отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!! - Отзывы о Ток-шоу "Кто против"

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год 71 просмотр
Я родился в столице самой цветущей тогда г.Харькове чудом уцелел в боях в ВОВ!! Поэтому больше могу судить о прошлом и будующим!!Пока будут на свободе нелюди которые говорят о т.н. голодоморе жизнь на Украине не наладится!!И мира тем более не будет!!Если есть в стране рост НАСЕЛЕНИЯ значит люди верят в будущее свое и детей!! В СССР население перед ВОВ выросло на 100 млн!!Поэтому мы победили!!А сейчас некоторые твари говорят о ГОЛОДОМОРЕ и эти гады на свободе!!До ВОВ мы гордились Украиной и называли ее ВСЕСОЮЗНОЙ ЖИТНИЦЕЙ!!А сейчас недобитые национадисты льют грязь на свое прошлое на своих отцов и дедов и они ходят на свободе!!Никогда трудовой народ Донбаса не воссоединится со страной у которой в героях союзник Гитлера Бандера!!Никогда !!!У нормальных людей никогда не выбят из памяти ХАТЫНЬ и еще тысячи деревень где по указке фашистров Бандеровцы сгоняли в сарай всех жителей в т.ч. стариков женщин детей и сжигали живьем!!Беларусь НАПРИМЕР потеряла в ВОВ каждого ТРЕТЬЕГО!!Как такое можно забыть???Юрий

ВИКТОР 23 ноября, 2019 год
Полностью с Вами согласен...вы правильные книжки читали и надеюсь своих детей тоже правильно вырастили"!! Дай Бог вам всего доброго!!
Гость 23 ноября, 2019 год
Самое глупое забыть историю!!На Украине кучка идиотов врет о прошлом Украины!! О прошлом СССР!! Как будто небыло угрозы самому существованию государств?. Небыла оккупирована вся Европа и Китай ?? небыло лагерей смерти куда людей свозили эшалономи для мучительного уничтожения!! Ведь это недалекая история!!!Ведь ЕЩЕ ЖИВЫ СВИДЕТЕЛИ ЭТОГО УЖАСА ИСТОРИИ!! 9 мая 1920 года будут отмечать во всем мире 75 лет ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!Еще живы уч.ВОВ!! Да их немного время берет свое но во многих семях еще чтут победителей!!Но чтобы быть уверенным в своем будующем надо помнить историю и делать правильные выводы!!Петр

1161 отзыв / 63882 просмотра

Телепередачи