Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент...
подробнее Мебель
Купили кухню по совету друзей - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»
Процесс от замера до установки:
Началось всё с бесплатного замера. К нам приехал мастер, который не только тщательно снял все размеры, но и задал вопросы о наших привычках: как часто готовим, где храним игрушки, сколько вещей в ванной. Это сразу показало, что компания думает о клиентах.
Далее работала с дизайнером Анной. Она учла даже мелочи: например, предложила сделать нижние шкафы на кухне с выдвижными ящиками (чтобы дети не доставали ножи!), а в ванной - влагостойкие полки до потолка. 3D-визуализация помогла сразу всё «увидеть» и внести правки. Кстати, проект одобрил и наш дизайнер, который изначально посоветовал «Марию» - это был знак качества!
Производство заняло 4,5 недели. Меня предупредили, что возможна задержка на из-за нагрузки цеха, но всё привезли точно в срок.
Монтаж занял два дня. Бригада работала аккуратно, не оставила мусора, а мелкие царапины на одной дверце (видимо, при транспортировке) исправили через неделю - привезли новую панель.
Через 3 месяца после установки:
Кухня - фасады не пахнут, фурнитура выдерживает ежедневные «штурмы» детьми, ничего не скрипит, удобно пользоваться.
Шкафы в комнатах - системы хранения продуманы до миллиметра, все также в отличном состоянии.
Ванная - никакого вздутия от влаги, цвет посоветовал дизайнер, чтобы разводом от извести не было видно, всё легко протирается, конечно ничего не скрипит.
Что особенно понравилось:
Индивидуальный подход - не просто продали мебель, а создали пространство под нашу семью.
Сервис - всегда отвечали на звонки, сопровождали на всех этапах.
Цена = качество - сравнивала с другими фабриками, здесь оптимально.
Небольшие пожелания:
Хотелось бы больше выставленных образцов в салоне — выбирала почти «вслепую», но, к счастью, не ошиблась.
На этапе договора немного запуталась в пунктах о гарантии — пришлось переспрашивать. Может, стоит оформлять их выделенным списком?
Итог: «Мария» сделала нашу квартиру уютной и удобной. Если вы, как и я, цените внимание к деталям и надежность — это ваш выбор. Спасибо команде за профессионализм и теплоту!
P.S. Друзья, которые советовали «Марию», теперь хвастаются: «Мы же говорили!» 😊
отзыв
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно знать, что работа дизайнера Анны и всей команды помогла создать для вашей семьи функциональное и уютное пространство. Ваша история вдохновляет нас продолжать уделять максимум внимания каждому клиенту!
С уважением, Виктория
специалист отдела заботы о клиентах
«Мебельной Фабрики «Мария»
Быстрая связь [email protected]