Светлана Отзыв написан 2 февраля, 2023 год6 просмотров
Не ожидали, что настолько трудно выбрать подходящую фирму, с которой захотелось бы сотрудничать по приобретению кухонной мебели. Мы потратили немало времени на походы по магазинам-студиям-салонам, в итоге остановились на Кухни Сити (на ул.Кировоградской). В тот день в салоне работала дизайнер Анастасия. Мы озвучили наши задумки, обозначили имеющиеся проблемные зоны. Она в свою очередь показала несколько готовых решений в примерно таких же помещения, как у нас. Рассказала о типичных ошибках. Предложила для наглядности сделать проект будущей кухни. Через пару часов у нас уже было четкое понимание не только о наборе модулей, но и о цвете фасадов, фартука и столешницы. Иначе говоря, только Анастасия смогла сделать то, что даже не попытались предложить работники из предыдущих салонов. Изготовление, доставка и сборка с установкой – все без проблем и проволочек. Советуем учесть, что в случае изготовления кухни на заказ, сроки более продолжительные, нежели при покупке стандартных вариантов. Но, как мы убедились, что у разных производителей предложения по срокам примерно одинаковые.
Предложили то, что не смогли другие - Отзывы о Кухни Сити
отзыв