Наблюдатель Отзыв написан 4 марта, 2019 год191 просмотр
Пожалуйста, не доводите зрителей до белого околения визгом Ковтуна. Ваша передача не школа и Ковтун не ученик средней школы, что бы ему из передачи в передачу объясняли одно и тоже. Ну надоело же уже. Неужели вам не жалко эфирного времени? Пригласите более менее адекватов (касается и Грега), тогда и пришивать никому ничего не придётся.
Может быть этим персонажам, и придет время исчезнуть с телеэфира, но пока не время. Я лично этого триумфа над Ковтуном 5 лет ждал. Не забуду его всегда счастливую ухмылку на всех передачах при обсуждении заживо сожженных одесситов, и пусть теперь он умрет от разрыва сердца в этой студии. Нет приятней музыки для моих ушей сейчас, чем сегодняшний визг Ковтуна: «Перестань-те улыба-аться!!!» Да, я жестокий человек в отношении подобных ему, мне не стыдно.
Очень хочется быть жестоким, но мы сразу смягчимся, когда тот же хохол Ковтун будет просить пощады. И опять всё забудем и простим. И опять возьмём на полное содержание и Ковтуна и ему подобных. А ведь ох как не хочется.
Ковтуна на мыло - Отзывы о Ток-шоу "Кто против"
отзыв