Кухнисити помогают в нашем бизнесе - Отзывы о Кухни Сити

Отзыв написан 2 ноября, 2021 год 7 просмотров
В Кухнисити обращались не единожды, сейчас про наше последнее сотрудничество. Если прошлый раз нам делали кухонный комплект в дом, то в этот раз – в квартиру. Прекрасное обслуживание и качество мебели заставили нас снова обратиться сюда. У нас много квартир, мы их сдаем. Это наш бизнес. А живем мы в доме, так что проверяли работу компании сначала на себе, потом на своих клиентах, арендующих жилье. В одной из квартир надо было сменить кухню и сделать мини-ремонт, так как соседи сверху залили ее. Поняв, что возместить ущерб сложно, теперь уже все застраховали. Но исправлять – нужно, мы попросили дизайнера выбрать подходящую по стилю модель, недорогую, удобную и современную. И технику подобрать так, чтобы мы не выпали из бюджета.
Сразу скажу, что с задачей дизайнер справилась отлично, мы получили то, что хотели. Комфортно, красиво, ничего лишнего, все необходимое. Духовки, например, не ставили, ими почти никто не пользуется. Если попросят – установим, оставили специально шкаф под нее.
Хорошие материалы, которые использует производитель, повышает долговечность мебели. Есть также гарантия на комплект, которая очень приятно греет, спасибо за все эти плюсы.

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин