Прав Захар... Читать отзыв Куликов молодец! Все правильно говорит, а эта " патриотка" девица в студии, на свой лад запела! Жаль Донецк и Луганск,...и очень радуюсь, по -настоящему русским людям в Крыму , хотели и избежали этого страшного , дикого насилия нацистов над людьми! А некоторые по своей вине 8 лет подвергали свое населения мукам.последнее время много не нужных голосов из угла!
Прав Захар Прилепин! Честный человек! А у этих еще виноваты будем, уже сейчас с притензиями. Надо всем дать понять - ПУТИН И АРМИЯ ЗАЩИЩАЮТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО РОССИЮ! Храни господь Путина , и нашу доблестную АРМИЮ,
Он заботится только о продлении своего права вредить в эфире Россие! Неужели нет более грамотного эксперта для представления позиции Украины!?!? Сколько можно его терпеть?
Уважаю Куликова, за его точку зрения,.. профпригодность и т.п... Но его новую передачу больше не буду смотреть. Пусть он приютит этого фаш_стского беженца, и слушает, про все.. может быть ему платят за то что он дает голос ему, в момент Ч, василь это - откровенный пособник фашизма! где наши правоохранительные органы ?
Чиновнику из газпрома ! Он свой интерес гонит ! ОН то ведь прикрываясь населением и пенсиями для населения сам хорошую зарплату получает! И ему систему менять совсем не хочется! Ему говорят надо менять условия оплаты чтобы у нас была гарантия и пусть по нашим правилам покупают ! Пока они не перестроились и им наш газ нужен как воздух!... Читать отзыв Чиновнику из газпрома ! Он свой интерес гонит ! ОН то ведь прикрываясь населением и пенсиями для населения сам хорошую зарплату получает! И ему систему менять совсем не хочется! Ему говорят надо менять условия оплаты чтобы у нас была гарантия и пусть по нашим правилам покупают ! Пока они не перестроились и им наш газ нужен как воздух! Нужно их дожимать!
Нужно поднять тему ответственности чиновников за коррупцию в условиях мобилизационной экономики ! Сейчас будут бюджетные деньги поступать на строительство инфрастуктуры заводы дороги различные проекты ! Будут руки греть как в старые времена! Это вредительство и подрыв страны!
Дмитрий! Я фанатею от Вас. ВЫ МОЙ политологический кумир? Вы умница и патриот Родины!!! Сил Вам!!! Ваши таланты безграничны.... Какой же глубокий у Вас ум. Я восхищена Вами!!!!!
"Информационная активность министра ЕЭК Сергея Глазьева, который на фоне кризисных явлений в экономике вернулся к своей давней идее налога на валютные спекуляции, до такой степени расстроила Центральный банк, что тот выступил с необычной для дискуссий подобного уровня просьбой."
"Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что страна передумала покупать российские тесты на коронавирус. Об этом он рассказал в интервью изданию Tut.by. После того, как Россия передала десять тысяч тестов, Белоруссия планировала закупить еще 30 тысяч." ЧТО У НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ВИДИМО ОЧЕРЕДНОГО ВР -ВА? НАВЯЗЫВАТЬ ВРАГАМ СВОЮ ПОМОЩЬ?????
у его есть поместье стоимостью мил лиарды гдей то там под москвой оття пал пущай отдаст в бюджет ста рикам на про питание за то что ПРО С РАЛ будучи премьером с "Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен. По его... Читать отзыв у его есть поместье стоимостью мил лиарды гдей то там под москвой оття пал пущай отдаст в бюджет ста рикам на про питание за то что ПРО С РАЛ будучи премьером с "Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен. По его словам, в письме главы российской дипломатии "не содержалось ничего нового".Читать в источнике"
Нехватает этой передачи и ее компетентного ведущего Д. Куликова и экспертов с Украины и Донбаса! С Нового года сократили передачи об Украине! А информация о том, что там происходит очень важна и нужна россиянам. Хотя бы ч тоб правильно делать выводы! Спасает один Соловьев. Но хотелось бы и Куликова!
Алевтина Михайловна(83 года) и 2 подъезда нашего дома.3 февраля, 2020 год
К глубокому сожалению закрыли очень квалифицированное и интересное ток-шоу"Кто против",оставив абсолютно бездарное "60 минут"!!!Ведущая Ольга Скабеева-малообразованная,плохо воспитанная "журналистка",отличается бестактным поведением,постоянно перебивая выступающих в довольно развязной форме! Нам интересно выслушать мнение приглашенных экспертов,чем её скудные умозаключения! Вы совершили оши,убрав умную.интересную передачу,намного снизив рейтинг канала! "60 мин" -эту жвачку никто не смотрят ,а переключаем на 1ый и НТВ!!!
Куликов молодец!!! верните шоу.правильно что выгоняет наглецов которые не навидят Россию и нас россиян. а вот Соловьев Шеин Бабаян не выгоняют а они специально заглушают наших политологов ажно противно смотреть и слушать таких Янин Кофтунов Метлева Коребы и прочих .т.к они думают на Российском телевидении им всех можно обплеват.задумайтесь господа телевизионщики кого вы делаете.
Верните передачу пожалуйста. и Соловьева! Интересная программа, по сравнению с ток шоу, разного копания в грязном белье, с Малаховым и иже с ним! Скучаем очень. смотрим всей семьей. Хорошо что эта передача идет днем. а не ночью, как "Вечер с Вл. Соловьевым" ИЛИ. ХОТЯ БЫ СДЕЛАЙТЕ ПОВТОР, ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ. С уважением, Лена.
Верните Ток-шоу "Кто против",лучше уберите Малахова, всякую чуш там показывают и Дом-2, дурдом какой то. Хорошие передачи убирают, а ерунду оставляют. Смотреть вообще не чего, сериалы одни и те же крутят, а в выходные так хоть не включай телевизор.
Самое лучшее политико-аналитическое ток-шоу, из всех существующих, на данный момент! Ведущий, Д.Куликов -вообще умничка. Очень грамотный и всегда весьма жёстко парировал. Не давал спуска всевозможным лживым безграмотным русофобам и не давал им нести откровенный бред.
Убрав из эфира ток-шоу "Кто против?", канал Россия-1 понижает свой рейтинг. Это им понятно, или нет? Зрители уходят на конкурирующие каналы - "1", НТВ, ТВЦ... Нужно эфирное время - уберите Малахова! Уберите программы - "стиральные машины"! Кому интересно копание и вынюхивание грязного белья - на ТНТ, к "Домам-..."!
Программа позволяет быть в курсе событий на Украине, слышать различные мнения наших экспертов, что важно для того, чтобы составить правильное представление о происходящих процессах внутри украинской власти и в украинском обществе
Достоинства:
Отличная работа ведущего Дмитрия Куликова
Недостатки:
Неподготовленность и откровенное хамство украинских "экспертов"
Стало нечего смотреть кто против одна из лучших передач боитесь слушать правду. Смотрели пол страны. Эх вы нехорошие люди. Верните передачу. Юрий ... Читать отзыв Стало нечего смотреть кто против одна из лучших передач боитесь слушать правду. Смотрели пол страны. Эх вы нехорошие люди. Верните передачу. Юрий . Белгородская область п. Чернянка
Неужели руководству Россия 1 всё равно, есть телезрители у канала или нет. А для кого вы тогда работаете, господа? Закрыли очень приличное и интересное ток-шоу, ну и зря. Потеряете большую аудиторию телезрителей, которым это шоу очень нравилось. Может какой-то канал возьмет под своё "крылышко" это ток-шоу, с удовольствием пойдем на другой канал.
С Нового года не стала выходить программ "Кто против". Сразу ощутили нехватку информации по Украине. Нет компетентного ведущего, такого как Дмитрий Куликов и экспертов. Особенно с Донецка и Луганска. Из новостей многого не узнаешь, а в передаче все было здорово.
Нет информации по Украине. Не знаешь, где, на каком канале искать то, что с успехом шло на "России 1" в передаче "Кто против". Верните, пожалуйста, передачу и Дмитрия Куликова.Очень не хочется переходить на другие каналы.
Отличная программа, очень интересная , представлены все точки зрения, полная свобода слова, а не на бумаге как в других странах
Достоинства:
Очень интересные эксперты , представлены все точки зрения , даже полностью противоположенные и противоречившие официальной линии кремля ,что особо ценно. Своевременная реакция на события , быстрая подача свежей информации. Факты всегда проверенные , если пропустят ошибку ,всегда вернутся к этому и извинятся .
Недостатки:
Хотелось бы чтобы по очереди с Куликовым программу вёл и Михеев , как было раньше
Отличное качество обслуживанияния15 января, 2020 год
Очень жаль, что нет этой программы, я всегда смотрела и очень надеюсь, что все возобновится. Прекрасные ведущие и герои многие очень умные и справедливые.
Достоинства:
Много интересной информации, справедливые рассуждения и прекрасные ведущие.
Недостатки:
К сожалению с Украинской стороны многие участники не очень грамотные.
Очень не хватает передачи "Кто против" !!! Верните, пожалуйста! Сериалов уже на мотрелись и криминала тоже. Хочется быть в центре жизни и не хватает информации .Д.Куликова верните! Нам его не хватает и экспертов!
Закрыв ток-шоу "Кто против", редакция России 1 допустит явный просчет. Создается впечатление, что к решению о закрытии этого ток-шоу приложили руку Соловьев и Скобеева, которых Куликов начинает догонять и превосходить по популярности. Именно Куликов не пропускает без аргументированного ответа лживые утверждения русофобов, а если необходимо, выгоняет их с позором. Только от "Кто против" я получаю полное удовлетворение от просмотра, а программы "Время покажет" и "Место встречи"... Читать отзыв Закрыв ток-шоу "Кто против", редакция России 1 допустит явный просчет. Создается впечатление, что к решению о закрытии этого ток-шоу приложили руку Соловьев и Скобеева, которых Куликов начинает догонять и превосходить по популярности. Именно Куликов не пропускает без аргументированного ответа лживые утверждения русофобов, а если необходимо, выгоняет их с позором. Только от "Кто против" я получаю полное удовлетворение от просмотра, а программы "Время покажет" и "Место встречи" смотреть уже не интересно.
Достоинства:
Актуальность тем обсуждения.
Четкость ведения программы ведущим без ненужных общеизвестных рассуждений.
Русофобов "выводят на чистую воду"
Недостатки:
В качестве гостей приглашаются невежественные русофобы, не признающие
Отличные программы.
За!,,,22.03.22
Прав Захар Прилепин! Честный человек!
А у этих еще виноваты будем, уже сейчас с притензиями.
Уберите Василя!!!
Неужели нет более грамотного эксперта для представления позиции Украины!?!?
Сколько можно его терпеть?
Куликов на-> василе
Но его новую передачу больше не буду смотреть.
Пусть он приютит этого фаш_стского беженца, и слушает, про все..
может быть ему платят за то что он дает голос ему, в момент Ч,
василь это - откровенный пособник фашизма!
где наши правоохранительные органы ?
Чиновнику из газпрома
Ответственность чиновников
Каково мнение запада?
Куликов золотко молодец грамотный
Теперь НАШИХ отжимают от решения проблемм
ЖДЕМ РЕАКЦИИ ВЛАДИМИРА ОБ ОБНАГЛЕВШИХ НА ХЛЕБНИКАХ
ЭТО м удло когда ответит за то что подарил достояние РОссийской федерации
Верните передачу
Верните "Кто против"
Верните ток-шоу "Кто против" и уберите мерзкие "60 минут".
Куликов молодец!!! верните шоу.правильно что выгоняет наглецов.а вот Соловьев Шеин не выгоняют ни Ян
Отличная передача
Верните Ток-шоу "Кто против"
клёвая передача ведущий супер надо продолжать говорить правду,эта передача с этим справляется молодц
Верните Ток-шоу "Кто против"
Верните "Кто против?"
Верните программу "Кто против"
Мы за передачу кто против
Верните ток-шоу "Кто против?"
Верните программу "Кто против"
Верните передачу " Кто против"
Верните КТО ПРОТИВ
Отличное качество обслуживанияния
Верните программу!
Верните передачу "Кто против"
Самое интересное политическое ток-шоу на современном ТВ
по популярности.
Именно Куликов не пропускает без аргументированного ответа лживые
утверждения русофобов, а если необходимо, выгоняет их с позором.
по популярности.
Именно Куликов не пропускает без аргументированного ответа лживые
утверждения русофобов, а если необходимо, выгоняет их с позором.
"Время покажет" и "Место встречи" смотреть уже не интересно.