"Елена Масюк присоединилась к команде телеканала RTД" Очуметь. Там у Симоняна теперь помощники яШИНЫХ навальных гайдаров венедиктовых и прочей пи де ра либерастни собираются Арбайден и вредителствоьвовайтен. теперь вся эта ли берошайка будет ползать и лазать по миру с чумовыми гонорарами (НОРКИН) и за наши же налоги подставлять нас и обливать гр язью. и соответственно как яшины предавать ну это какой... Читать отзыв "Елена Масюк присоединилась к команде телеканала RTД" Очуметь. Там у Симоняна теперь помощники яШИНЫХ навальных гайдаров венедиктовых и прочей пи де ра либерастни собираются Арбайден и вредителствоьвовайтен. теперь вся эта ли берошайка будет ползать и лазать по миру с чумовыми гонорарами (НОРКИН) и за наши же налоги подставлять нас и обливать гр язью. и соответственно как яшины предавать ну это какой то мазохизм наших начальников*(Амнуэль) или она специально собираясь валить набирает 5 колонну чтобы следующий в отличии ои нее патриот уже не смог а этих п ад л избавиться?"
Господин Куликов. А Вы готовы рассказать всю правду об участии Александра Васильевича Суворова, нашего Генералиссимуса, в делах в Польше, Литве и пленении Пугачева? Тем более для самих народов этих стран? Может тогда начнем адекватно о чем-то говорить
Интересно, эти двое из ларца играют свои роли по договоренности?.. с кем? Ну, не возможно быть такими м...ками. В Америке знают такого своего эксперта как Гришка? Ведь, вроде, "великую страну" представляет. Смешно. Ну, Слава, вообще отпад. Стоит и на голубом глазу говорит, что его народ любит. От него рвотный рефлекс возникает. Гоните вы этих деб....в.
Программу невозможно смотреть и слушать. Сплошной ор. Несколько вменяемых экспертов, которых приятно слушать: Аверин, Копытько,Саралидзе. Пожалуй, и всё. А ведущего Куликова надо убирать из эфира. Хамство, невоспитанность, несдержанность.
На передачи попять приглашают идиотов типа Ковтуна и Никулина!! Ведь ясно что им нужна гражданская война! Причем не только на Украине но и в России!!Интересно кто соседи у таких врагов мира??Петр
Так вот, когда Костя в режиссерском экстазе заставил полуголых артистов на сцене жрать нечто, напоминающее фекалии, зрители почему-то этот творческий полет мысли гения не оценили. Интересно, я не спросила, а билеты на это чудо сколько стоили-то? Неужто те самые пресловутые 15 000 рублей?
Смотрела шоу когда ведущим был Сергей Михеев интеллигентный человек, но мог и на место поставить если кто-то вызывающе себя вел. После прихода Куликова смотреть шой перестала. Этот так называемый ведущий хам и быдло. Лояльно относится к тем кто ему нравится и сразу же меняется его поведение и откровенно хамит тем кто его неустраивает. Даже человек еще ничего говорить не начал,... Читать отзыв Смотрела шоу когда ведущим был Сергей Михеев интеллигентный человек, но мог и на место поставить если кто-то вызывающе себя вел. После прихода Куликова смотреть шой перестала. Этот так называемый ведущий хам и быдло. Лояльно относится к тем кто ему нравится и сразу же меняется его поведение и откровенно хамит тем кто его неустраивает. Даже человек еще ничего говорить не начал, а Куликов уже включает "царя и бога". Неприятно все это наблюдать!
Невозможно слушать чужой язык и читать титры ! Пожалйста сделайте синхронный перевод ! А вообще передача хорошая . Прошу сделать нормальный синхронный перевод !!! Невозможно сушать плохой украинский язык !
Достоинства:
Передача мне нравится .
Недостатки:
Уберите титры перевода . Они очень мешают смртреть . Сделайте нормальный синхронный перевод !
Самые отвратительные эксперты внутрнние враги России!! И ярые националисты!!Внутренние это типа Никулина!!А националистов экспертов ждет печальный конец как авторов националистов Типа Гитлера Геринга Геббельса Муссолини Так что их злоба ждет такой же конец!!Их В Ньюренберге повесили как обычро а Муссолири в Риме за ноги !! Такова была всенародная ненависть!!Так что пусть шипят!!Всеравно как говорили в СССР ... Читать отзыв Самые отвратительные эксперты внутрнние враги России!! И ярые националисты!!Внутренние это типа Никулина!!А националистов экспертов ждет печальный конец как авторов националистов Типа Гитлера Геринга Геббельса Муссолини Так что их злоба ждет такой же конец!!Их В Ньюренберге повесили как обычро а Муссолири в Риме за ноги !! Такова была всенародная ненависть!!Так что пусть шипят!!Всеравно как говорили в СССР Победа будет за нами!!Правда всегда торжествует!! Однако националисты способны нанести большой ущерб народам особенно молодежи!!! Молодежь легче обмануть!!ЭТО ЯРКО ВИДНО НА ПРИМЕРЕ КОГДА ТО САМОЙ ЦВЕТУЩЕЙ РЕСПУБЛИЕИ!!Вот они и воюют друг с другом как им советует фашист ПорошеКонечно народ победит когда прозреет!!!Петр
С огромным удовольствием смотрю эту передачу, но не смотрю, а сушаю, т.к. на работе. Вот меня интересует один вопрос, неужели этот канал не имеет возможности нанять переводчиков. читающих тексты вслух??? Все каналы могут, только вы пишете перевод. Поверьте, это очень не удобно :(
avp100500 36 лет IT, Телекомуникации3 декабря, 2019 год
Ваша передача бессмыслена и даже вредна. Ваши ""эксперты" неспособны правильнт разобраться в проблеме, выроботать реальное решение вы сможете ниеогда вообще!И при этом нщё умудряитесь расколоть общество!. Хотите реальное решение проблемы на украине? Выключите телевидение в этой стране на несколько месяцев, позвольтн людям самим подумать за что они воюют. И пони очень быстро поймут, что нет причин воевать!И их... Читать отзыв Ваша передача бессмыслена и даже вредна. Ваши ""эксперты" неспособны правильнт разобраться в проблеме, выроботать реальное решение вы сможете ниеогда вообще!И при этом нщё умудряитесь расколоть общество!. Хотите реальное решение проблемы на украине? Выключите телевидение в этой стране на несколько месяцев, позвольтн людям самим подумать за что они воюют. И пони очень быстро поймут, что нет причин воевать!И их реально никогда небыло! Враг этого государства это СМИ, и ваше срач шоу тоже враг мира. Из-за таких как вы люди разучились думать сами и смотреть на мир своими глазами.
Достоинства:
Их нет от слова совсем
Недостатки:
Способствует расколу общества, введение в заблуждение людей которым ""посчасливилось " смотреть это. Вашим успехам может позавидовать террористические организации первой цельюцелью которых является раскол общества.
"Украинская «Укртранснафта» и российская «Транснефть» заключили соглашение о продлении действующего контракта на транзит нефти через территорию Украины на десять лет — с 1 января 2020 года до 1 января 2030-го. Об этом говорится на странице украинской компании в Facebook.Читать в источнике"
Очередное засиралово мозгов. Разговаривать не повышая голоса и не перебивать оппонента ведущие не умеют. Бедные их домашние, они и дома на них так орут ?
Почему нам навязывают "мову". С теперешним ведущим более 70% передачи звучит этот ужасный язык. Русскому человеку легче воспринимать свою речь. Другие передачи с этой же тематикой как-то решают этот вопрос. Здесь же - ведущий кайфует, наслаждаясь украинскостью, льющейся на зрителей. Он, случайно, не забыл, что это российское телевидение и здесь уместна русская речь.
Очень не люблю этих, так называемых, экспертов с Украины.Но, возмущен поведением ведущего Куликова, за что он выгнал украинца, за то что он сказал правду о евреев, что в большинстве своем они являются мошенниками, ограбили и грабят до сих пор народы России и Украины. Почему когда оскорбляют русских это в большинстве своем проходит мимо ушей, а тут особо ничего не сказал... Читать отзыв Очень не люблю этих, так называемых, экспертов с Украины.Но, возмущен поведением ведущего Куликова, за что он выгнал украинца, за то что он сказал правду о евреев, что в большинстве своем они являются мошенниками, ограбили и грабят до сих пор народы России и Украины. Почему когда оскорбляют русских это в большинстве своем проходит мимо ушей, а тут особо ничего не сказал и такая реакция.
Недостатки:
Задолбали вы со своими хохлами, лучше поговорили бы ,что происходит в стране, почему Путин ограбил будущих пенсионеров.
Шеремет Лидия Степановна, 63 года29 ноября, 2019 год
До каких пор Куликов будет орать, как сумасшедший? Портит передачу своим надрывом, аж захлебывается. Противно! Я уроженка Макеевки, он мой земляк, но ведет себя отвратительно!
Добрый день, Дмитрий! Скажите, зачем Вы приглашаете Ковтуна, Окару, Охрименко. Эти люди абсолютно не подготовлены, безграмотны и необъективны. Особенно Ковтун! Человек без чести, без совести и еще много чего "без", и он всегда будет оправдывать любую власть, которую он представляет. Человек абсолютно циничен и туп. Честное слово, так хочется Ковтуна иногда стукнуть и вытряхнуть из него остатки разума. Ведь всем... Читать отзыв Добрый день, Дмитрий! Скажите, зачем Вы приглашаете Ковтуна, Окару, Охрименко. Эти люди абсолютно не подготовлены, безграмотны и необъективны. Особенно Ковтун! Человек без чести, без совести и еще много чего "без", и он всегда будет оправдывать любую власть, которую он представляет. Человек абсолютно циничен и туп. Честное слово, так хочется Ковтуна иногда стукнуть и вытряхнуть из него остатки разума. Ведь всем давно понятно, что это не эксперт, а убогий людишка. Как с такими людьми можно обсуждать серьёзные вопросы. Вообще с Украины ведь есть грамотные и серьёзные эксперты, такие , как Килинкаров, Мирошник. Их слушать можно и нужно. Товарищ ведущий, пожалейте наши нервы, глаза и уши -НЕ ПРИГЛАШАЙТЕ ХОТ БЫ КОВТУНА! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ, ЖИТЕЛИ УРАЛА.
Уважаемый ведущий! Извините, но Вы очень дерзко ведете свою программу, к сожалению! Смотреть не приятно и неловко перед людьми, имеющими другую точку зрения. Вы допускаете такие выражения, как "закройте ваш рот", "закройте ротик" и т.д. Это недопустимо! Если Вы приглашаете людей с иным, чем у Вас мнением, то будьте любезны, относитесь к их мнению и к ним уважительно. Вы... Читать отзыв Уважаемый ведущий! Извините, но Вы очень дерзко ведете свою программу, к сожалению! Смотреть не приятно и неловко перед людьми, имеющими другую точку зрения. Вы допускаете такие выражения, как "закройте ваш рот", "закройте ротик" и т.д. Это недопустимо! Если Вы приглашаете людей с иным, чем у Вас мнением, то будьте любезны, относитесь к их мнению и к ним уважительно. Вы должны понимать, что Вы не являетесь носителем мнения большинства Россиян во всем, на чем Вы настаиваете и в чём уверяете, поверьте - это так. Ваша программа теряет рейтинг из-за такой манеры ведения передачи!
Уважаемый Дмитрии. Передача ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! Скажите пожалуйста у Гриши Винника все хорошо с головои.? Этот эксперт постоянно не в теме. Странно видеть у Вас такого неподготовленного М-эксперта, или все это для петтинга.
уважаемый дмитрий соколов.вы умный человек.неужели вам не надоело.когда я смотрю анонс вашей передачи .там 100% фамилия зеленский.мне просто смешно уже.хоть одну передачу про россию покажите полностью.я вашу передачу где то полгода не смотрю воообще
Иванов Аркадий Васильевич, Советский Гражданин, 91 год27 ноября, 2019 год
Хватит проблем чужих (хотя о их тоже нужно говорить, но иногда) Пора во весь голос спросить Президента: какую кару понесёт Т.Голикова (и иже с нею) за её "скромное" признание: ОПТИМИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРОВАЛИЛАСЬ! Во сколько рублей, а главное - лет, обойдётся восстановление больниц, поликлиник, медицинских пунктов и т.п., а самое главное - КАКЕ, КАКИМИ ЗАРПЛАТАМИ и в течение какого времени будет... Читать отзыв Хватит проблем чужих (хотя о их тоже нужно говорить, но иногда) Пора во весь голос спросить Президента: какую кару понесёт Т.Голикова (и иже с нею) за её "скромное" признание: ОПТИМИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРОВАЛИЛАСЬ! Во сколько рублей, а главное - лет, обойдётся восстановление больниц, поликлиник, медицинских пунктов и т.п., а самое главное - КАКЕ, КАКИМИ ЗАРПЛАТАМИ и в течение какого времени будет возвращён в медучреждения медперсонал, убежавший от нищенских зарплат по совету Д. Медведева: "Хотите высокие зарплаты - ищите другую работу" И Т.А. Голиков у также помилуют, как и Сердюкова? Но там утраты были только денежно-организационные. А здесь - здоровье и жизни людей! Будет ли суд? По конституции у нас нет ЦЕНЗУРЫ. Иак проведите передачи на эту тему! Да и голикову пригласите!
Ткрпения Д Куликову.Трудно разговаривать с тем,кто тебя не слышит и не хочет.особенно аргументы Украинской стороны,Ковтун,Вайнер,Никулин и умнейший философ Окара.Смотрю и поражаюсь аргуметации.типа.Сам.дурак,,Как Вы Дима.их терпите,они все время поливают грязью и оскабляют нашу Страну и мужественный,стойкий,как оловяный солдатик,терпеливый НАРОД Донбасса! С нашей стороны эксперты с Большой Буквы,специалисты,погружены в тему.А Украина и некоторые либерапы,просто кошмар.
Никулин ХОЧЕТ присесть его ждут в СИЗО,26 ноября, 2019 год
ОН СЛИШКОМ ХОРОШО ВОСПИТАН ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДЕБАТОВ С ЭТОЙ РУСОФОБСКОЙ ШОБЛОЙ. Они тупые упрямые неподготовленные ленивые безпринципные циничные жадные и ЗЛЫЕ. А уж НИКУЛИН это вообще с дергающимся оот нервного ненавистического типа с рылом вообще в полном неадеквате. на эту шоблу - е бл у только михеева можно ЗАПУСТИТЬ если не натравить потому как только он в силе поставить их... Читать отзыв ОН СЛИШКОМ ХОРОШО ВОСПИТАН ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДЕБАТОВ С ЭТОЙ РУСОФОБСКОЙ ШОБЛОЙ. Они тупые упрямые неподготовленные ленивые безпринципные циничные жадные и ЗЛЫЕ. А уж НИКУЛИН это вообще с дергающимся оот нервного ненавистического типа с рылом вообще в полном неадеквате. на эту шоблу - е бл у только михеева можно ЗАПУСТИТЬ если не натравить потому как только он в силе поставить их на их тупорылое ленивое жрущее место.
Кто-нибудь понимает, что говорит Окара? Интересно, а он сам понимает, что он говорит? Как поймать мысль в его рассуждениях? Если провести конкурс под названием "Как можно дольше говорить и ничего не сказать" Окара победит Ковтуна, Вайнера, Вакарова и др. Они даже объединившись ему проиграют.
Шеремет Лидия Степановна, 63 года26 ноября, 2019 год
Ведущий Куликов постоянно орет до захлеба, мешает услышать позиции участников с обеих сторон, навязывает свое мнение всем. Неприятно. А ор его утомляет, приходится переключать телевизор, и рейтинг передачи невысокий. Верните Михеева!!!
Достоинства:
Темы обсуждаются интересные
Недостатки:
Большой минус: Поведение вечно орущего ведущего Куликова
ЛЮБИМАЯ сЕЛОВЬЕВА сИМОНЯН БЕРЕТК СЕБЕ В КОМАНДУ ОТПЕТЫХ РУСОФ обов
Про Ковтуна и Грэга.
О Суворове
Про Гришу Винника и Славу Ковтуна
Ор- шоу " Кто против?"
отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!
Что происходит с БОГОМОЛОВЫМ
Ведущий Куликов хам и быдло
При переводе на русский используют титры , а не синхродный перевод !
отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!
Наймите переводчика.
Украина сколька можна говарить
Бессмысленный треп
Это что вообще при сходит
Кричат как бабки базарные.
Зачем он на этой передаче?
Не американец
Мы не на Украине, а, слава Богу, дома.
Дмитрий куликов
О Куликове
огромная просьба
Спокойнее, господин Ведущий!
Эксперты мнение
Передача ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
Скажите пожалуйста у Гриши Винника все хорошо с головои.?
просто смешно
Смените ведущего.
о провале оптимизации здравоохранения
супер передача о жизни и подвиге Донбасса
СОЧУВСТВУЕМ ДМИТРИЮ КУЛИКОВУ.
Кто-нибудь понимает Окару?