Ветта Отзыв написан 26 августа, 2021 год5 просмотров
Кто делал ремонт в новостройке, тот поймет как же это затратно и сточки зрения финансов и с точки зрения трудозатрат… Пока искала стройматериалы и сантехнику заглядывала и в мебельные студии за кухонным гарнитуром. После месяца мотаний, выдохлась и пошла покорять просторы интернета. Выбор конечно огромный. Скажу чем я руководствовалась при выборе: 1. Это достаточно известная на рынке компания с собственным производством (надежность), 2. Это отзывы – основной показатель. Мне очень помогли отзывы при выборе, поэтому сразу решила, что свой отзыв обязательно оставлю. Сразу скажу, что были и отрицательные отзывы, но они есть у всех компаний, поверьте, перелопатила не один десяток сайтов). 3. Наличие шоурумов, чтобы можно было своими глазами все увидеть, своими руками все потрогать). Все пункты – плюсики. Остальное уже в салоне на месте решили. Приятным бонусом оказались – бесплатный замер, дизайн-проект и скидки. Я воспользовалась сертификатом на 175тыс и скидкой на технику. Итог сотрудничества положительный. Мелкие неприятности в виде переноса сроков сборки на 2 дня – не в счет.
Положительные эмоции - Отзывы о Кухни Сити
отзыв