Татьяна Отзыв написан 2 ноября, 2021 год7 просмотров
В Кухнисити обращались не единожды, сейчас про наше последнее сотрудничество. Если прошлый раз нам делали кухонный комплект в дом, то в этот раз – в квартиру. Прекрасное обслуживание и качество мебели заставили нас снова обратиться сюда. У нас много квартир, мы их сдаем. Это наш бизнес. А живем мы в доме, так что проверяли работу компании сначала на себе, потом на своих клиентах, арендующих жилье. В одной из квартир надо было сменить кухню и сделать мини-ремонт, так как соседи сверху залили ее. Поняв, что возместить ущерб сложно, теперь уже все застраховали. Но исправлять – нужно, мы попросили дизайнера выбрать подходящую по стилю модель, недорогую, удобную и современную. И технику подобрать так, чтобы мы не выпали из бюджета. Сразу скажу, что с задачей дизайнер справилась отлично, мы получили то, что хотели. Комфортно, красиво, ничего лишнего, все необходимое. Духовки, например, не ставили, ими почти никто не пользуется. Если попросят – установим, оставили специально шкаф под нее. Хорошие материалы, которые использует производитель, повышает долговечность мебели. Есть также гарантия на комплект, которая очень приятно греет, спасибо за все эти плюсы.
Кухнисити помогают в нашем бизнесе - Отзывы о Кухни Сити
отзыв