Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент...
подробнее Мебель
Не рекомендую заказывать кухни Мария. - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»
Была внесена предоплата за товар в размере 782714 рублей, что подтверждается кассовыми чеками от 17.11.2025 г № 00684551191407732659 и кассовый чек № 5 от 24.11.2025 года.
До настоящего времени кухня не установлена, бытовая техника в количестве 4 позиций не доставлена, телефон никто не берет, помощи никакой нет.
В ближайшее время буду обращаться в компетентные органы чтобы защитить других законопослушных потребителей.
отзыв
Спасибо за комментарий.
Как мне известно, вы оставляли отзыв на площадке 2Гис, и подробный ответ на имеющиеся вопросы уже предоставлен вам там.
Благодарю за понимание.
Быстрая связь [email protected]
Спасибо за ожидание ответа.
Как мне известно, вы обратились в несколько источников, и подробный ответ на имеющиеся вопросы уже предоставлен вам в одном из них.
Благодарю за понимание.
Быстрая связь [email protected]
Спасибо за отзыв и за то, что поделились опытом. Искренне сожалеем о возникших проблемах.
Мне потребуется некоторое время, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Наш сотрудник свяжется с вами в течение 3 дней.
Спасибо за ваше терпение!