Libov` Отзыв написан 27 декабря, 2022 год10 просмотров
Кухня приобретена по договору от 12.10.22 № 83677, который заключали в салоне Кухни сити на Волгоградском проспекте. Выбрали его по нескольким параметрам: советовали друзья, отзывы неплохие, недалеко от нас. Наличие отрицательных отзывов нас не смутило, везде бывают сбои. Самое главное - умение устранять возникающие затруднения. Салон работает давно, надеялись, что не исчезнет с нашими деньгами, как с нами уже однажды случилось. В салоне дизайнер сделали черновой набросок проекта, в тот же день прислали по электронке еще одну вариацию. Нам предстояло подумать, обсудить. Мы решили придерживаться принципа золотой середины. Подумали, что разумнее всего делать заказ мебели и техники в одном месте, так и поступили. Договор - предоплата в размере половины стоимости. С дизайнером мы перезванивались, если я волновалась, она меня уверяла, что все идет по плану. Кухня пришла в хорошо упакованных коробках. Мы приняли и все проверили. Сборку организовали и провели тоже быстро и качественно. Скоро завершится ремонт в квартире, и будет возможность не просто любоваться кухней, но использовать ее по назначению.
Подумали, обсудили, заказали - Отзывы о Кухни Сити
отзыв