Korea Сибирь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Korea Сибирь
4.3 5
26 отзывов / 6232 просмотра

Это моя вторая поездка в эту страну для заработка.

Григорий Опубликовано вторник, 1 октября
Всем привет! Меня зовут Андрей. Сейчас нахожусь в Южной Корее, а через два дня вылетаю домой. Это моя вторая поездка в эту страну для заработка. Первый раз летатл сам. Отработал месяц и меня кинули на зп. Слетал в минус, получается. А потом, друг предложил воспользоваться услугами этой компанией. Я долго сомневался, так как у меня уже был плохой опыт. Записались...  Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Андрей. Сейчас нахожусь в Южной Корее, а через два дня вылетаю домой. Это моя вторая поездка в эту страну для заработка. Первый раз летатл сам. Отработал месяц и меня кинули на зп. Слетал в минус, получается. А потом, друг предложил воспользоваться услугами этой компанией. Я долго сомневался, так как у меня уже был плохой опыт. Записались на собеседование, прошли его и ребята внушили доверие. И вот я отработал 4 месяца и скоро буду дома. Полетели вдвоем с другом, но работали в разных местах. Но мы не расстроились. Мы ехали с целью работать, а не общаться. Кстати, друг тоже доволен, что все так сложилось.

Это вам не в России за двадцатку за Путина херачить.

Генадич Опубликовано вторник, 17 сентября
Работал на заводе за 20 тыс рублей. Увидел на ютубе, что ребята ездят на работу в Южную Корею. Почитал отзывы, посмотрел. Кто-то пишет летите сами, кто-то чтобы летели через компанию. Я принял для себя решение, что первый раз поеду через компанию. Улетел в итоге через семь дней. Херачу как папа Карло. Без выходных! Но получаю реальный бабки. Семья очень довольна....  Читать отзыв Работал на заводе за 20 тыс рублей. Увидел на ютубе, что ребята ездят на работу в Южную Корею. Почитал отзывы, посмотрел. Кто-то пишет летите сами, кто-то чтобы летели через компанию. Я принял для себя решение, что первый раз поеду через компанию. Улетел в итоге через семь дней. Херачу как папа Карло. Без выходных! Но получаю реальный бабки. Семья очень довольна. Это вам не в России за двадцатку за Путина херачить.
Достоинства:
  1. Хорошая ЗП
  2. Оплата в срок
  3. Быстрая отправка
Недостатки:
  1. Тяжелая работа

пользуются элементарной неграмотностью людей

"Довольный " клиент Опубликовано 3 августа, 2019 год
1.Вызывают возмущение положительные отзывы, оставленные здесь проплаченными исполнителями. Но ребятки из Кореи Сибирь зря тратят на это деньги, т.к. отзывы все как один безпредметные.
Так вот. Данная "компания" занимается элементарным обманом людей. Заключает договор займа на покупку авиабилета 25 тыс.руб. А также договор займа на сумму 45 тысяч, под договор об оказании якобы консультационных услуг, который на самом деле ничтожен...  Читать отзыв
1.Вызывают возмущение положительные отзывы, оставленные здесь проплаченными исполнителями. Но ребятки из Кореи Сибирь зря тратят на это деньги, т.к. отзывы все как один безпредметные.
Так вот. Данная "компания" занимается элементарным обманом людей. Заключает договор займа на покупку авиабилета 25 тыс.руб. А также договор займа на сумму 45 тысяч, под договор об оказании якобы консультационных услуг, который на самом деле ничтожен за безденежностью этой сделки (так что можете эту сумму им не отдавать т.к. в суде судебный приказ легко отменяется с восстановлением сроков и дело передаётся в исковое производство, где легко доказывается ничтожность сделки на 45К р.) В общем по теме. Привозят вас к хангукам (южнокорейцам) на острова или ещё куда на материк. И тут всё всплывает о чем вам не говорили в России. Адские условия. Хангук может поднять ночью и заставить работать, кричать морально давить, бить, пинать, поднимать тяжести (а на морских работах вы их будете поднимать) весом 2/3 от вашего и пр. От чего у вас будут болеть кисти суставы пальцы и это потом не пройдет (можете мне поверить). Алергия сыпь на морскую воду (будете чесаться как от вшей) и сорванная спина (про травмы которые могут быть,переломы и т.д. и что вам за это никто не заплатит говорить не буду подробно) Хангуки уже знают кого к ним привезли и как с этим биосуществом обращаться. Бек им про вас рассказывает. Значит привозят вас на юг Кореи где рассказывают что гарантированно вам заплатят оклад 1.6 млн вон (на самом деле корейцы платят 1.8-2 млн.) Более того, потом легко переобуваются и платят за количество отработанных дней (60К ₩). Саджан передумал, из-за дожей или что-то ещё там (об этом сразу не говорят). И в итоге вы получаете чисто миллион который забирают эти лица - Андрей Грошев, Виталя. Про Бека ниже. Есть люди которым может повезло больше и им саджанимы заплатили как надо 1.6 млн. Это немногие случаи (и кстати, об этом Корея Сибирь снимает видосиками и выкладывает их в инсте, но только о них, а неугодные комменты от "благодарных клиентов" судорожно трёт и блочит). Однако из вашей з/п щипает себе Бек. 200К вон. Однако как выше уже написано, помимо 1.8-2 млн за вас саджаним оплачивает услугу Беку от 200 до 400К вон, как за заказанного работника. Есть видео на ютьюбе от Евгения Верчака который летал от этой шарашки. Но по итогу если вам и удалось заработать за полтора месяца 2млн вон, повторюсь, из них заберёт 1.2 млн себе Корея Сибирь а остальные отдадут не полностью. Лично знаю земляка Алексея, которому не отдали 300К под предлогом что ошиблись в расчётах, сказав что потом отдадут (до сих пор отдают). Или просто ссылаются на саджанимов якобы те не доплатили. Зная что вы никуда не сможете обратится т.к. боитесь, в чужой стране. И кстати когда условия от невменямого саджана становятся невыносимыми вы не можете отказаться от работы т.к. должны как расходный материал ждать следующего рейса с лохами. Хотя вы и не должны ждать. Как правило потом на это и ссылается Павел ("сотрудник") этой шарашки что мол "ты ушёл сам и подвёл саджана.." поэтому не заплатили. Хотя никто не договаривался, о терпении издевательств со стороны саджана.

Да и как же! Ещё ведь, данные ребята из Кореи Сибирь, также декларируют себя, как могущие сделать визу G1 по которой якобы можно работать. Предлагают вам сделать её за более чем миллион вон (или немного дешевле. Хотя вам всего-то нужно заплатить сбор в районе 200К вон и вы сами все равно обязаны будете это делать т.к. вместо вас они просто физически не имеют права появляться в Миграционной службе!). Отвечу что эти жулики откровенно лгут. Эта виза не рабочая! Даже по прошествии 6 мес вас никто не возьмёт на работу официально. (хотя формально по закону О миграционной контроле могут взять). Вы всё равно будете пульпопом и вас могут задержать на рабочем месте. По мимо прочего они вас страшно могут подставить. Ведь из представленных для этой визы документов они дают вам фиктивную регистрацию о месте жительства. Все документы проверяют миграционные службы и формально и фактически. Из-за этого, когда вы придёте получать ID карту вас благополучно задержат и отвезут в подвал аэропорта, в одних трусах буквально. Т.е. подставят как лоха. Такой прецедент уже был, можете посмотреть у них же в инсте. Где они, как им казалось, позиционировали себя честными и порядочными оказывальщиками одноимённых услуг)) но не учли что разбирающиеся в оформлении виз люди, будут смотреть их клоунаду у них в священном инстаграме))) Вот только всю правду данные сатрапы трут в ужасе.
Что хочу сказать в заключении. Предостерегаю вас от несчастья, обратиться к ним за "услугами". Вы потратите себе здоровье и нервы. И заработаете копейки от чего будете сами потом рассуждать "а стоило ли оно того". Поэтому летите сами. Эти жулики пользуются элементарной неграмотностью людей и нуждой. Им это аукнется. Беку (если его конечно так зовут. У узбеков или таджиков это приставка к имени) тоже в Корее добра не желают. Уже от незнакомых в Корее людей можно часто услышать недобрые слова в его адрес.
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы у жуликов и проходимцев??
Недостатки:
  1. Обман,
  2. бессовестность,
  3. Лукавство
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 22 августа, 2019 год
Для начала представьтесь, ваше ФИО, номер договора, дата договора, авиабилет предоставьте, что вы летели в Южную Корею именно от нашей компании. А сейчас это выглядет так, как будто вы злой конкурент и не знаете, что делать).

После того как вы представитесь, мы разберем вашу ситуацию от собеседования до место работы в Южной Корее. И люди смогут лучше понять, что произошло на самом деле. А сейчас просто читая ваш документальный сюжет, очень много вопросов появляется, а ответов нет.

Если вы думаете, что документы не несут никакой юридической силы, вы можете зайти и посмотрите судебную практику и сделать правильные выводы, а людей не нужно вводить в смуту.

Всю подробную информацию о работе в Южной Корее мы рассказываем на собеседование, длится оно примерно час- полтора. Где сотрудник компании все подробно рассказываем на своем примере: так как они лично были в ЮК и работали там от 3 месяцев до года. И как никто знают про работу и условия в Южной Корее, испытав себя там. Да, им было не легко, везде есть свои трудности, работа в Южной Корее очень сложная и условия проживания могут быть спартанские, все зависит от работодателя.

Мы никогда не говорили, что делаем визу G1 (это не рабочая виза, а временное убежище в ЮК) мы занимаемся помощью в оформлении всех необходимых документов, для подачи заявки, после подачи документов, все зависит от вас, как вы пройдете собеседование, адекватный вы человек или нет, решает Миграционная служба Южной Корее, а не наша компания, если у вас есть факты, что именно мы делаем визу G1 ждем доказательств. Случай в инстаграмм был как раз примером, о том, что мы не делаем визу G1, а только помогаем финансово и документально, видно плохо разобрались в ситуации))

Так же у компании есть информационные листы, которые дают людям после подписания договора, где все четко прописано, за что отвечает компания, что именно она делает, как вы должны себя вести в Южной Корее, какие условия труда, условия проживания, какой менталитет, какое отношение может быть. Там все четко написано, мы никого не уговариваем ехать в Южную Корею на работу, решение полностью принимает человек сам. Так же нужно пройти этапы согласования, перед тем как отправиться на работу в ЮК, мы стараемся качественно отбирать людей, Корее нужны люди, которые готовы работать отдаваясь максимум работе, а не те кто любим отлынивать от работы или качать свои права постоянно. Будем ждать с нетерпением факты от вас, кто вы и что за ситуация у вас сложилась)

А пока не будет фактов от вас, все выглядит именно, наооборот, что вы специально создали страницу на флампе вчера, написали нам заказной, проплаченный, отрицательный отзыв, зачем это вам, мы не знаем). Вы говорите о том, что все положительные отзывы компания проплатила, а почему отрицательные отзывы не могут быть проплачены?) ммм

К сожалению большенство людей устроены так, что свои ошибки признавать не будут никогда, а обвинять других в своих проблемах, что жизнь тяжелая, работы нет, страна плохая, все плохие, а я один такой красавчик, проще, чем сесть и подумать, что я не так в этой жизни делаю. Спасибо, что прочитали, всего вас хорошего, улыбнитесь и жить будет проще) ).

А если у меня денег нет на загран паспорт?

павел Опубликовано 3 июня, 2019 год
Как быть если нет денег на загран паспорт, можно ли туда улететь? И с постоянным проживанием можно решить там вопросы? Как быть если нет денег на загран паспорт, можно ли туда улететь? И с постоянным проживанием можно решить там вопросы?

Работать можно

Андрей Опубликовано 2 июня, 2019 год
Я щас от них работаю вроде норм кому интересно видео в инсте есть
https://www.instagram.com/andrei_biletskii?r=nametag
Я щас от них работаю вроде норм кому интересно видео в инсте есть
https://www.instagram.com/andrei_biletskii?r=nametag

Подскажите??!

Александр Торичнев Опубликовано 3 мая, 2019 год
Подскажите пожалуйста какую например профессию выбрать? Где платят больше Подскажите пожалуйста какую например профессию выбрать? Где платят больше

Развод и лохотрон

Гость Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Халявы нет, но в последнее время и работы нет, компания не предоставляет работу, а если вам повезет зацепиться за какую-нибудь ферму, то зарплата будет в разы меньше обещанной. Ищите другие более прозрачные компании, которые не разводят на займ. Халявы нет, но в последнее время и работы нет, компания не предоставляет работу, а если вам повезет зацепиться за какую-нибудь ферму, то зарплата будет в разы меньше обещанной. Ищите другие более прозрачные компании, которые не разводят на займ.
Korea Сибирь Ответ представителя Korea Сибирь 22 августа, 2019 год
Добрый день, укажите пожалуйста ваше ФИО, номер договора и когда вы улетели от нашей компании. Это нужно чтобы разобраться в вашей ситуации. Каждый случай компания пытается разобрать индивидуально. Предоставьте пожалуйста факты вашего недовольства, чтобы люди видели факты, а не просто ваши слова. Спасибо

Халявы нет, чтобы заработать нужно работать

Иван Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Нытикам там не место. Хотите ныть, сидите дома. Честно, у нас был такой в группе, всем не доволен, всё не так. Слушать его противно было. Самим не сладко, а тут еще он. Хорошо, что через две недели его перевели, а может домой отправили, не знаю. В общем, в Корею едут за деньгами, но чтобы получить их придется серьезно поработать. Работа...  Читать отзыв Нытикам там не место. Хотите ныть, сидите дома. Честно, у нас был такой в группе, всем не доволен, всё не так. Слушать его противно было. Самим не сладко, а тут еще он. Хорошо, что через две недели его перевели, а может домой отправили, не знаю. В общем, в Корею едут за деньгами, но чтобы получить их придется серьезно поработать. Работа не просто тяжелая, очень и очень тяжелая. Сто раз подумайте, прежде чем сюда ехать.

Деньги заработать можно

Андрей Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Работал на заводе сотовых телефонов. Работа манотонная, крапотливая, нудная, но оплачивается хорошо. Питание корейское, пришлось привыкать. Работали, жили в общаге какой-то, в комнате по четыре, оплату за проживание высчитывали с зарплаты. В целом, деньги можно заработать. Только тщательно выбирайте фирму. Работал на заводе сотовых телефонов. Работа манотонная, крапотливая, нудная, но оплачивается хорошо. Питание корейское, пришлось привыкать. Работали, жили в общаге какой-то, в комнате по четыре, оплату за проживание высчитывали с зарплаты. В целом, деньги можно заработать. Только тщательно выбирайте фирму.

Придеться потрудиться

Серега Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Тем, кто хочет работать в Корее, советую очень хорошо подумать. Я не отгавариваю, просто предупреждаю, что легкой работы там нет. Савсем нет. Тяжело как физически, так и морально. Если у вас есть хорошая мотивация, то дерзайте. Но примите во внимание менталитет чужой страны, что работать надо будет с полной отдачей, перекуров там не любят. Придется соблюдать иерархию. Наёмный работник,...  Читать отзыв Тем, кто хочет работать в Корее, советую очень хорошо подумать. Я не отгавариваю, просто предупреждаю, что легкой работы там нет. Савсем нет. Тяжело как физически, так и морально. Если у вас есть хорошая мотивация, то дерзайте. Но примите во внимание менталитет чужой страны, что работать надо будет с полной отдачей, перекуров там не любят. Придется соблюдать иерархию. Наёмный работник, считай раб. Его кормят, поят, ночлег дают, но не более. За всё это требуют полной отдачи.

остался доволен

Стас Опубликовано 30 марта, 2019 год
Устроился через фирму грузчиком. Относятся к работникам, как и положено, ждут отдачу. Пахать пришлось на полную катушку. Хорошо, перекуры не запрещали, но и не сильн-то поощряли. Наших там много. Слышал, что некоторые за месяц зарабатывают по 250 тысяч. Сам таких денег не получал, но не жалуюсь. У меня в месяц выходило что-то около сотки. Меня это устраивает. У...  Читать отзыв Устроился через фирму грузчиком. Относятся к работникам, как и положено, ждут отдачу. Пахать пришлось на полную катушку. Хорошо, перекуры не запрещали, но и не сильн-то поощряли. Наших там много. Слышал, что некоторые за месяц зарабатывают по 250 тысяч. Сам таких денег не получал, но не жалуюсь. У меня в месяц выходило что-то около сотки. Меня это устраивает. У нас в деревне таких денег никто сроду не видел.

нормально в общем

АРТЕМ Опубликовано 25 марта, 2019 год
Для тех, кто читает отзывы, хочу отметить. Что главное, что хорошего заработка в Корее – нужно работать, работать и работать. Ленивые там не в почете, и им там делать нечего. Но если вы и так заняты физическим трудом – то это хороший вариант. Потому что, если сравнивать с оплатой физического труда в России и в Корее, то вторая точно выигрывает. Для тех, кто читает отзывы, хочу отметить. Что главное, что хорошего заработка в Корее – нужно работать, работать и работать. Ленивые там не в почете, и им там делать нечего. Но если вы и так заняты физическим трудом – то это хороший вариант. Потому что, если сравнивать с оплатой физического труда в России и в Корее, то вторая точно выигрывает.

В целом хорошо

Алексей Опубликовано 19 марта, 2019 год
Знакомый рассказал, как ездил в Корею на заработки. Я послушал, послушал, решил попробовать. Дома с работой тяжко, приработка особого нет. От него телефон узнал, позвонил. Ребята там толковые со мной поговорили, всё подробно рассказали. Я еще с женой посоветовался после этого, решили, что надо ехать. Еще раз позвонил. Документы помогли оформить быстро. Через неделю уже был там. Работал на сборе...  Читать отзыв Знакомый рассказал, как ездил в Корею на заработки. Я послушал, послушал, решил попробовать. Дома с работой тяжко, приработка особого нет. От него телефон узнал, позвонил. Ребята там толковые со мной поговорили, всё подробно рассказали. Я еще с женой посоветовался после этого, решили, что надо ехать. Еще раз позвонил. Документы помогли оформить быстро. Через неделю уже был там. Работал на сборе морской капусты. Непривычно сначала. Потом разобрался, что к чему, пошло дело. Два месяца отработал. С женой решили, что надо еще съездить. Не легкая работа, зато и платят хорошо. Летом в отпуск поедем, там отдохну.

Корейцы молодцы

Семен В. Опубликовано 3 ноября, 2018 год
Сейчас работаю в Кореи. Нашел минутку чтоб отзыв оставить, все тут хорошо, корейцы молодцы,круто живут и зарплаты у них хорошие, не то что у нас. В принципе все устроено легко. И работу тут найти не так трудно. Сейчас работаю в Кореи. Нашел минутку чтоб отзыв оставить, все тут хорошо, корейцы молодцы,круто живут и зарплаты у них хорошие, не то что у нас. В принципе все устроено легко. И работу тут найти не так трудно.

Сама компания норм!

Петя Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Не стоит думать что тут вы найдете работу мечты с большой зарплатой - придется работать также как и в России. Я вот устроился, перелетел за счет компании (из з.п. вычли), проработал 3 месяца - сорвал спину. Дальше работать уже не мог. Но тем не менее написать про компанию ничего плохого не могу - ведут все от А до Я, консультируют,...  Читать отзыв Не стоит думать что тут вы найдете работу мечты с большой зарплатой - придется работать также как и в России. Я вот устроился, перелетел за счет компании (из з.п. вычли), проработал 3 месяца - сорвал спину. Дальше работать уже не мог. Но тем не менее написать про компанию ничего плохого не могу - ведут все от А до Я, консультируют, подсказывают. Сейчас планирую вернуться, но на другую вакансию попроще (думаю собирать морскую капусту, но пока не решил).

Долги отдал

Эдик К. Опубликовано 1 ноября, 2018 год
Задолжал банкам, решил проблему с Кореей. Работал на почте по 20, а то и 24 часа, в тепле пойдёт. Ел, пил, иногда спал Задолжал банкам, решил проблему с Кореей. Работал на почте по 20, а то и 24 часа, в тепле пойдёт. Ел, пил, иногда спал

Зарплата хорошая

Резникофф Опубликовано 30 октября, 2018 год
Глаз пал на зарабатывании денег в Корее. Инфо дают о вакансиях ничё себе, отвечают быстро. Меньше чем за неделю, я попал на место. Спасибо, встретили, сопроводили до пункта назначения. Освоился я на работе, за пару недель. Получал уже первую оплату 86000 это за месяц. Чё норм, поработаю ещё. Глаз пал на зарабатывании денег в Корее. Инфо дают о вакансиях ничё себе, отвечают быстро. Меньше чем за неделю, я попал на место. Спасибо, встретили, сопроводили до пункта назначения. Освоился я на работе, за пару недель. Получал уже первую оплату 86000 это за месяц. Чё норм, поработаю ещё.

Все нормуль

АндрейСоловей Опубликовано 29 октября, 2018 год
Всем привет! Работаю на марской ферме на жёлтом море, сбор марской капусты. Первые дни тяжело, не привычно особенно тем кто не работал физически на прежней работе... Работы либо с 5 утра а где то с 6, по 12 часов! Кормят рисом каждый божий день Всем привет! Работаю на марской ферме на жёлтом море, сбор марской капусты. Первые дни тяжело, не привычно особенно тем кто не работал физически на прежней работе... Работы либо с 5 утра а где то с 6, по 12 часов! Кормят рисом каждый божий день

Заработал на машину

Илья Новиков Опубликовано 24 октября, 2018 год
Сам с села, решил подзаработать себе на машину поехал на заработки в Корею, хуярил все дни не разгибаясь, в итоге приехал обратно и смог купить себе машину. Пацики охренели теперь тоже хотят со мной поехать))) Сам с села, решил подзаработать себе на машину поехал на заработки в Корею, хуярил все дни не разгибаясь, в итоге приехал обратно и смог купить себе машину. Пацики охренели теперь тоже хотят со мной поехать)))

Норм работенка

Миха Опубликовано 21 августа, 2018 год
Было афигеть как тяжело, постоянные подозрения на срывы спины. Но меня устроили на работу и даже бесплатно отправили. Заработал не много, но на первый раз сойдет. Попробую еще разок. Было афигеть как тяжело, постоянные подозрения на срывы спины. Но меня устроили на работу и даже бесплатно отправили. Заработал не много, но на первый раз сойдет. Попробую еще разок.

Работа на стройке

Работяга Опубликовано 20 августа, 2018 год
Работаю на стройке в Корее. Работы много есть вариант получать полторы штуки баксов, но пока платят штуку. В принципе неплохо. Устаю, пацаны сильно. Тяжело вставать по утрам. Но знал зачем приехал. Начальство хорошо относится кормят бесплатно. Деньги откладываю. Большие деньги так просто не достаются ведь! Работаю на стройке в Корее. Работы много есть вариант получать полторы штуки баксов, но пока платят штуку. В принципе неплохо. Устаю, пацаны сильно. Тяжело вставать по утрам. Но знал зачем приехал. Начальство хорошо относится кормят бесплатно. Деньги откладываю. Большие деньги так просто не достаются ведь!

Благодарю за работу

Евгений Федорович Опубликовано 20 августа, 2018 год
Спасибо вам за помощь. Работать в Корее через эту компанию есть смысл, так как заработок достойный, не обманывают! Спасибо вам за помощь. Работать в Корее через эту компанию есть смысл, так как заработок достойный, не обманывают!

Нашел работу, которую искал

Георгий Иванович Опубликовано 19 августа, 2018 год
Обратился сюда случайно. Да и особо не рассчитывал, что найдут работу, так как особыми профессиональными способностями не отличался. Пришлось немного подождать и нашлась и для меня вакансия в Корее. Компания оплатила мне все - перелет, проживание там,дали переводчика. Так что остается только работать и зарабатывать! Обратился сюда случайно. Да и особо не рассчитывал, что найдут работу, так как особыми профессиональными способностями не отличался. Пришлось немного подождать и нашлась и для меня вакансия в Корее. Компания оплатила мне все - перелет, проживание там,дали переводчика. Так что остается только работать и зарабатывать!

Хорошая работа!

Михаил Опубликовано 17 августа, 2018 год
Искал хорошую работу в плане оплаты. В России что то не сложилось с работой, решил попробовать свои силы в плане работы в Корее. Компания помогла с таможенным оформлением документов, оплатила перелет. Большую часть забот по моему трудоустройству взяла на себя. Работаю в Корее уже полгода, заработок хороший. Помогаю родственникам в России. Помогли и с переводчиком, так проблем с корейским не...  Читать отзыв Искал хорошую работу в плане оплаты. В России что то не сложилось с работой, решил попробовать свои силы в плане работы в Корее. Компания помогла с таможенным оформлением документов, оплатила перелет. Большую часть забот по моему трудоустройству взяла на себя. Работаю в Корее уже полгода, заработок хороший. Помогаю родственникам в России. Помогли и с переводчиком, так проблем с корейским не испытываю.Начал чувствовать финансово себя спокойнее, чем раньше. Продолжаю работать!

Спасибо за работу!

Антон Опубликовано 17 августа, 2018 год
Уже год как работаю в Корее. Зарплата колеблется (в зависимости от объемов, тут тоже есть сезонность), примерно 2-3 тысячи долларов ежемесячно. Спасибо мужики! Уже год как работаю в Корее. Зарплата колеблется (в зависимости от объемов, тут тоже есть сезонность), примерно 2-3 тысячи долларов ежемесячно. Спасибо мужики!

Рекомендую!

Гость Опубликовано 14 августа, 2018 год
Заключили договор. Оформили весь комплект документов для границы.
Перелет оформили за счет компании в которую устраивался (в счет заработной
платы). Работаю (на морской капусте, живу у саджана, он кормит бесплатно).
Заключили договор. Оформили весь комплект документов для границы.
Перелет оформили за счет компании в которую устраивался (в счет заработной
платы). Работаю (на морской капусте, живу у саджана, он кормит бесплатно).



Korea Сибирь

Korea Сибирь
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кадровые агентства

Дас Групп
Дас Групп

Рейтинг: 4.5
111 отзывов
Компания Корея Ворк (Korea Work)
Компания Корея Ворк (Korea Work)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания ТэйкМайТайм
Компания ТэйкМайТайм

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Кадровое агентство Star-Staff
Кадровое агентство Star-Staff

Рейтинг: 5
13 отзывов
Staff house
Staff house

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Ласточка кадровое агентство
Ласточка кадровое агентство

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания Работут
Компания Работут

Рейтинг: 4
1 отзыв
WorkUAE - работа в ОАЭ
WorkUAE - работа в ОАЭ

Рейтинг: 4.1
7 отзывов
Компания Dne-job
Компания Dne-job

Рейтинг: 4.7
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close