Елена Александровна Отзыв написан 24 июня, 2019 год136 просмотров
Здравствуйте! Смотрю Ваши передачи, как и «Вечер с Владимиром Соловьевым» и 60 минут с Ольгой Скабеевой. По поводу ситуации на Донбассе у меня возникла такая ассоциация: «Когда я была маленькая, у меня тоже была бабушка». Бабушка с улицы приносила новости. Одна из них была такая – Якобы, огромный удав приковал девушку к дереву и сосет из нее кровь… Каждый день друг-друга спрашивали: «Все сосет? Да! Все сосет…». Очень правильно писал Олесь Бузина, что журналисты делятся на два вида – киллеры и падальщики… Нельзя же «бедную девушку» столько обсасывать, от нее ничего уже не осталось…Сколько можно? Закралась крамольная мысль, что не очень-то хотят «удаву» мешать и ситуацию исправить. Оборотни не дают этого сделать? Может быть кой-кому стоит сменить свой символ, по словам Пилевина, на гниющую рыбью голову? Александр II, тщетно пытаясь договориться с Турцией, усомнившись в благих намерениях европейских держав, решил положить конец творящемуся беспределу Турции на Балканах в отношении наших единоверцев и соплеменников. Не для завоеваний, а для защиты поруганных братьев христиан он вступил в пределы Турции в 1877 году. Вся Россия поддержала это вступление. А сейчас? По Вашим словам, кровоточит Донецк и Луганск, а Вы все продолжаете обсасывать… Извините, коли что не так – это был эмоциональный ВСПЛЕСК, а не системные рассуждения.
Простите конечно, но как-то очень путанно Вы изъяснились!
Начали Украиной перешли на Турцию и Балканы, затронули тему христианства, и подвели к тому что Донбасс "кровоточит"... Так, а какой все-таки мысли Вы придерживается относительно Донбасса? Он русский или должен к Украине вернуться? Его нужно защищать или отказаться?
Я это к чему: все такие супер-политологии, во всем разбираться, у каждого якобы свое мнение на все есть, но по сути всем на все наплевать - главное, чтобы их не трогали... А то что где-то под боком "война" - а плевать, твоего же сына не забрали воевать
Эмоциональный всплеск - Отзывы о Ток-шоу "Кто против"
отзыв