Наталья Отзыв написан 30 марта, 2023 год6 просмотров
Сюда пришли по совету дизайнера. Выбор доверили ей, так как дизайн мебели разрабатывался специально под наш интерьер. С сотрудниками компании взаимодействовали в салоне на Ленинском проспекте, когда выбирали материалы и во время сборки. Очень профессиональные ребята. Ремонт и заказ мебели курировала дизайнер, поэтому по остальным этапам сказать ничего не могу. Что касается мебели, то она прекрасна. Классическая модель Бристель в бирюзовом цвете, фасады из массива, столешница и стеновая под золото. Смотрится необычно, стильно, дорого. Спасибо нашему дизайнеру и Кухни сити.
Спасибо Вам за доверие и оставленный отзыв. Отличный выбор модели – классика вне моды и времени! Нам приятно видеть, что результаты нашей работы приносят клиентам радость. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими!
Дизайнерская кухня - Отзывы о Кухни Сити
отзыв