Нина Отзыв написан 24 апреля, 2023 год13 просмотров
Искала долго, даже на авито пару компаний попалось, которые меня заинтересовали. Поехала к ним в офис, ну а там не все так радужно. В общем, стала по знакомым узнавать, чтобы заказать у проверенного производителя. На самом деле, хороший вариант тяжело найти, так как даже по отзывам уже заказавших, в процессе эксплуатации, возникают какие-либо претензии. Остановила выбор на кухни Сити. Решила заказывать тут, так как знакомые остались довольны заказанной мебелью, да и по качеству она мне больше всех понравилась. Массив просчитали, дорого, заказала под дерево, но тоже нормального качества. Дизайнер Светлана очень помогла мне в выборе, хорошо знает ассортимент, отлично ориентируется, помогает. Без ее помощи я бы не смогла что-то толковое выбрать. Изготовили быстро, мебель нравится, особенно столешница. 1 согласен
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и компании. Нам приятно видеть, что результаты нашей работы приносят клиентам радость. Спасибо Вам за доверие!
Обошла всего не мало - Отзывы о Кухни Сити
отзыв