Косметика Mon Platin отзывы клиентов

Косметика Mon Platin отзывы клиентов
Косметика Mon Platin
Анна Петрусенко 13 октября, 2014 год
Здравствуйте. Вот решила отблагодарить сотрудников компании "Мон Платин". Недавно была в Москве, у меня там проживает много родственников, меня пригласили 9 октября посетить вашу академию красоты. Меня приняла мастер Татьяна. Она мне рассказала и показала различные типы косметики и объяснила какая именно серия подойдёт именно для моей кожи. Косметика просто отличного качества, отличный, приятный аромат. Девушка очень понятно и вежливо... Читать отзыв Здравствуйте. Вот решила отблагодарить сотрудников компании "Мон Платин". Недавно была в Москве, у меня там проживает много родственников, меня пригласили 9 октября посетить вашу академию красоты. Меня приняла мастер Татьяна. Она мне рассказала и показала различные типы косметики и объяснила какая именно серия подойдёт именно для моей кожи. Косметика просто отличного качества, отличный, приятный аромат. Девушка очень понятно и вежливо ответила на все интересующие меня вопросы, за это её огромное спасибо.
Анастасия Иванова 12 октября, 2014 год
Добрый день.Моё мнение о вашей косметике очень хорошее.Когда я катаюсь на мотоцикле со своим молодым человеком я пользуюсь вашем тональным кремом и он очень действительный когда от скорости у меня слезятся глаза он не смывается.Косметику мне посоветовала подруга и я очень рада . Эта косметика очень понравилась и моей маме и подругам я им предложила по пользоваться но... Читать отзыв Добрый день.Моё мнение о вашей косметике очень хорошее.Когда я катаюсь на мотоцикле со своим молодым человеком я пользуюсь вашем тональным кремом и он очень действительный когда от скорости у меня слезятся глаза он не смывается.Косметику мне посоветовала подруга и я очень рада . Эта косметика очень понравилась и моей маме и подругам я им предложила по пользоваться но они сказали что не не это не наше ,я им предложила уговор я им дам своим по пользоваться бесплатно и если им понравиться они будут ею пользоваться ,мои подруги оказались не правы косметика им очень понравилась . Я лично от себя рекомендую пользоваться косметикой Mon Planit
Наташа 12 октября, 2014 год
Добрый день.На днях мы ходили с подругой на презентацию косметики Мон Платин в целом остались довольны.Нам все подробно рассказали о разных кремах а также о гелях для укладки волос остались очень доволен. Единственно не понравилось что Маленькие объемы крема были,и было немножко прохладно А так все понравилось.Всем советуем.
Екатерина 11 октября, 2014 год
Доброго времени суток!Я хочу поделится с вами своими эмоциями полученными от презентации и от косметики "Mon Platin" в целом!Мне сказочно повезло потому что сертификат в Академию красоты подарил мне мой любимый муж и благодаря ему у меня теперь есть чудесный набор таких полезных вещей,мне конечно очень приятно получать подарки,но ведь есть очень много женщин ,которые не в состоянии оплатить... Читать отзыв Доброго времени суток!Я хочу поделится с вами своими эмоциями полученными от презентации и от косметики "Mon Platin" в целом!Мне сказочно повезло потому что сертификат в Академию красоты подарил мне мой любимый муж и благодаря ему у меня теперь есть чудесный набор таких полезных вещей,мне конечно очень приятно получать подарки,но ведь есть очень много женщин ,которые не в состоянии оплатить такие дорогостоящие наборы,поэтому я считаю что было бы неплохо продавать косметику не только наборами,а также и поштучно.Возможно кто то сможет себе приобрести весь набор лишь постепенно,также неплохо было бы ввести в продажу маленькие пробники.Хотя сама косметика того конечно стоит и меня очень радует то что цена соответствует качеству!Мне очень понравилась маска для лица,так как она не вызывает аллергических реакций,а у меня проблемная кожа и не каждая маска по своему составу приносит ей пользу,а еще меня понравился крем для лица у него такой приятный запах и нежная текстура что после него моя кожа как у младенца.В целом я очень рада что мне посчастливилось там побывать,ведь даже горничная выглядела так же красиво и опрятно как консультанты и девушки на рецепшне,хотелось бы пожелать что бы фоновую музыку в зале сменили на какую нибудь более релаксичную что бы можно было расслабится,а также включили отопление и поставили надежные окна и двери в зале что бы сосредоточится на релаксе и получать удовольствие и пользу от косметики,а не отвлекаться на сквозняки!
Лиза Тиховод 11 октября, 2014 год
Меня подруга потащила можно сказать на презентацию косметики Мон Платин, я не очень хотела.( хотя теперь думаю, хорошо что пошла!) К нам на презентации сразу подошла девушка, специалист видимо, Марина, такая вежливая, ненавязчивая, все так рассказала хорошо, показала. Ну мы и купили по набору косметики, дорого конечно, но потом понятно стало, что есть за что платить - крем просто за... Читать отзыв Меня подруга потащила можно сказать на презентацию косметики Мон Платин, я не очень хотела.( хотя теперь думаю, хорошо что пошла!) К нам на презентации сразу подошла девушка, специалист видимо, Марина, такая вежливая, ненавязчивая, все так рассказала хорошо, показала. Ну мы и купили по набору косметики, дорого конечно, но потом понятно стало, что есть за что платить - крем просто за несколько дней лицо преобразил, шампунь шикарный, жаль только, что в наборе продается все, крем для рук у меня свой например есть, любимый, другой фирмы. А презентация конечно прошла тяжеловато, такое помещение маленько нашли, а людей много - не продуманно! Косметика все же стоящая, качественная, решила пользоваться постоянно.
Алена Ланетова 10 октября, 2014 год
Здравствуйте! Вчера меня пригласили по сертификату в Академию красоты. Мне все
Здравствуйте! Вчера меня пригласили по сертификату в Академию красоты. Мне все
рассказали и показали, и нашли мне подходящий крем для сухой кожи но его продавали в наборе с другой косметикой, а карман у меня не бесконечный. Все показывала консультант Ирина но ее перекрикивала музыка, которая ей очень мешала и местами Ирине приходилось орать. Еще один минус было прохладно, и очень не удобно когда тебе холодно и у тебя нету теплого с собой.
Лида 10 октября, 2014 год
Всем добрый день! На днях меня пригласили в академию красоты по сертификату. Впечатления положительные, девушка-консультант продемонстрировала действие различных продуктов,все рассказала и показала. Очень хороший мастер,умеющий заинтересовать. Косметика очень качественная, никаких претензий не имею, кроме, на мой взгляд, завышенности цен. Хотя возможно это соответствует "цене-качеству". К сожалению, позволить себе не смогла, хотя очень хотелось проверить действие этой косметики на себе. Но... Читать отзыв Всем добрый день! На днях меня пригласили в академию красоты по сертификату. Впечатления положительные, девушка-консультант продемонстрировала действие различных продуктов,все рассказала и показала. Очень хороший мастер,умеющий заинтересовать. Косметика очень качественная, никаких претензий не имею, кроме, на мой взгляд, завышенности цен. Хотя возможно это соответствует "цене-качеству". К сожалению, позволить себе не смогла, хотя очень хотелось проверить действие этой косметики на себе. Но тем не менее мне все очень понравилось! Думаю через некоторое время вернуться и все-таки приобрести себе что-нибудь!
Тетяна 9 октября, 2014 год
Меня подруга пригласила на презентацию этой косметики в Академию красоты за час до этого. Я хорошо знакома с салонными процедурами и средствами. Что скажу про Мон Платин, так это то что мне очень понравился проффесионализм косметологов, они очень быстро нашли нужное мне средство и разобрались с типом кожи. Единственное неудобство, это канешно цены на косметику. Так как я не... Читать отзыв Меня подруга пригласила на презентацию этой косметики в Академию красоты за час до этого. Я хорошо знакома с салонными процедурами и средствами. Что скажу про Мон Платин, так это то что мне очень понравился проффесионализм косметологов, они очень быстро нашли нужное мне средство и разобрались с типом кожи. Единственное неудобство, это канешно цены на косметику. Так как я не думала, что буду что-то покупать, но если бы даже и думала, наверно достаточной сумы не рассчитала. Цены немного высокие. Я понимаю, что качество превыше, но может можно как то снизить цену, или продавать маленькими пакетиками, хотя тоже не выход. Одним словом если решите туда пойти не сомневайтесь.
Пострадавшая 8 октября, 2014 год
Ужас! Стыд и срам таким компаниям! Одурманивать и впаривать людям кредиты! Совесть есть вообще! Ужасная косметика, ужасное обслуживание, ужасный сервис. Хотите потратить время, деньги и нервы, вперед в "прекрасное" заведение!
Мариша Кичигина 8 октября, 2014 год
Доброго времени суток! Недавно я была приглашена в Академию по сертификату! Огромное спасибо мастеру-консультанту, все очень подробно рассказала, наглядно продемонстрировала. Да и выбор тут действительно очень неплохой, что-то понравилось, что-то не очень, минус в том, что в продаже исключительно наборы. Ну что сказать, цены тоже немаленькие, мягко говоря кусаются, но, кое-что я все же приобрела для себя и для мамы... Читать отзыв Доброго времени суток! Недавно я была приглашена в Академию по сертификату! Огромное спасибо мастеру-консультанту, все очень подробно рассказала, наглядно продемонстрировала. Да и выбор тут действительно очень неплохой, что-то понравилось, что-то не очень, минус в том, что в продаже исключительно наборы. Ну что сказать, цены тоже немаленькие, мягко говоря кусаются, но, кое-что я все же приобрела для себя и для мамы и осталась в принципе довольна. Спасибо огромное за приглашение.
Наташа Славина 7 октября, 2014 год
Довелось и мне посетить Академию красоты Мон Платин. Меня пригласили по сертификату специального вида на презентацию новой женской косметики и попросили оценить возможности её на собственном опыте. Пробная процедура по очистке лица оказалась к моей радости бесплатной. Все подробно объяснили, показали, но меня это не удивило. Не понравилось то что продается косметика только в наборах, а мне нужен только... Читать отзыв Довелось и мне посетить Академию красоты Мон Платин. Меня пригласили по сертификату специального вида на презентацию новой женской косметики и попросили оценить возможности её на собственном опыте. Пробная процедура по очистке лица оказалась к моей радости бесплатной. Все подробно объяснили, показали, но меня это не удивило. Не понравилось то что продается косметика только в наборах, а мне нужен только один продукт, да и к чему закупать наборы целые, если нужно подкорректировать всего лишь недостатки мелкие, хорошо было бы если бы сделали вещи отдельные большим объемом, да и стоимость уж слишком высокая. Буду в будущем следить за новинками израильских косметологов, может быть услышат пожелание.
Дарья 7 октября, 2014 год
Получила сертификат. пришла на презентация, да, к все интересно показывали, рассказывали, но ничего нового не рассказали.
Гость 7 октября, 2014 год
Как и у любой продукции есть свои плюсы и минусы.К основным плюсам можно отнести то что вся косметика Мон Платин является качественной и эффективной.Пользуюсь уже на протяжении трёх месяцев,пока что всё устраивает.Особенно на высшем уровне ставлю набор по уходу за волосами.Волосы после процедур становятся шелковистей и мягче.А вот к минусам данной продукции можно отнести то,что нельзя купить тот или иной... Читать отзыв Как и у любой продукции есть свои плюсы и минусы.К основным плюсам можно отнести то что вся косметика Мон Платин является качественной и эффективной.Пользуюсь уже на протяжении трёх месяцев,пока что всё устраивает.Особенно на высшем уровне ставлю набор по уходу за волосами.Волосы после процедур становятся шелковистей и мягче.А вот к минусам данной продукции можно отнести то,что нельзя купить тот или иной шампунь или крем отдельно от набора.Т.е приходится приобретать весь набор целиком.Так что всем желающим начать пользоваться данной продукцией,желаю грамотно подбирать средства для тех или иных процедур.
Светлана 7 октября, 2014 год
Анна 5 октября, 2014 год
Добрый день, в вашу Академию я попала по совету лучшей подруги. Презентовали косметику, я осталась довольна. Девушка проводившая презентацию, была мила, общительная и знала свое дело, к тому же ответила на все мои вопросы, и объяснила все что мне было не понятно. Единственное что бы я хотела, так это сделать цену дешевле, ибо не каждая женщина сможет ее приобрести, а... Читать отзыв Добрый день, в вашу Академию я попала по совету лучшей подруги. Презентовали косметику, я осталась довольна. Девушка проводившая презентацию, была мила, общительная и знала свое дело, к тому же ответила на все мои вопросы, и объяснила все что мне было не понятно. Единственное что бы я хотела, так это сделать цену дешевле, ибо не каждая женщина сможет ее приобрести, а так я довольна всем.
Ольга 3 октября, 2014 год
Добрый день! Когда меня пригласили на презентацию косметики в салон Mon Platin я очень обрадовалась, многие мои подруги советовали мне его, а тут такая удача!
Персонал салона очень вежливый, презентация была на высшем уровне! И косметика мне в целом очень понравилась. Однако, маленький объем баночек в наборе слегка смущает, ведь цена за него не малая. Я все равно не удержалась и сделала покупку. И очень рада этому. Приятно, когда после посещения салона есть желание оставить о нем отзыв и поблагодарить за возможность участия в презентации косметики. Спасибо! Буду постоянным клиентом.
Настя Машкина 3 октября, 2014 год
Решила все же написать и свой отзыв. Была в Петербурге в Академии красоты Мон Платин, что на Всильевском острове. Выбрала комплекс по уходу за кожей лица. Процедура понравилась, эффект ощутила. Не шокирующий и моментальный, но визуально кожа стала симпатиШнее. Насколько я поняла из пояснений косметолога, такие основательные процедуры надо делать один раз в неделю.Да, сказали мне, что одной этой серии... Читать отзыв Решила все же написать и свой отзыв. Была в Петербурге в Академии красоты Мон Платин, что на Всильевском острове. Выбрала комплекс по уходу за кожей лица. Процедура понравилась, эффект ощутила. Не шокирующий и моментальный, но визуально кожа стала симпатиШнее. Насколько я поняла из пояснений косметолога, такие основательные процедуры надо делать один раз в неделю.Да, сказали мне, что одной этой серии хватает месяцев на 8-9. Если разобраться то по цене получается нормально. Правда запах косметики немножко отталкивающий, можно было сделать вообще без запаха же, за такие деньги... Отдельное спасибо косметологу Татьяне, она мастер своего дела. В целом процедурой осталась довольна.
Екатерина Кузнецова 30 сентября, 2014 год
Добрый день, мне мой парень подарил приглашение на презентацию косметики и бесплатную процедуру. В целом мне понравилось но есть минуси о которых я хотела расказатью Не было соответствуюшего крема для моей типа кожи. Все продавалось только в наборах что крайне неудобно, я хотела купить гель но они отказались продовать ее отдельно. Oбьязательно надо сказать, что у косметики запах какой та... Читать отзыв Добрый день, мне мой парень подарил приглашение на презентацию косметики и бесплатную процедуру. В целом мне понравилось но есть минуси о которых я хотела расказатью Не было соответствуюшего крема для моей типа кожи. Все продавалось только в наборах что крайне неудобно, я хотела купить гель но они отказались продовать ее отдельно. Oбьязательно надо сказать, что у косметики запах какой та не стандартный, по моему будет гораздо лучше если вы ее вообше уберете.
Мне еше хочется что цены были чуть по ниже
Татьяна 30 сентября, 2014 год
День добрый!Попала в вашу Академию по сертификату.Косметика, к сожалению, удивила своим запахом!Лично мне нравится косметика без запаха, ведь я плачу за косметику, а не за духи! Тем более цена не очень и мала.Еще хотела зацепить тему объемов. Продается косметика только в наборах, а я мне понравилось что-то определённое. В здании было прохладно, даже очень! По-моему из-за форточки. Но мастер молодец,... Читать отзыв День добрый!Попала в вашу Академию по сертификату.Косметика, к сожалению, удивила своим запахом!Лично мне нравится косметика без запаха, ведь я плачу за косметику, а не за духи! Тем более цена не очень и мала.Еще хотела зацепить тему объемов. Продается косметика только в наборах, а я мне понравилось что-то определённое. В здании было прохладно, даже очень! По-моему из-за форточки. Но мастер молодец, он старался.
Хотелось бы пожелать уменьшения стоимости на ваши продукты ( немного завышена), ускорить работу(пришлось долго ждать) и закрывать форточки в прохладную погоду ). Всего хорошего!
Olga Klimova 29 сентября, 2014 год
Добрый день. Меня пригласили по сертификату в вашу Академию. Презентовали косметику. Заинтересовали. Тем более, это израильская косметика! В целом, мне понравилась косметика, но запах её слишком сильный. Возможно, это моё личное восприятие, так как я чувствительна к запахам. Было бы замечательно, если бы он был более нейтральным. И ещё оказалось, что вся косметика продаётся только в наборах. В данный момент... Читать отзыв Добрый день. Меня пригласили по сертификату в вашу Академию. Презентовали косметику. Заинтересовали. Тем более, это израильская косметика! В целом, мне понравилась косметика, но запах её слишком сильный. Возможно, это моё личное восприятие, так как я чувствительна к запахам. Было бы замечательно, если бы он был более нейтральным. И ещё оказалось, что вся косметика продаётся только в наборах. В данный момент для меня это накладно, поскольку Mon Platin - довольно недешёвая косметика. Очень неловко себя чувствовала, когда сказала, что в следующий раз обязательно куплю набор.
Оксана Латыпова 29 сентября, 2014 год
Доброго времени суток!!! Хочу поделится с вами о том, как меня пригласили на презентацию косметики Мон Платин))) Презентовали косметику, все Супер, НО...она продается в наборах...я хотела приобрести одну из серий, а оказывается так нельзя, надо приобретать полностью набор, не понимаю вот почему так?! мне так неудобно было,так как приличненькая сумма выходила)))
Наталья 29 сентября, 2014 год
Доброе время суток! Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями о косметическом салоне Академия Красоты и косметике Мон Платин. Моя встреча с этой косметикой произошла около года назад. По совету ближайшей родственницы (которая очень требовательная ко всему хорошему и качественному, и самое главное безопасному для здоровья). Так вот: первым делом я решила записаться на процедуру очистки лица и правильному нанесению макияжа.... Читать отзыв Доброе время суток! Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями о косметическом салоне Академия Красоты и косметике Мон Платин. Моя встреча с этой косметикой произошла около года назад. По совету ближайшей родственницы (которая очень требовательная ко всему хорошему и качественному, и самое главное безопасному для здоровья). Так вот: первым делом я решила записаться на процедуру очистки лица и правильному нанесению макияжа. В назначенное время меня встретила очень доброжелательный консультант Евгения. После окончания процедур мне предложили приобрести набор косметических средств по уходу за кожей. Конечно же, я сразу согласилась, так как цена набора соответствовала качеству, а родственнице в подарок взяла маску для лица по хорошей скидке! Очень довольна, что в нашем городе есть такой замечательный салон. К недостаткам могу отнести только то, что салон находиться далековато от моего дома. Хочется так же что бы косметика немножко подешевела.
Елизавета Юрьева 28 сентября, 2014 год
В Академии красоты в Санкт-Петербурге была не один раз. Обслуживание на высоте, комфортные условия для клиентов, каждый раз ухожу с салона помолодевшей и довольной) Здесь всегда встретят замечательные мастера, знающие на отлично свою работу и любящие ее. Косметика 100% натуральная и проверенная, про ее свойства могу сказать только положительные слова, чего не скажешь о ее стоимости. Конечно, результат все-таки... Читать отзыв В Академии красоты в Санкт-Петербурге была не один раз. Обслуживание на высоте, комфортные условия для клиентов, каждый раз ухожу с салона помолодевшей и довольной) Здесь всегда встретят замечательные мастера, знающие на отлично свою работу и любящие ее. Косметика 100% натуральная и проверенная, про ее свойства могу сказать только положительные слова, чего не скажешь о ее стоимости. Конечно, результат все-таки этого стоит, но хочется хотя бы небольшого понижения цены, либо возможности покупать средства не наборами, а отдельно. Думаю, меня поддержат многие поклонницы Мон Платин в этих пожеланиях. Ведь это бы дало нам возможность чаще покупать косметику или чаще бывать на процедурах в салоне... Ну а тем, кто еще не знаком со всеми прелестями Мон Платин, могу сказать, что вы многое потеряли и посоветовать обязательно наверстать упущенное))
Оксана Войтас 28 сентября, 2014 год
Мой муж мне принес приглашение на презентацию косметики и бесплатную процедуру в Академию Mon Platin.Я решила пойти и посмотреть. Мне понравилось в Академии Мон Platin. Мастер Светлана показалась приятной в общении на протяжении всей процедуры. Всё объяснила о косметике, которую использовала для волос.Волосы приобрели гладкость, шелковистость, но это меня не удивило.Косметика очень качественная и красиво смотрится,... Читать отзыв Мой муж мне принес приглашение на презентацию косметики и бесплатную процедуру в Академию Mon Platin.Я решила пойти и посмотреть. Мне понравилось в Академии Мон Platin. Мастер Светлана показалась приятной в общении на протяжении всей процедуры. Всё объяснила о косметике, которую использовала для волос.Волосы приобрели гладкость, шелковистость, но это меня не удивило.Косметика очень качественная и красиво смотрится, но очень маленькие объемы. Говорят, что раньше была возможность приобрести средства по отдельности, а сейчас только наборами. Это немного смущает в плане денег.Есть конечно же пожелания, чтобы стоимость стала ниже и не продавайте наборами, поштучно у вас купят больше людей. Это выгодно будет и вам и всем нам, желающим выглядеть красивыми и привлекательными.
Анна 26 сентября, 2014 год
Добрый день. Меня пригласили по сертификату в вашу Академию. Там презентовали новую коллекцию косметики. Специалист Людмила все доступно обьяснила. Выбор и разнообразие впечатлили сразу же, но, к сожалению, она мне не подходит. К сожалению запах мне не подходит, было бы хорошо, если придумали косметику вообще без запаха. Да и цену можно было бы немного ниже сделать.
Наталя Лакурина 25 сентября, 2014 год
Моя сестра подарила мне сертификат на презентацию косметики,она очень долго рассказывала про преимущества Mon Platin, и мне было интересно проверить так ли это.
Действительно косметика хорошая,но меня огорчил тот момент что косметика продается только в наборе и нельзя купить что-то отдельно. Я очень хотела приобрести гель для умывания,но мне сказали что нужно приобрести весь набор. И все бы ничего,но меня не устроила цена, хотелось бы что б она была немного ниже, а то не всегда хватает денег побаловать себя:)
Спасибо.
Косметика Mon Platin Ответ представителя Косметика Mon Platin 25 сентября, 2014 год
Наталья благодарим Вас за отзыв. Продажа косметическими наборами является политикой компании. Подробнее вы можете прочитать в нашем официальном блоге:echomsk.spb.ru/blogs/MonPlatin/22102.php
Евгения 25 сентября, 2014 год
Здравствуйте! Меня пригласили по сертификату в вашу Академию Mon Platin. Косметика действительно качественная, но на мой счёт сильно отличается от тех брендов, которыми я пользовалась раньше. Моей подруге данная косметика нравится, а как по мне она слишком пахучая, так или иначе, у каждого своё мнение и вкус. Конечно, пользоваться этой косметикой приятно и всё равно, что-то говорит мне, что это... Читать отзыв Здравствуйте! Меня пригласили по сертификату в вашу Академию Mon Platin. Косметика действительно качественная, но на мой счёт сильно отличается от тех брендов, которыми я пользовалась раньше. Моей подруге данная косметика нравится, а как по мне она слишком пахучая, так или иначе, у каждого своё мнение и вкус. Конечно, пользоваться этой косметикой приятно и всё равно, что-то говорит мне, что это не моё. Почему не могут придумать косметику без запаха, чтобы не было аллергии или другого дискомфорта?
Инна 25 сентября, 2014 год
Здравствуйте! Моя знакомая пригласила меня в вашу Академию. Там презентовали косметику, новую коллекцию. Выбор и разнообразие впечатлили сразу же, но, к сожалению, она мне не подходит. Почти у всего товара запах то слишком резкий, то чересчур зыбкий, меня отталкивает подобная косметика, не моё это. Обидно, что нет элементарно косметики без запаха. Было бы хорошо, если придумали подобную косметику. Не понимаю,... Читать отзыв Здравствуйте! Моя знакомая пригласила меня в вашу Академию. Там презентовали косметику, новую коллекцию. Выбор и разнообразие впечатлили сразу же, но, к сожалению, она мне не подходит. Почти у всего товара запах то слишком резкий, то чересчур зыбкий, меня отталкивает подобная косметика, не моё это. Обидно, что нет элементарно косметики без запаха. Было бы хорошо, если придумали подобную косметику. Не понимаю, почему… Неуж-то человек, который может себе позволить купить дорогую косметику, не потратится на запах, который ему нужен. Само собой, у каждого свои вкусы и предпочтения, но я за косметику без запаха. Однако мастер и вправду знает толк в косметике, мне даже стало немного неудобно, что я ее не приобрела.
Анжелика Власова 24 сентября, 2014 год
Добрый день, меня пригласили по сертификату в вашу Академию. Презентовали косметику, но она мне не подходит. К сожалению, запах очень отталкивает, не мой. Было бы хорошо, если придумали косметику вообще без запаха. Не понимаю, почему,… не уже ли человек, который может себе позволить купить дорогую косметику, не потратится на запах, который ему нужен. Поэтому я за косметику без запаха. Но... Читать отзыв Добрый день, меня пригласили по сертификату в вашу Академию. Презентовали косметику, но она мне не подходит. К сожалению, запах очень отталкивает, не мой. Было бы хорошо, если придумали косметику вообще без запаха. Не понимаю, почему,… не уже ли человек, который может себе позволить купить дорогую косметику, не потратится на запах, который ему нужен. Поэтому я за косметику без запаха. Но мастер молодец, мне даже стало неудобно, что я ее не приобрела.
Vita 24 сентября, 2014 год
Попала на презентацию по приглашению лучшей подруги и была довольна, хотя и были некоторые разбежности с моим предыдущим мнением. Косметику начал презентовать заместитель главного мастера и это очень понравилось, сразу появилось чуство, что этот человек работает с косметикой. Косметикой довольна но были некоторые недостатки в обслуживании, но таким меня не удивишь в наше время очень много неграмотных работников которые работают... Читать отзыв Попала на презентацию по приглашению лучшей подруги и была довольна, хотя и были некоторые разбежности с моим предыдущим мнением. Косметику начал презентовать заместитель главного мастера и это очень понравилось, сразу появилось чуство, что этот человек работает с косметикой. Косметикой довольна но были некоторые недостатки в обслуживании, но таким меня не удивишь в наше время очень много неграмотных работников которые работают только за деньги до первой жалобы. Так и получилось некоторых сотрудников выперли из зала после 10 мин моих жалоб, а так впечатления очень неплохие.
Косметика Mon Platin
Мон Платин - это израильский бренд косметики, работающий на международном рынке с начало 90-х годов. В 2005 году бренд вышел на рынок СНГ и с 2011 года предоставляет возможность приобрести косметику премиум класса с экстрактом черной икры, коллоидного золота и т.д. Компания имеет более 50 представителей во всем мире, активно... подробнее