Мария Отзыв написан 21 марта, 2023 год17 просмотров
Чтобы начать весной ремонт уже в декабре мы начали присматривать гарнитур на кухню. Решили заказать в Кухнисити. Поскольку торопиться нам некуда, проект составляли почти месяц. У нас кухонная комната, переделанная бывшими хозяевами и имеет множество выступов, что затрудняло создание проекта, но наш дизайнер Светлана отлично справилась с этой загвоздкой. После того как выбрали модель, приехал замерщик и тщательно все померил. Изготовили кухню быстро, поэтому мы попросили доставку сделать позже, а пока готовы оплатить все время хранения. Через 20 дней мы договорились о доставке и сборке. Поскольку срок хранения вышел меньше месяца с нас не взяли оплату. Привезли и установили в точно назначенное время. Спасибо Светлане за нестандартный проект и всей компании Кухнисити за высокое качество мебели.
Обратная связь очень важна для нас, и мы рады, что смогли Вам угодить. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы – обязательно обращайтесь. Спасибо, что выбрали нас!
Кухня не простая, но проект Светланы хорош - Отзывы о Кухни Сити
отзыв