Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов

Мебельная фабрика «Мария» отзывы клиентов
Мебельная фабрика «Мария»

Кухни Мария и её партнёр ООО ЭЛЕГИЯ не возвращают деньги

Наталья 6 сентября, 2023 год
Пишу сюда второй раз и предупреждаю, не стоит верить хорошим отзывам здесь, они все заказные. Зайдите в группу в контакте под названием Мебель и кухни Мария в СПб , и почитайте там Горячую линию и всё поймёте.
Не буду описывать нашу ситуацию второй раз , но после того как наш дизайн - проект затянули на 1, 5 месяца с удорожанием от первоначального визита на 100т.р. мы решили отказаться от изготовления кухни в Марии ( ООО Элегия). Менеджер Петров Артём Антонович на сообщения не отвечал в принципе после 100 процентной оплаты, трубку не брал. После письма с жалобой на почту управляющей Лукиной В.В. он тут же объявлялся. Так было два раза, после очередной пропажи нашего менеджера 24.08 муж поехал и написал заявление на возврат денег. Сегодня уже 06.09 но нам даже никто не позвонил и не поинтересовался, почему мы отказались от их услуг. Когда нам будут возвращены деньги, можно у вас узнать??
Вместе с юристом составили претензию на юр.адрес.
Это просто беспредел!
Достоинства:
Недостатки:
  1. После оплаты интерес к клиенту пропадает. Директор, управляющий не выходят на связь. Адресов и телефонов просто нет
Добрый день, Наталья!
Спасибо за ожидание обратной связи.
По имеющейся на сегодняшний день информации от нашего партнера, во время визита в студию и беседы с менеджером Артемом ваш супруг был проинформирован, что упомянутое вами заявление составлено некорректно и по данной причине, к сожалению, не может быть принято в работу. Для расторжения договора и возврата внесенных денежных средств вам необходимо посетить студию и написать заявление согласно необходимой форме.
Благодарю вас за понимание и искренне сожалею, что взаимодействие с компанией оставило у вас подобные негативные эмоции.

Постарались все на славу, спасибо вам!

А. Перова 31 августа, 2023 год
Даже не подозревала что фабрика такого уровня находится в моем родном городе ! Зашла в салон посчитать кухонный гарнитур по совету подруги. Так и заключила договор на покупку кухни без тени сомнений . Уютная атмосфера , красивые образцы кухонь, грамотная речь всех сотрудников, вежливые отношение настраивают на качественное сотрудничество. Кухню изготовили в сроки .
Доставили без опоздания. Собрали качественно.... Читать отзыв
Доставили без опоздания. Собрали качественно. Я сама и мои домашние в восторге! С благодарностью ко всем работникам фирмы.
Спасибо за ваш отзыв!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Респект и уважение всей команде

Олег Слобожников 30 августа, 2023 год
Все четко плану, как и договаривались, сначала проект от начала до конца учитывающий все мои пожелаия, потом четкий срок производства, который прописан в договоре, потом четкая установка в два дня. И вот моё холостяцкое жилище уже стало уютным. Спасибо, очаровательная Екатерина, за приятную беседу и качественно выполненную работу, а ребятам Андрею и Роману отдельный респект за аккуратный монтаж и ровнейшие... Читать отзыв Все четко плану, как и договаривались, сначала проект от начала до конца учитывающий все мои пожелаия, потом четкий срок производства, который прописан в договоре, потом четкая установка в два дня. И вот моё холостяцкое жилище уже стало уютным. Спасибо, очаровательная Екатерина, за приятную беседу и качественно выполненную работу, а ребятам Андрею и Роману отдельный респект за аккуратный монтаж и ровнейшие стыки.
Добрый день, Олег!
Я обязательно передам ваши слова специалистам!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

О моей кухне :)

Есения 30 августа, 2023 год
Я ещё в салоне после нарисованного дизайн-проекта пообещала своему дизайнеру оставить отзыв после установки. Моя красивая кухня зефирка с рифлёными фасадами, срисованная с Пинтерест, теперь украшает мою шикарную студию! Сначала планировала квартиру продавать, но после установки "зефирки" решила, что сама буду жить и продолжать создавать свой уют))) спасибо всем большое, я в восторге
Здравствуйте, Есения!
Благодарю за ваш отзыв о продукции нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Качественная кухня

Наталия Чкалова 30 августа, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Анастасии за нашу новую кухню, можно сказать, что теперь у нас есть сердце нашего дома. С умом подошла к выбору кухни именно для нас. Индивидуальный проект действительно уникальный, каждая деталь подобрана именно под нас и наши запросы. Качество исполнения на высочайшем уровне. Подружки даже не удивлены, говорят всегда знали, что Мария = качество. Для меня... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Анастасии за нашу новую кухню, можно сказать, что теперь у нас есть сердце нашего дома. С умом подошла к выбору кухни именно для нас. Индивидуальный проект действительно уникальный, каждая деталь подобрана именно под нас и наши запросы. Качество исполнения на высочайшем уровне. Подружки даже не удивлены, говорят всегда знали, что Мария = качество. Для меня это огромное открытие и радость. Спасибо компании за такую отзывчивость, сервис и качество! Как и договорились, вернусь за шкафом в прихожую
Добрый день, Наталия!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваши слова специалисту!

Удачи и процветания компании

Любовь 30 августа, 2023 год
Елена из салона в городе Краснодар, спасибо вам огромное за подбор кухни. Все отлично подошло, кухня встала так, будто всю жизнь здесь и стояла. Каждый вечер приятно возвращаться домой и ужинать на такой роскошной кухне от Марии. Мы с мужем остались довольны. Качество супер!!!! Придраться вообще не к чему. Установили за два дня, очень опытные установщики Иван и Алексей.
Спасибо всему... Читать отзыв
Спасибо всему коллективу кухонь Мария
Добрый день, Любовь!
Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании «Мария»!

Я обязательно передам ваши слова специалистам!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!

Приятные впечатления

Екатерина Сумина 30 августа, 2023 год
Спасибо Ольге за замечательное обслуживание! С первой секунды меня встретили как самого дорогого гостя. Показали всевозможные варинты, по-разному пробовали составлять компоновки, чтобы интересно обыграть интерьер. В итоге Кухней осталась довольна. Качество на высоте! Материалы импортные, качественные, приятные глазу и наощупь. Выражаю огромную благодарность кухням Мария, всем причастным к моему заказу. Было очень приятно стать частью вашей компании.
Добрый день, Екатерина!
Спасибо за ваш отзыв!

Красота да и только

Ирина 29 августа, 2023 год
Я сначала испугалась заходить в салон, потому что все знакомые говорили, что в Марии "дорого", но потом мне посчитали и уложились в мой бюджет. И это не просто самые дешевые фасады, а действительно красивая утончённая кухня с островом! Мне ещё сделали интересное предложение с акцией на технику, и в итоге получилось очень выгодно все купить одним разом в одном месте.... Читать отзыв Я сначала испугалась заходить в салон, потому что все знакомые говорили, что в Марии "дорого", но потом мне посчитали и уложились в мой бюджет. И это не просто самые дешевые фасады, а действительно красивая утончённая кухня с островом! Мне ещё сделали интересное предложение с акцией на технику, и в итоге получилось очень выгодно все купить одним разом в одном месте. Самое главное, что мне не пришлось ни о чем думать, все сделали за меня, даже план розеток и тд, мой бригадир по ремонту сказал, что это очень подробная и удобная и понятная схема. Я довольна и всем советую данного производителя
Добрый день, Ирина!
Спасибо вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании «Мария»!

Ангелина спасибо вам

Виктория 29 августа, 2023 год
Хочу сказать большое спасибо сотруднику АНГЕЛИНЕ которая была на связи с нами очень долго от самого начала до самого конца и помогала нам во всех вопросах, которые возникали по ходу проектирования и установки кухни. Новую квартиру украсила роскошная и изящная НИКОЛЬ! Мечта моя, к которой я так долго шла!!!!! Мы счастливы всей семьёй стать вашими клиентами и вернёмся к вам... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо сотруднику АНГЕЛИНЕ которая была на связи с нами очень долго от самого начала до самого конца и помогала нам во всех вопросах, которые возникали по ходу проектирования и установки кухни. Новую квартиру украсила роскошная и изящная НИКОЛЬ! Мечта моя, к которой я так долго шла!!!!! Мы счастливы всей семьёй стать вашими клиентами и вернёмся к вам вновь!!! СПАСИБО АНГЕЛИНА И МАРИЯ! С благодарностью, Виктория и Вадим Лесные.
Здравствуйте, Виктория!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Отличное качество за приемлемую цену

Иван 29 августа, 2023 год
Человек я довольно требовательный, но здесь все шло так, как мне надо, начиная от разработки проекта до монтажа кухни. Грамотный подход всех специалистов на каждом этапе, вежливость и сервис конечно особенно подкупают. У меня большой круг друзей и знакомых, есть, кому рекомендовать. Спасибо и однозначно вернусь и не раз.
Здравствуйте, Иван!
Благодарю за ваш отзыв о работе сотрудников нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше! Спасибо за рекомендации!

Большое спасибо конультанту Сергею

Кухни "Мария" 29 августа, 2023 год
Спасибо консультанту кухонного салона ""МАРИЯ"" Сергею Красавину.
Дизайн - проект получился просто замечательным, всё до мелочи учтено.
А кухня, которую доставили и установили в оптимальные сроки, превзошла все мои ожидания! И вызывает восторг у все и моей семьи и наших друзей!
Отдельная благодарность установщикам. Классные ребята Никита и Николай всё сделали на совесть, очень анимательно и аккуратно!
Желаю процветания фабрике ""Кухни МАРИЯ""!

Ужасно!!! Халатное отношение!

Анна 27 августа, 2023 год
Замерщик приходил 3 раза, но на бумаге сказано, что были отказы от замеров дважды, и прикреплены замеры до установки потолка. В итоге кухня не подошла по высоте, на месте установки подрезали цоколь, чтобы подогнать под размер. Шкаф так же не соответствует размерам, отказываются исправлять и указывают, что исправления за мой счёт. Дизайнер в принципе уволился, обращаться не к кому, дозвониться... Читать отзыв Замерщик приходил 3 раза, но на бумаге сказано, что были отказы от замеров дважды, и прикреплены замеры до установки потолка. В итоге кухня не подошла по высоте, на месте установки подрезали цоколь, чтобы подогнать под размер. Шкаф так же не соответствует размерам, отказываются исправлять и указывают, что исправления за мой счёт. Дизайнер в принципе уволился, обращаться не к кому, дозвониться невозможно ни до кого.
В условиях договора прописана установка ручек на шкаф, которых вообще не оказалось в заказе и в итоге невозможно открывать шкафы. Предлагают подождать доставку РУЧЕК еще 45 дней! Хотя кухня изготавливалась 3 месяца!
В условиях также прописана установка раковины и смесителя, но установщик отказался устанавливать, настаивая на том, что это не входит в его обязанности.
В итоге я получила кухню без ручек, без открывающихся дверок, без раковины!
В салоне утверждают, что проект закрыт, туда прикладывают фотоотчет бумаг о принятии работы, хотя на этой бумаге указан не мой номер квартиры, но зато фото приложено к моему проекту.
На фото ясно видно, что кухня не готова, но проект они все-таки закрыли! Кухни Мария - Ужасно!!! Халатное отношение! Кухни Мария - Ужасно!!! Халатное отношение!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Дозвониться невозможно, спустили всё на самотёк
2 согласны
Здравствуйте, Анна!
Благодарю вас за оставленный отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
Я приношу свои извинения за возникшую ситуацию!
Чтобы найти варианты решения вопроса и принять меры, пришлите, пожалуйста, ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен. А также необходим адрес студии, в которой вы заключили договор. Данные вы можете прислать нам в комментариях к отзыву.

Спасибо за ответ!
Показать 1 ответ

Две разные Марии ??

Наталья 25 августа, 2023 год
Добрый день!
Читаю отзывы и удивляюсь,откуда здесь столько отличных отзывов?? Как будто работают две разные организации .
Добрый день!
Заказали и оплатили кухню в Марии 06.07.2023 и только вчера 24.08.2023 наш менеджер в г.Спб м.Пионерская Петров Артём прислал нам окончательный договор на подпись с удорожанием в почти 50т.р. и то после наших жалоб руководителю, что менеджер нас просто игнорит, на сообщения не отвечает и на встречи не является. Объяснить это удорожание он сам не смог. Так и сказал. В этот же день муж отнёс ему заявление на возврат денежных средств. Полное безразличие к покупателю ,затянутые сроки . Кухню ещё не начали делать ,а у нас уже вторая платёжка на носу за кредит в рассрочку,который нам предложили.В итоге время потеряно,кухни нет ,денег тоже. Заявление отдали менеджеру . Прошу побыстрее решить наш вопрос с возвратом денежных средст. Номер договора 780-0005-04472.
Здравствуйте, Наталья!
После изучения всех предоставленных данных мы поняли, что процесс выполнения проекта был весьма продолжительным и насыщенным. Согласно имеющейся информации, договор был заключен 06.07, а замер произведен 10.07. Перед первым визитом в студию 19.07 вы попросили внести некоторые правки в проект, после чего заказ был отправлен на проверку технологами.
28.07 Вам были предоставлены все документы для проверки, учтены все детали и участки техники, как указано в макетах и ваших корректировках. По полученной информации 4.08 Вы заявили о необходимости внести изменения в эскиз. Сожалею, но в связи с организационными мероприятиями дизайнер не смог принять Вас 8.08, поскольку у него была запланирована встреча в другой студии. Ваша встреча была перенесена на 11.08, после которой заказ снова был отправлен на проверку в связи с внесенными значительными изменениями в конструктиве кухни.
17.08 заказ был проверен.
Важно отметить, что вы были осведомлены о возможном увеличении стоимости заказа как после первых корректировок, так и после вторых.
Мне известно, что было принято решение заменить крашеные боковины на каркасные с целью уменьшения расходов. Вопрос по финальным изменениям был окончательно разрешен 22.08. Далее дизайнер сформировал документы на подпись и подкрепил соответствующие документы, учитывая все корректировки и согласования по стоимости.
Мне искренне жаль, что вы решили отказаться от проекта и прекратить сотрудничество с партнером.
Для решения вопроса связанным с возвратом, вам необходимо посетить студию, чтобы оформить заявление. Дизайнер уже связался с Юрием, который был указан вами как контактное лицо
и предоставил ему всю необходимую информацию в подробной форме. Еще раз приношу извинения за доставленные неудобства и благодарю за ожидание ответа.
Показать 3 ответа

Спасибо МАРИИ!

Игорь В. 21 августа, 2023 год
Благодаря фирме МАРИЯ у нас появилась новая, современная кухня ! Мы долго готовились к такой важной покупке . Сравнивали , выбирали и выбрали МАРИЮ !Проект создала Марина Снегирёва,дизайнер от Бога. По сравнению с прошлым нашим стандартным гарнитуром новая кухня это небо и земля ! Марина помогла выбрать акцию по технике и оформить рассрочку . Даже не знали о такой... Читать отзыв Благодаря фирме МАРИЯ у нас появилась новая, современная кухня ! Мы долго готовились к такой важной покупке . Сравнивали , выбирали и выбрали МАРИЮ !Проект создала Марина Снегирёва,дизайнер от Бога. По сравнению с прошлым нашим стандартным гарнитуром новая кухня это небо и земля ! Марина помогла выбрать акцию по технике и оформить рассрочку . Даже не знали о такой возможнлсти , зато смогли позволить себе всё о чем мечтали ! И холодильник спрятали в шкаф и посудомойку купили !
Добрый день, Игорь!

Отличная кухня!

алена 18 августа, 2023 год
Спешу сказать спасибо всем причастным к созданию моей чудо кухни. В салон кухни МАРИЯ попала случайно, но очень продуктивно - сделала заказ! И не пожалела!Дизайнерский проект разработал профи своего дела Сергей Горин. Прислушивался к моим пожеланиям и предлагал свои варианты. В ходе общения я так много нового узнала о кухнях, что по большинству вопросов просто доверилась людям, которые уже... Читать отзыв Спешу сказать спасибо всем причастным к созданию моей чудо кухни. В салон кухни МАРИЯ попала случайно, но очень продуктивно - сделала заказ! И не пожалела!Дизайнерский проект разработал профи своего дела Сергей Горин. Прислушивался к моим пожеланиям и предлагал свои варианты. В ходе общения я так много нового узнала о кухнях, что по большинству вопросов просто доверилась людям, которые уже знают это все и даже больше ) в итоге ключевую роль сыграл выбор компании . Серьёзный салон ‐ отличная кухня!
Добрый день, Алена!

Очень рада новой кухне

Юлия 17 августа, 2023 год
Благодарю кампанию Мария за мою родную теперь уже кухню !! Из-за дефицита квадратных метров задача была максимально укомплектовать кухню мебелью, техникой, фурнитурой. Чтобы на маленькой площади получить полноценный функционал . Впечатлили угловые секции с такими полками, каруселями которые помогают задействовать каждый уголок ! Когда её выдвигаешь не совсем понятно как она вообще туда вмещается)) в итоге вместилось все и даже больше,... Читать отзыв Благодарю кампанию Мария за мою родную теперь уже кухню !! Из-за дефицита квадратных метров задача была максимально укомплектовать кухню мебелью, техникой, фурнитурой. Чтобы на маленькой площади получить полноценный функционал . Впечатлили угловые секции с такими полками, каруселями которые помогают задействовать каждый уголок ! Когда её выдвигаешь не совсем понятно как она вообще туда вмещается)) в итоге вместилось все и даже больше, пригодился каждый сантиметр!!!
Здравствуйте, Юлия!
Благодарю за ваш отзыв о продукции нашей Компании и теплые слова!
Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Отзыв о сотрудниках Марии

Елена и Виктор Сбруевы 16 августа, 2023 год
Редко оставляю отзывы , но тут решили высказаться . Спасибо консультанту Сергею Сотникову. Он очень внимательно отнёсся к нашим пожеланиям. Спасибо ребятам Кириллу и Игорю за своевременную доставку и аккуратную сборку. Все реже получается встретить хороших специалистов . Особенно в мебельной сфере . Из всех компаний с которыми сотрудничали во время ремонта Мария оказалась самой ответственной и клиентоориентирваной . Чувствуется... Читать отзыв Редко оставляю отзывы , но тут решили высказаться . Спасибо консультанту Сергею Сотникову. Он очень внимательно отнёсся к нашим пожеланиям. Спасибо ребятам Кириллу и Игорю за своевременную доставку и аккуратную сборку. Все реже получается встретить хороших специалистов . Особенно в мебельной сфере . Из всех компаний с которыми сотрудничали во время ремонта Мария оказалась самой ответственной и клиентоориентирваной . Чувствуется что руководство за этим следить, а люди в компании работают неслучайные!
Добрый день, Елена и Виктор!

Дизайн-проект впечатлил жену

"Начну с главного ! Консультант Василий Печёнов оказался просто мастером. Его дизайн-проект впечатлил жену, которая сомневалась до последнего. так что мы, не откладывая в долгий ящик, заказали предложенную нам мечту хозяйки .
Ребята установщики Максим и Андрей поработали на славу. Воппервых, привезли в оптимальные сроки. Во-вторых, собрали без нареканий. Работали четко и слажено.
Вся работа была выполнена очень аккуратно."
Добрый день, Евгений!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников! Я обязательно передам ваши слова специалистам!

Кухни Мария не возвращают деньги

Алла 11 августа, 2023 год
В салоне на Коломяжском 15, составили проект. Менеджер Теняева Анастасия Васильевна предложила рассрочку от банка Тинькофф. Через несколь дней я передумал покупать кухню в этой фирме.
Все детали были еще не согласованы технологом и по сути ничего не заказано, но деньги банк уже перечислил этой фирме. Я написала заявление на возврат денег, принесла в салон, на моем экземпляре поставили печать и подпись. Деньги обещали вернуть в банк Тинькофф, но никто ничего не возвращает.
Договор 780-0005004483 от 12.07.23, заявление на расторжение от 24.07.2023, вход номер 6815.
Планирую написать в прокуратуру и налоговую на кухни Мария и ООО Элегия. Почему я должна бегать за Теняевой, и разыскивать Эллегию, если я пришла в кухни Мария.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Высокие цены, юридическое лицо, типа партнер. Берут деньги и не возвращают.
Добрый день, Алла! Благодарю за ожидание ответа.
Заявление на возврат средств было передано нашему партнеру для рассмотрения. Мы понимаем, что вам очень важно получить свои средства обратно, и поэтому ответственные специалисты уделяют этому вопросу особое внимание.
Мы гарантируем вам, что как только возврат будет одобрен нашим партнером, денежные средства будут незамедлительно возвращены на указанные вами реквизиты.

Хотелось бы еще раз выразить искренние извинения за возникшие задержки. Для компании и партнера очень важно обеспечить вас качественным обслуживанием и сделать все возможное, чтобы вопрос был решен в ближайшее время.

От души благодарю

Донских Григорий 10 августа, 2023 год
Вообще я фанат ремонтов .Кухню с Марией мы осилили в прошлом году . Очень понравилось как прошло все от первого прихода в салон до установки. В этот раз взялся за ванную комнату. Благодаря консультанту фирмы Мария преобразования прошли быстро и качественно. Евгения и в этот раз отлично справилась со своей задачей , а именно помогла подобрать настоящую хорошую мебель в... Читать отзыв Вообще я фанат ремонтов .Кухню с Марией мы осилили в прошлом году . Очень понравилось как прошло все от первого прихода в салон до установки. В этот раз взялся за ванную комнату. Благодаря консультанту фирмы Мария преобразования прошли быстро и качественно. Евгения и в этот раз отлично справилась со своей задачей , а именно помогла подобрать настоящую хорошую мебель в подготовленный мной интерьер . Спасибо !Вместе мы отличная команда
Здравствуйте, Григорий!
Благодарю за ваш отзыв о сотрудниках нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, что наша работа приносит вам радость!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Пришла в Марию по совету друзей

Светлана 7 августа, 2023 год
Обратилась к менеджеру и дизаинеру Наталье по рекомендации подружки , она заказывала кухню Мария в сентябре 2022. Всегда говорю что сарафанное радео лучшая реклама. Опять убедилась , что так и есть друзья плохого не посоветуют !. Наталья очень приятная девушка, вежливая , умная , знает подход к людям . Проект получился даже красивей чем я ожидала ! Хотя мы и... Читать отзыв Обратилась к менеджеру и дизаинеру Наталье по рекомендации подружки , она заказывала кухню Мария в сентябре 2022. Всегда говорю что сарафанное радео лучшая реклама. Опять убедилась , что так и есть друзья плохого не посоветуют !. Наталья очень приятная девушка, вежливая , умная , знает подход к людям . Проект получился даже красивей чем я ожидала ! Хотя мы и выбрали достаточно бюджетные материалы без особых наворотов. Буду советовать друзьям тоже !
Добрый день, Светлана!

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Нет ни качества ни долговесгости

Елена 5 августа, 2023 год
В 2017 году установили кухню. Почти 400000 стоила. Сразу выявили массу сколов и потёртости которые просто приехал мастер и замазал... А потом началась оклейка плёнки.. За три года эксплуатации заменили 19 фасадов. На вопрос а что же тогда с гарантией меня уверяли что гарантия продляется с момента последней замены. Но не тут то было.. В этом году опять пошла оклейка... Читать отзыв В 2017 году установили кухню. Почти 400000 стоила. Сразу выявили массу сколов и потёртости которые просто приехал мастер и замазал... А потом началась оклейка плёнки.. За три года эксплуатации заменили 19 фасадов. На вопрос а что же тогда с гарантией меня уверяли что гарантия продляется с момента последней замены. Но не тут то было.. В этом году опять пошла оклейка плёнки на фасаде. А это всего лишь 6-й год. Обратилась по телефону, сказали конечно заменим по гарантии.. Потом обратилась лично а студию и там открыв наш договор, в ужасе от колличестве замен, уверяли что конечно заменят бесплатно.. Через месяц после обращения попросили фото дефектного фасада и спустя ещё месяц разродились.. Позвонила дама Тамара, не знаю даже кто она и сказала что ничего нам менять не будут. Хотите, - меняйте за свой счёт..
Скажу, к примеру, в квартире стоит дешевенький гарнитур, в 2013 году за 24000 купили.. Ни одной отклейки..
О какой радости и долговечности заявляет бренд,, Кухни Марии,, я вообще не понимаю.
Свою репутацию они оценили в один фасад
Здравствуйте, Елена!
Благодарю вас за оставленный отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
Я приношу свои извинения за доставленные вам неудобства!
Чтобы найти варианты решения вопроса и принять меры, пришлите, пожалуйста, ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен. А также необходим адрес студии, в которой вы заключили договор. Данные вы можете прислать нам в комментариях.

Спасибо за ответ!
Показать 1 ответ

Рекомендую 100%

Марина Евсеева 3 августа, 2023 год
Установили мебель несколько дней назад. Кухня замечательная, многофункциональная. Главное , красивая ! Не могу наглядеться !! Чувствую себя теперь каждый день как в кулинарном шоу по телевизору ! Спасибо большое Марине Удаловой моему консультанту и дизайнеру за шикарный хоть и бесплатный дизайн проект. Мариночка ты просто умница! Буду рассказывать о тебе и кухнях Мария всем своим друзьям и знакомым! Установщики... Читать отзыв Установили мебель несколько дней назад. Кухня замечательная, многофункциональная. Главное , красивая ! Не могу наглядеться !! Чувствую себя теперь каждый день как в кулинарном шоу по телевизору ! Спасибо большое Марине Удаловой моему консультанту и дизайнеру за шикарный хоть и бесплатный дизайн проект. Мариночка ты просто умница! Буду рассказывать о тебе и кухнях Мария всем своим друзьям и знакомым! Установщики тоже большие молодцы, спасибо всем большое !!!
Здравствуйте, Марина!

Все чётко и по делу

Ярослав 3 августа, 2023 год
Обращался в Марию не первый раз. Сначала взял кухню, все понравилось, супруга одобрила. Вернулся за мебелью в гостиную. Удобная опция , когда все в одном месте . Сотрудничали с уже проверенным дизайнером. Юлия помогла кухню подогнать на отлично, вписать технику и сам гарнитур в планировку. Со стенкой и шкафами в гостиную тоже прошло гладко. Мастер Андрей занимался установкой. Все чётко... Читать отзыв Обращался в Марию не первый раз. Сначала взял кухню, все понравилось, супруга одобрила. Вернулся за мебелью в гостиную. Удобная опция , когда все в одном месте . Сотрудничали с уже проверенным дизайнером. Юлия помогла кухню подогнать на отлично, вписать технику и сам гарнитур в планировку. Со стенкой и шкафами в гостиную тоже прошло гладко. Мастер Андрей занимался установкой. Все чётко и по делу. Вопросов нет
Добрый день, Ярослав! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны и возвращались к нам за новыми заказами!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

Благодарю за доверие! С уважением, Екатерина Герасимова, Представитель Мебельной Фабрики «Мария» Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Условия доставки изменены

Ирина 1 августа, 2023 год
Мною был оформлен заказ на кухонный гарнитур, столовую группу, и технику.Договор от 18.05.2023г. Озвучен город доставки Керчь. Сумма оплаты по договору 700 000 рублей, была внесена сразу, так как предложили 10% скидки. Сумма доставки была озвучена 12000 рублей, так доставка была проложена маршрутом через Крымский мост. После ЧП, маршрут доставки перенаправили через Новороссию, это примерно 1000 км, у нас в... Читать отзыв Мною был оформлен заказ на кухонный гарнитур, столовую группу, и технику.Договор от 18.05.2023г. Озвучен город доставки Керчь. Сумма оплаты по договору 700 000 рублей, была внесена сразу, так как предложили 10% скидки. Сумма доставки была озвучена 12000 рублей, так доставка была проложена маршрутом через Крымский мост. После ЧП, маршрут доставки перенаправили через Новороссию, это примерно 1000 км, у нас в договоре прописано 45 рублей за км, учитывая все обстоятельства мы готовы оплатить 45 000 рублей. Но представители компании нам предложили организовать доставку самим ( безусловно для них это комфортно и они перекладывают по доставке таким образом все риски на клиента) или заплатить 70 000 рублей. Аргументировали это тем, что наш груз - 8 кубов слишком малогабаритен. Только есть один нюанс если бы мне сразу озвучили сумму 70 000 рублей за доставку, а потом еще и оплатить командировочные сотрудникам, хотя за установку гарнитура мы оплатили и командировочных даже речи не было. Совет не вносить 100 % оплату, несмотря даже на предложенную скидку, оказывается потом эту сумму скидки они компенсируют себе обратно в счёт измененной суммы доставка.
Здравствуйте, Ирина!
Благодарю вас за ожидание ответа на оставленный отзыв.

Мы получили ваше обращение из различных источников и хотим искренне извиниться за все причиненные неудобства.

Мы приняли решение предоставить вам специальную индивидуальную скидку в целях решения возникшего вопроса. Подробная информация была предоставлена вам в телефонном разговоре.

Дополнительно, мы провели беседу с нашими менеджерами по важности правильного оформления, выезда и проживания наших установщиков, а также по вопросам доставки заказов в удаленные регионы. К дизайнеру, с которым вы работали, были применены штрафные санкции.

Еще раз приношу свои искренние извинения за все неудобства, с которыми вам пришлось столкнуться!

Благодарю за понимание!

Спасибо за такую красоту!!

Евгения Захарова 27 июля, 2023 год
Вчера установили нашу кухню ! До сих пор не можем привыкнуть, что такая красота теперь будет жить с нами) Работает как часы! Установщики поработали почти как ювелиры )) Евгений и Миша спасибо вам за ваш труд! Ещё один человек без которого этой кухни бы не было наш дизайнер Елена ! Леночка , все как ты говорила , спасибо что отстояла... Читать отзыв Вчера установили нашу кухню ! До сих пор не можем привыкнуть, что такая красота теперь будет жить с нами) Работает как часы! Установщики поработали почти как ювелиры )) Евгений и Миша спасибо вам за ваш труд! Ещё один человек без которого этой кухни бы не было наш дизайнер Елена ! Леночка , все как ты говорила , спасибо что отстояла свои рекомендации ! Если б сделали как хотели мы холодильник бы ни открывался !!
Добрый день, Евгения!

Все работает на ура!

Вячеслав Миронов 21 июля, 2023 год
Уважаемые сотрудники салона кухни Мария, спешу выразить вам благодарность за удовольствие пользоватся такой качественой мебелью! Не ждали ничего сверхестественного , кухня и кухня , проект выбирала жена. Я смотрел только на технические моменты , дизайн они весь придумывали с менеджерами , подбирали утверждали образцы и прочее прочее . Кухню привезли как догаваривались, собрали поставили чётко ! Пользуемся каждый день,все... Читать отзыв Уважаемые сотрудники салона кухни Мария, спешу выразить вам благодарность за удовольствие пользоватся такой качественой мебелью! Не ждали ничего сверхестественного , кухня и кухня , проект выбирала жена. Я смотрел только на технические моменты , дизайн они весь придумывали с менеджерами , подбирали утверждали образцы и прочее прочее . Кухню привезли как догаваривались, собрали поставили чётко ! Пользуемся каждый день,все работает на ура!
Здравствуйте, Вячеслав!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Меня все устроило

Сергей 19 июля, 2023 год
Приятно удивил уровень клиентоориентированности сотрудников салона Мария. Я сам владелец бизнеса с кем попало сотрудничать не стану. Но когда обращаются уважительно, речь грамотная , в своей сфере соображает ребята и говорят по делу, приятно и пообщаться , и кухню купить. Компания серьёзная, все как надо , по договору , обязательства выполняют. Менеджер Людмила всегда отвечала на звонки, соблюдала... Читать отзыв Приятно удивил уровень клиентоориентированности сотрудников салона Мария. Я сам владелец бизнеса с кем попало сотрудничать не стану. Но когда обращаются уважительно, речь грамотная , в своей сфере соображает ребята и говорят по делу, приятно и пообщаться , и кухню купить. Компания серьёзная, все как надо , по договору , обязательства выполняют. Менеджер Людмила всегда отвечала на звонки, соблюдала договорённости. Сроки доставки соблюдены, на всех этапах был в курсе , где моя мебкль
Добрый день, Сергей!

Новая кухня от студии Кухни Марии в тц Хорошо

Екатерина 16 июля, 2023 год
Наконец я увидела свою кухню в собранном виде дома! Ура! Спасибо дизайнеру Анне Синицыной (студия ТЦ "Хорошо" на Полежаевской), она своим энтузиазмом и небезразличием к требованиям клиента, можно сказать, воплотила мои задумки о новой кухне! Спасибо! У нас все получилось!
Достоинства:
  1. Всегда на связи
Недостатки:
  1. Их нет.
Екатерина, добрый день!
Спасибо вам за такой подробный отзыв о вашей мебели от компании «Мария»!
Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!

Новая кухня от студии Кухни Марии в тц Хорошо

Екатерина 16 июля, 2023 год
Так же хочется поблагодарить всех сотрудников студии на Полежаевской за отзывчивость и понимание! Спасибо всем!
Здравствуйте, Екатерина!

Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru
Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru