunters.ru
abhunters.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания ТэйкМайТайм
Компания ТэйкМайТайм

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Вторая мама подбор персонала
Вторая мама подбор персонала

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Компания Корея Ворк (Korea Work)
Компания Корея Ворк (Korea Work)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва