Отличное качество - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан 27 марта, 2022 год 10 просмотров
Не знаю, может быть, кому-то и не повезло, но у меня сотрудничество с кухнями Мария сложилось идеально. Начиная от сервиса, заканчивая установкой всё прошло на высшем уровне. Моё мнение, что, если хочешь, качественную продукцию, надо обращаться в Марию. Кто-то может сказать, что цена завышена, но вы же не на один год ставите кухню, здесь цена точно оправдана. Я своей кухней пользуюсь уже не первый год, мы делали заказ в 2018 году, и никаких нареканий за прошедшие годы не возникло. Я точно могу сказать, что я рекомендую компанию, еще заказали шкафы, ждем с нетерпением, скоро должна быть установка. Спасибо за качественную продукцию, спасибо что держите марку.
19 согласны 2 не согласны

Ирина 7 ноября, 2024 год
уверена у нас тоже будет все хорошо в дальнейшем, так как сервиса такого качественного еще не видла
Екатерина Дорофеева 24 октября, 2024 год
Полностью с Вами согласна, Евгения. Мария заслужила себе имя за многие годы, а что до денег, то за качество надо заплатить. Я всегда считаю так – стоимость товара делю на срок эксплуатация в днях, т.е. если кухню покупаю за 480 тыс, а она служит 20 лет, то каждый день пользования это всего лишь 66 рублей!!! Даже кофе уже не купишь за такие деньги, который каждый день мы покупаем.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш позитивный отзыв!

Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие! Мы обязательно постараемся оправдать ваши ожидания вновь!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

С уважением,

Екатерина Герасимова,

Представитель Мебельной Фабрики «Мария»

Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мягкая мебель Bo-Box