О передаче. - Отзывы о Ток-шоу "Кто против"

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год 437 просмотров
Наконец то хоть один действительно патриотичный ведущий Михеев, выгнал вон из ток шоу Янину Соколовскую. И эта сволочь еще работает у нас в "Коммерсанте" У нас совсем ума нет? Гнать всех так называемых политологов Украины из России. Хватит нам слушать в свой адрес грубость, клевету на нас и наших дедов и отцов, глупость и вранье. Молодцы ведущие. Оценка ОТЛИЧНО.

Гость 12 февраля, 2019 год
Сергей Николаевич вы Наверное Владимир Рудольфович, вот вам я Объясняю что Участник Великой Отечественной Войны в России получает Пенсию от 25 000 до 35 000 тысяч рублей, а Солдат Вермахта в Германии получает Пенсию от 76 000 до 613 000 тысяч рублей, ты спроси Сергей Николаевич почему Путин так не Любит участников ВОВ в России.
Активный гражданин 12 февраля, 2019 год
Гость, уезжайте в Германию. Там вам возможно будут рады. Ну а у нас и улицы станут чище и дышать без вас будет легче.
Владимир 12 февраля, 2019 год
Как вы задолбали своей тупостью! А сколько тратит бывший фашист в своей Германии? Там пенсии выше, но и цены на все виды товаров и комуслуги выше. И налогов они платят больше чем в России. Ты ещё американцам позавидуй, которые в картонных коробках живут и влачат свое существование на пособие. В Америке дворцы, а рядом трущобы и нищета голимая.

1161 отзыв / 63884 просмотра

Телепередачи