Ильнара Отзыв написан 30 декабря, 2021 год9 просмотров
Мы с мужем переехали, перевезли весь скарб и опробовали новую кухню, которую купили и установили в конце сентября. Просто не весь ремонт был закончен, надо было ее навесить батареи и все подключить, установить кровать в спальне и завершить детскую. Вот это все сделали и переехали. Про кухню расскажу вот что, ее я хотела давно. Видела кухни, которые делают Кухни сити, мне нравился их качество и стиль, а про то, как они себя ведут в эксплуатации я узнала у соседки. Она же и рассказала, где и как заказала свою кухню. Соседка присматривала за дочерью, она надомная няня, у нее мини-сад дома. Она детям готовит, так что кухню использует постоянно. При этом мебель никак не страдает, вся техника работает исправно. Так что это для меня показатель качества. Заказ я сделала в салоне, который находится у нас на микрорайоне, там несколько девушек дизайнеров, но я работала с молодым человеком. Он отлично понял, чего я хочу и сделал проект за три дня. И то потому, что я не могла выбрать цвет фасадов. В итоге они оливковые, а столешница песочного цвета. Все очень хорошо сочетается, красиво выглядит. Мне нравится моя кухня, мы оба довольны с мужем. Есть гарантия 2 года.
Кухню присмотрела у соседки - Отзывы о Кухни Сити
отзыв