Я пользуюсь косметикой Мон Платин для тела и мне очень нравиться. Я раньше обливалась кремами чтобы избавиться от сухости а в М он Платин после первого применения сразу сухость ушла.
Я пользуюсь серией для волос, мне очень нравится и мне подходит вся косметика. Мне очень трудно что то подобрать а здесь и результаты хорошие. Волосы полностью восстановила после окрашивания.
Сколько людей столько и мнений. Я тоже ходила в салон и мне понравилось, никакого пресинга там не было. Мне провели несколько бесплатных процедур и мне косметика очень понравилась.
Что-то я почитала отзывы. Хорошие аж ТОШНИТ!!!. Сегодня ходила в салон красоты Мон Платин в г.Белгороде .Ну что!? Психологический прессинг!!! В тот момент, когда я осталась сидеть в кресле с полумокрой головой и без пальто (его у меня забрали при входе) у меня кое-где сжалось. И оказалось не зря: "трихолог" вместе с "парикмахером" начали меня обрабатывать и разводить на 90... Читать отзыв Что-то я почитала отзывы. Хорошие аж ТОШНИТ!!!. Сегодня ходила в салон красоты Мон Платин в г.Белгороде .Ну что!? Психологический прессинг!!! В тот момент, когда я осталась сидеть в кресле с полумокрой головой и без пальто (его у меня забрали при входе) у меня кое-где сжалось. И оказалось не зря: "трихолог" вместе с "парикмахером" начали меня обрабатывать и разводить на 90 тр. Предлагались разные варианты, вплоть до кредита. Из обещанных 1 час 40 мин, меня задержали на почти 3 часа!!! Применяют техники продаж и НЛП. Неприятно. Не могу ничего сказать о качестве процедуры, но подход к клиенту еще тот. Ставлю 3 звезды лишь потому, что волос не лишили, а вот кошелек у слабонервных там точно худеет.
Моя мама пользуюется косметикой Мон Платин и результаты очень хорошие. Она вся сияет, кожа очень хорошо выглядит. Хочу сама теперь сходить в салон и попробовать.
Подружка очень хвалила эту косметику, поэтому я решила тоже сходить вместе с ней в салон и попробовать. Действительно, косметика хорошая, качественная, эффект я заметила даже после первой процедуры, волосы стали намного меньше ломаться и кончики почти не секутся. Да и выглядят волосы красиво и ухоженно. Единственный недостаток - цена, каждый поход в салон обходится недешево, но зато и результат есть.... Читать отзыв Подружка очень хвалила эту косметику, поэтому я решила тоже сходить вместе с ней в салон и попробовать. Действительно, косметика хорошая, качественная, эффект я заметила даже после первой процедуры, волосы стали намного меньше ломаться и кончики почти не секутся. Да и выглядят волосы красиво и ухоженно. Единственный недостаток - цена, каждый поход в салон обходится недешево, но зато и результат есть. А для красоты ничего не жалко)
Косметикой Мон Платин начала пользоваться после того как была приглашена в салон вместе со своей сестрой. Нас пригласили на бесплатную пробную процедуру, которая нам понравилась. Эффект был виден сразу после первой процедуры. Кожа просто засияла. Сейчас пользуемся только косметикой данной фирмы посещаем салон и очень довольны. Сотрудники салона знают свою работу на отлично, очень приветливые и отзывчивые. Желаю вам побольше... Читать отзыв Косметикой Мон Платин начала пользоваться после того как была приглашена в салон вместе со своей сестрой. Нас пригласили на бесплатную пробную процедуру, которая нам понравилась. Эффект был виден сразу после первой процедуры. Кожа просто засияла. Сейчас пользуемся только косметикой данной фирмы посещаем салон и очень довольны. Сотрудники салона знают свою работу на отлично, очень приветливые и отзывчивые. Желаю вам побольше клиентов.
Недавно посетила салон Мон Платин, как раз попала на бесплатную процедуру восстановления волос. Мастер использовала восстанавливающую маску для волос. Если честно, запах немного меня смутил, немного раздражающий для меня. Но про этот недостаток сразу же забываешь, стоит только провести рукой по волосам. Они стали такие мягкие, гладкие и, вообще, просто фантастические...Словами не передать, это нужно только самой попробовать. Короче, впечатлений... Читать отзыв Недавно посетила салон Мон Платин, как раз попала на бесплатную процедуру восстановления волос. Мастер использовала восстанавливающую маску для волос. Если честно, запах немного меня смутил, немного раздражающий для меня. Но про этот недостаток сразу же забываешь, стоит только провести рукой по волосам. Они стали такие мягкие, гладкие и, вообще, просто фантастические...Словами не передать, это нужно только самой попробовать. Короче, впечатлений о посещения салона хватило на неделю, единственное - там такое яркое освещение, аж в глазах рябит. Видимо это сделано специально, чтобы клиенты лучше видели результат.
Мне позвонили и предложили прийти на бесплатную процедуру в салон Мон Платин, понравилось общение по телефону, разговаривают вежливо и отвечают на все вопросы. Обстановка в салоне расслабляющая, не громко играет музыка. Процедурой осталась довольна, эффект заметен сразу, кожа становится гладкая и блестящая, проходят воспаления и шелушения. Косметологом тоже осталась довольна, рассказывала все свои действия, что и зачем наносит на... Читать отзыв Мне позвонили и предложили прийти на бесплатную процедуру в салон Мон Платин, понравилось общение по телефону, разговаривают вежливо и отвечают на все вопросы. Обстановка в салоне расслабляющая, не громко играет музыка. Процедурой осталась довольна, эффект заметен сразу, кожа становится гладкая и блестящая, проходят воспаления и шелушения. Косметологом тоже осталась довольна, рассказывала все свои действия, что и зачем наносит на лицо, как работает каждое средство. Подход индивидуальный, одна процедура длится, на мой взгляд долго, примерно 1,5 часа. В общем всё понравилось, все советую посетить салон Мон Платин.
О салоне Mon Platin мне рассказала моя тетя, которая сходила на первую процедуру и была в восторге. Меня это заинтересовало, и я решила тоже попробовать) Первая процедура бесплатная, что очень порадовало! Персонал очень приветливый и дружелюбный. Девушка, которая меня обслуживала, быстро подобрала подходящую мне косметику для моего типа кожи и ответила на все мои вопросы, а их было немало!)) Эффект... Читать отзыв О салоне Mon Platin мне рассказала моя тетя, которая сходила на первую процедуру и была в восторге. Меня это заинтересовало, и я решила тоже попробовать) Первая процедура бесплатная, что очень порадовало! Персонал очень приветливый и дружелюбный. Девушка, которая меня обслуживала, быстро подобрала подходящую мне косметику для моего типа кожи и ответила на все мои вопросы, а их было немало!)) Эффект после процедуры супер! Кожа стала нежной и мягкой, и эффект держался несколько дней, что очень порадовало. Записалась на вторую процедуру. Жаль, что она не бесплатная)) Так-то салон хороший, но цены сильно кусаются.
В наше время очень много рекламируют всякой разной косметики, произведенной из самого разного сырья, но многая желает лучшего. По телефону мне позвонили совершенно неожиданно. Девушка на конце линии была очень приветливая и предложила мне посетить бесплатную презентацию данной косметики. Сказала, что их косметика создана из натуральных продуктов и включает в себя экстракт черной икры. Очень меня это заинтересовало и я... Читать отзыв В наше время очень много рекламируют всякой разной косметики, произведенной из самого разного сырья, но многая желает лучшего. По телефону мне позвонили совершенно неожиданно. Девушка на конце линии была очень приветливая и предложила мне посетить бесплатную презентацию данной косметики. Сказала, что их косметика создана из натуральных продуктов и включает в себя экстракт черной икры. Очень меня это заинтересовало и я решила согласиться. В назначенную дату я поехала по назначенному адресу, где меня встретил доброжелательный персонал. Обстановка в салоне была очень уютная. На мне использовали пробные процедуры, которыми я осталась довольна неожиданно для себя. Теперь и дальше буду пользоваться данным видом косметики.
Про косметику Мон Платин я узнала недавно, когда меня подруга привела в салон на бесплатную процедуру. У меня всегда была сухая кожа. а после нанесения маски, а затем крема линии косметики Мон Платин она стала очень нежной, мягкой. Хочу сказать,что атмосфера в салоне очень приятная и персонал вежливый, только вот процедура длилась очень долго. А в общем я осталась... Читать отзыв Про косметику Мон Платин я узнала недавно, когда меня подруга привела в салон на бесплатную процедуру. У меня всегда была сухая кожа. а после нанесения маски, а затем крема линии косметики Мон Платин она стала очень нежной, мягкой. Хочу сказать,что атмосфера в салоне очень приятная и персонал вежливый, только вот процедура длилась очень долго. А в общем я осталась очень довольна.
Попала я в салон Мон Платин вместе со своей подругой. Она постоянный клиент этого салона. Очень понравился персонал, работающий в Мон Платин! Действительно профессионалы своего дела: подсказали, объяснили и разъяснили. Подобрали косметику под мой тип кожи, а подруге под ее тип кожи. Это все в приятной обстановке салона! Всё так уютно, светло и комфортно в салоне. Единственно изменила бы музыкальное... Читать отзыв Попала я в салон Мон Платин вместе со своей подругой. Она постоянный клиент этого салона. Очень понравился персонал, работающий в Мон Платин! Действительно профессионалы своего дела: подсказали, объяснили и разъяснили. Подобрали косметику под мой тип кожи, а подруге под ее тип кожи. Это все в приятной обстановке салона! Всё так уютно, светло и комфортно в салоне. Единственно изменила бы музыкальное сопровождение, а так все изумительно. Обязательно приду снова в этот салон, возьму еще свою маму, чтобы она тоже оценила;) и месторасположение салона удобное-близко к моему дому и работе тоже.
На днях собиралась на день рождение к подруге, конечно же необходимо было примарафетить свой внешний вид, и я отправилась в Mon Platin, о их достоинствах знаю не по наслышке пользуюсь не первый раз ихними услугами, а вот комментарий только решила оставить, потому, что последний раз они вообще выполнили все не просто на 100%, а на все 300%, я в зеркале... Читать отзыв На днях собиралась на день рождение к подруге, конечно же необходимо было примарафетить свой внешний вид, и я отправилась в Mon Platin, о их достоинствах знаю не по наслышке пользуюсь не первый раз ихними услугами, а вот комментарий только решила оставить, потому, что последний раз они вообще выполнили все не просто на 100%, а на все 300%, я в зеркале себя не узнала)))( по хорошему), а это самое главное, люблю меняться! Здесь очень качественная косметика, а визажисты профессионалы своего дела! Всем советую не пожалеете!!!
На днях побывала в салоне Мон Платин, Попала сюда совершенно случайно, была по делам в бизнес-центре, вот и решила за одним привести себя в порядок, ведь" Красота должна спасать мир!!!" Полученным результатом осталась довольна, как же все-таки радует, что используют качественную, проверенную косметику.( Тем более, что на некоторые марки у меня высыпает аллергия) . И делают все процедуры "с... Читать отзыв На днях побывала в салоне Мон Платин, Попала сюда совершенно случайно, была по делам в бизнес-центре, вот и решила за одним привести себя в порядок, ведь" Красота должна спасать мир!!!" Полученным результатом осталась довольна, как же все-таки радует, что используют качественную, проверенную косметику.( Тем более, что на некоторые марки у меня высыпает аллергия) . И делают все процедуры "с душой" и "С любовью", что непременно меня удивило и оставило у меня только положительные эмоции. Но есть одно НО, слишком яркое освещение в салоне, что режет глаз. Но на фоне прекрасной работы салона, этот недостаток особо и не выделяется.
Моя коллега по работе давно пользуется косметикой Mon Platin, и вот однажды она пригласила и меня в салон. Знаете, я сама удивилась, но эффект я увидела с первого раза, кожа стала здоровее на вид и ощупь. Косметика отличного качества и по приемлемой цене. Порадовали меня атмосфера и персонал салона: девушки приветливы и доброжелательны, мне отлично всё разъяснили и ответили на... Читать отзыв Моя коллега по работе давно пользуется косметикой Mon Platin, и вот однажды она пригласила и меня в салон. Знаете, я сама удивилась, но эффект я увидела с первого раза, кожа стала здоровее на вид и ощупь. Косметика отличного качества и по приемлемой цене. Порадовали меня атмосфера и персонал салона: девушки приветливы и доброжелательны, мне отлично всё разъяснили и ответили на все вопросы.
Решилась пойти в салон Мон Платин по совету своей мамы. Попав в салон сразу настроилась на приятную процедуру, благодаря приветливому персоналу. Мою кожу тщательно очистили лосьоном, сделали маску и нанесли крем. У меня проблемная кожа, но после крема покраснения ушли, цвет лица стал ровный, кожа бархатная. Конечно, такого моментального эффекта я не ожидала. Очень понравилось как косметолог очень аккуратно ухаживал... Читать отзыв Решилась пойти в салон Мон Платин по совету своей мамы. Попав в салон сразу настроилась на приятную процедуру, благодаря приветливому персоналу. Мою кожу тщательно очистили лосьоном, сделали маску и нанесли крем. У меня проблемная кожа, но после крема покраснения ушли, цвет лица стал ровный, кожа бархатная. Конечно, такого моментального эффекта я не ожидала. Очень понравилось как косметолог очень аккуратно ухаживал за моим лицом. Хотелось бы только, чтобы в салоне играла какая-то более живая музыка, а то от расслабляющей я впала в такое блаженство, что ещё чуть-чуть и уснула бы прямо там!
Мне сестра посоветовала косметику Мон Платин, она сама ей давно пользуется. И я на ней вижу грандиозные изменения. Кожа сильно измениолась, стала очень красивая и помолодела прям на глазах. Теперь сама записалась в салон, хочу попробовать и если подойдет мне косметика обязательно куплю.
Познакомилась с косметикой "Мон платин" еще на их официальном сайте. А потом подруга взяла с собой, когда ее пригласили на бесплатную процедуру ухода за волосами. Я тоже пошла ради интереса и поддержки. Мы попали к специалисту Ксении. Он сразу понравилась тем, что сама по себе приятный вежливый человек и профессионально и уверенно выполняла все действия процедуры. После настроение... Читать отзыв Познакомилась с косметикой "Мон платин" еще на их официальном сайте. А потом подруга взяла с собой, когда ее пригласили на бесплатную процедуру ухода за волосами. Я тоже пошла ради интереса и поддержки. Мы попали к специалисту Ксении. Он сразу понравилась тем, что сама по себе приятный вежливый человек и профессионально и уверенно выполняла все действия процедуры. После настроение подружки было на отлично, я тоже решила попробовать. Уже прошло две недели- наши волосы по-прежнему мягкие и шелковистые после косметики "Мон платин". Экстракт черной икры удивительно хорошо влияет. Советую всем академию красоты и приобретите косметику, потому я на себе испытала ее благотворное воздействие.
Очередное разводилово типа дешели! нерусские консультанты с ботоксными губищами втирают непонятно что за жуткие деньги, можно в кредит, пытаются облапошить на месте. Не повелась и вам не советую. Жаль,Ю мой отзыв утонет в потоке заказных похвал..
Сестру пригласили в салон Mon Platin по телефону на презентацию процедур. Она любит такие мероприятия и решила пойти, ну, и я с ней. В салоны красоты хожу редко: времени нет. Этот салон мне очень понравился. Нас встретила общительная девушка, которая проводила нас к специалистам - тоже вполне вежливым девушкам. Занимались мной долго: девушка сначала представила несколько косметических линий (косметика дорогая),... Читать отзыв Сестру пригласили в салон Mon Platin по телефону на презентацию процедур. Она любит такие мероприятия и решила пойти, ну, и я с ней. В салоны красоты хожу редко: времени нет. Этот салон мне очень понравился. Нас встретила общительная девушка, которая проводила нас к специалистам - тоже вполне вежливым девушкам. Занимались мной долго: девушка сначала представила несколько косметических линий (косметика дорогая), потом ответила на мои вопросы, выспросила о моих пожеланиях и предложила процедуру по уходу за волосами. После сеанса результат увидела сразу: волосы стали шелковистыми, легкими, очень блестящими. Вывод: салон хороший, но дороговат. Однако, было очень приятно там побывать. Думаю, если соберусь - пойду именно к ним.
Когда меня по телефону пригласили на бесплатную презентацию, отнеслась к этому довольно-таки скептически. Но попав в академию красоты сразу обо всем забыла. Было несколько невест и их подружек, возможно поэтому пришлось подождать, пока разберутся с этой шумной компанией. Результат стал заметен сразу, волосы заиграли на свету, да и голове стало как-то легко. Пока ждала поизучала цены в прайсе, уровень выше... Читать отзыв Когда меня по телефону пригласили на бесплатную презентацию, отнеслась к этому довольно-таки скептически. Но попав в академию красоты сразу обо всем забыла. Было несколько невест и их подружек, возможно поэтому пришлось подождать, пока разберутся с этой шумной компанией. Результат стал заметен сразу, волосы заиграли на свету, да и голове стало как-то легко. Пока ждала поизучала цены в прайсе, уровень выше среднего. Косметика вся профессиональная, наверно. еще поэтому. В итоге в качестве извинений за ожидание, предложили перед уходом чашечку чая с шоколадкой, как от такого отказаться)
Подружка пригласила меня на презентацию косметики в Академию красоты Мон Платин и я составила ей компанию. Мои волосы нуждаются в профессиональном уходе, и прежде всего мне нужна была консультация грамотного специалиста. Мы недолго подождали своей очереди, заполнили анкету и прошли в зал. Персонал салона настоящие профессионалы своего дела. Девушка - консультант, которая со мной работала презентовала мне линию по уходу... Читать отзыв Подружка пригласила меня на презентацию косметики в Академию красоты Мон Платин и я составила ей компанию. Мои волосы нуждаются в профессиональном уходе, и прежде всего мне нужна была консультация грамотного специалиста. Мы недолго подождали своей очереди, заполнили анкету и прошли в зал. Персонал салона настоящие профессионалы своего дела. Девушка - консультант, которая со мной работала презентовала мне линию по уходу за волосами, ответила на все мои многочисленные вопросы. Эффект от применения мне понравился, волосы стали гладкими и шелковистыми. Косметика очень хорошая, не спорю, но стоимость очень высока.
Подруга посоветовала посетить сайт косметики Mon Plation. Посмотрела , изучила, пригляделась к ценам и решила посетить презентацию косметики Mon Platin. Хочу сказать, что осталась в полном восторге от качества косметики. Так же я там получила сертификат на посвящения их салона. Мне... Читать отзыв Подруга посоветовала посетить сайт косметики Mon Plation. Посмотрела , изучила, пригляделась к ценам и решила посетить презентацию косметики Mon Platin. Хочу сказать, что осталась в полном восторге от качества косметики. Так же я там получила сертификат на посвящения их салона. Мне была назначена дата и время. Шикарные мастера выполняют потрясающие работы, дают без ценные советы как правильно пользоваться косметикой Mon Plation. Мне очень понравилось как они работают. Конечно цены относительно дороже др. салонов, но результат и качество того заслуживают. Не жалейте средств на хорошую косметику, она того стоит.
Оторвала сертификат на бесплатную презентацию Mon Platin, и, конечно же, отправилась по указанному адресу в назначенное время. Сам салон выглядит вполне впечатляюще, стильный, хорошая музыка играет. Единственное, что напрягло — это очередь. Пришлось подождать минут 40. От самой процедуры получила настоящее наслаждение (тестировала увлажняющую маску для лица), средство пахнет вкусненько и косметолог, которая мной занималась, была вежлива и доброжелательна. Кожа... Читать отзыв Оторвала сертификат на бесплатную презентацию Mon Platin, и, конечно же, отправилась по указанному адресу в назначенное время. Сам салон выглядит вполне впечатляюще, стильный, хорошая музыка играет. Единственное, что напрягло — это очередь. Пришлось подождать минут 40. От самой процедуры получила настоящее наслаждение (тестировала увлажняющую маску для лица), средство пахнет вкусненько и косметолог, которая мной занималась, была вежлива и доброжелательна. Кожа после такой маски стала сияющей и бархатистой. Единственный минус опять же, это то, что косметика продается только в наборах и цена такого набора довольна внушительна.
Эту косметику тестила на презентации в салоне. Попала как-то случайно туда. Специально не искала... Позвонили сами и сказали, что подруга оставила мне сюрприз))) не поняла сначала, что за ерунда, а оказалось, бесплатная процедура по восстановлению волос)) очень было кстати, так как я и сама собиралась, но в другой салон. И я согласилась, девушка, которая звонила, знает свое дело))) В салоне... Читать отзыв Эту косметику тестила на презентации в салоне. Попала как-то случайно туда. Специально не искала... Позвонили сами и сказали, что подруга оставила мне сюрприз))) не поняла сначала, что за ерунда, а оказалось, бесплатная процедура по восстановлению волос)) очень было кстати, так как я и сама собиралась, но в другой салон. И я согласилась, девушка, которая звонила, знает свое дело))) В салоне мне понравилось, миленько, уютно. Волосы мои "мучали" минут 40, но результат лучше, чем я ожидала. Гораздо. Конечно предлагали купить всю линейку косметики, но у меня денег с собой не было так много. Кредит я брать отказалась... Купила только маску. А жаль... Может и стоило всю линейку взять.
... Читать отзыв Уважaeмый клиент! Cтyдия Kpаcoты нaпoминaeт, 11.11 в 12-30 Bы зaпиcaны нa пpoцeдyрy по уходу за волосами, м.Пoлянкa, Бpoдникoв пepeyлoк д.4, один выxoд из мeтpо, пpямo к дорoгe, налeво, opиeнтиp кpacнaя цepкoвь c чacaми.Пacпopт PФ oбязaтeльнo! 8(925)09657** 8(902)35925**, а это 8(926)877*****- личный Номер аферистки Ксения Б****, она презентует себя как специалист))) Врунья законченная!!! я ее фото размещу под этим письмом!
С этих слов начинается их бесстыдное коварство. Они смс отправляют накануне записи на процедуру, чтобы клиент заранее не смог залесть в интернет и поинтересоваться этой щедрой процедурой в заветной студии , в нескольких шагах от Спасской Башни. Красота не стоит таких жертв. Люди это не стоит потраченного вами вашего времени. Я тоже попалась на эту удочку... пришла, персонал по отношению ко мне был весьма обходительным, располагающая атмосфера, "специалист" Ксения (не факт, что это ее настоящее имя) мне причесала волосы, и повела меня к якобы врачу, трихологу, как именует себя безграмотная личность непонятной национальности в белом халате, та посмотрев мне голову, озвучила, что у меня якобы скоро будет облысение, всю суть проблемы "специалист" Ксения поняла, и повела меня обрабатывать дальше, помыли голову, пригласили какую-то толстую бабу (как сейчас в глазах ее губы неприлично накаченные, с которых стекала губная помада, имя не помню точно нерусская )предложили приобрести абонемент в рассрочку, я соглашаюсь, ну а дальше все припоминается с трудом, подписываю бумажки, киваю головой, помню была какая-то суета. Потом та высушила волосы и всучила пакет с говно-вонючей косметикой д волос. Приехав домой я открываю пакет и понимаю, что я попалась на удочку , в интернет было страшно смотреть, боялась всей правды отзывов об этой конторе. За ночь перелопатила интернет, поняла, что это мошенники, и с ними якобы бороться сложно, тут же высвечиваются рекламы бесплатной консультации по данной ситуации, т е как вернуть косметику и расторгнуть договор, юристы предлагают помощь прямо на их сайте. Задумайтесь!!!Юристы тоже к ним относятся, и они заодно!!!вкратце написала им и оставила номер. Созвонилась утром с грамотным знакомым юристом, он сразу сказал, что все вернем без проблем (пузырьки не открывала). Прихожу к ним, тактично попросила пригласить их юриста для беседы, меня провели, и попросили дождаться, ждала недолго, вышел юрист Дима еще нематёрый в этом ремесле – видно; причину своего визита я ему пояснила, он взял все мои бумажки , и глядя на них сделал умную и задумчиваю гримасу, делая вид что он столкнулся впервые с этой ситуацией, и как говорили его глаза - он пытается разобраться! Они пытались меня снова облапошить, но я пришла конкретно с ними разбираться!!! Пытались водить за нос, говорят, то что нужно оставить претензию, рассматривать будут 10 дней и не факт, что положительно, как сказал мне он, потом возможно еще 10 дн., (10+10) ДАМЫ, СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ЧЕРЕЗ 14 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ, то косметика не подлежит обмену и возврату, (потом подключилась еще одна "юрист фирмы"- уже такая "уставшая", т е не такая молодая, имя не помню, тоже какое-то нерусское, обманывать уже обучена, ну а хамить это ее ремесло), в общем всякими способами пытались повесить лапшу. Имейте ввиду, что договора купли-продажи они вам не давали в день процедуры (мне его не давали точно, думаю у всех его нет – схема мошенничества одна), а дают бумажку, где указаны реквизиты этой конторы и имя ген директора. (накладная) УВАЖАЕМЫЕ, НУЖНО ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ НА ИМЯ ФИРМЫ, КАК СКАЗАЛ МНЕ МОЙ ЮРИСТ, пишите причину расторжения кредитного договора, все причины какие только можно , аллергия, нечем платить, пишите в претензии что вас ввели в заблуждение. Меня пытались выгнать, пытались унизить, в общем делали все чтобы меня запутать и выставить за дверь НИКУДА НЕ УХОДИТЕ, ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ВАС ВЫГОНЯТЬ, САМИ В КОНФЛИКТ НЕ ВСТУПАЙТЕ! ДЕЙСТВУЙТЕ УВЕРЕННО!!! Кроме этого мне постоянно звонил какой-то человек, представившийся юристом (видимо по моей заявке на сайте) спросил нужна ли помощь, я ему вкратце объяснила проблему и свои действия, он мне сказал, что я делаю все неправильно. я повесила трубку, стало ясно от куда он звонит и на кого работает... Они должны подписать вам претензию, и как правило вы отправляетесь в полицию, прокуратура. Но как правило до этого не доходит, они все-таки идут вам навстречу и тоже в интересах расторгнуть договор, главное пытайтесь с ними договорится. У вас на руках обязательно остаются Акт о возврате косметических средств и Акт о расторжении кредитного договора, оба в двойном экземпляре с печатями их фирмы, Через неделю они перечисляют денежную сумму на расч счет банка, но только придется заплатить первоначальный взнос. И если давали телефоны своих знакомых и друзей, когда приходили на "процедуру", немедленно сообщите им об этом.
Я люблю искать новые средства в уходе за собой и своими волосами. Уже давно ищу замену своему любимому шампуню и маске для волос. Хотелось попробовать что-то новое класса люкс. Подумала, что это отличная идея: посмотрю как волосы реагируют, заодно послушаю консультантов. Сам салон мне не очень понравился, бывало и получше. Испортило впечатление длительное ожидание. Но сама процедура прошла довольно приятно.... Читать отзыв Я люблю искать новые средства в уходе за собой и своими волосами. Уже давно ищу замену своему любимому шампуню и маске для волос. Хотелось попробовать что-то новое класса люкс. Подумала, что это отличная идея: посмотрю как волосы реагируют, заодно послушаю консультантов. Сам салон мне не очень понравился, бывало и получше. Испортило впечатление длительное ожидание. Но сама процедура прошла довольно приятно. Волосы после ухода были блестящими и послушными еще три дня. А на работе я выслушала море комплиментов. Поэтому в ближайшее время планирую приобрести набор. Не понимаю возмущения девочек, которых не устраивает цена. Это ведь качественная израильская косметика, а за красоту надо платить!
Мон Платин - это израильский бренд косметики, работающий на международном рынке с начало 90-х годов. В 2005 году бренд вышел на рынок СНГ и с 2011 года предоставляет возможность приобрести косметику премиум класса с экстрактом черной икры, коллоидного золота и т.д. Компания имеет более 50 представителей во всем мире, активно... подробнее
Всем советую не пожалеете!!!