Мы полгода ходили по салонам, выбирали кухни. То мне не нравится, то мужу не то. В итоге сошлись на том, что он платит, а я выбираю на свой вкус. Еще его маму привлекла, она мне помогла определиться с моделью. На удивление, маме нравится не классика, а более современные модели. Тут мы с ней сошлись и я смогла выбрать кухню в стиле лофт. Светлая, с черной столешницей, много точек освещения, много ящиков и даже выдвижная столешница, дополнительно к основной. Креативила дизайнер, мы только утверждали ее идеи. Пару совсем смелых отмели, так как хотелось, чтобы кухня выглядела более камерно. Кухню полностью мы оплачивали, хотя мама мужа хотела помочь. Но мы согласились на то, что она с нами потом полетит на отдых, часть от суммы путевки оплатив сама за себя. Ее это устроило. Прекрасно отдохнули, вернулись и начали привыкать к новой обстановке. Из смешного: пару раз я клала масло вместо холодильника в шкаф, но потом привыкла) Кухня максимально комфортная. Еще хорошо, что не пришлось менять стеклянный обеденный стол, который я очень люблю и который мне очень нравится. Дизайнер это учла и вписала его в проект. Мебель заказывали в Кухни Сити, если кому понадобится.
Спасибо Кухни Сити и маме за помощь - Отзывы о Кухни Сити
отзыв