Год назад нам установили кухню, которую мы заказывали в кухниСити. Место, где заказать искали долго, поскольку надо учитывать и работу салона и фабрики-производителя, хотелось, чтобы все было на уровне. Нашим проектом занималась от начала до конца дизайнер Елена. Большую часть техники она нам помогла подобрать. Сам гарнитур я много раз представляла себе, а вот с техникой у меня так не получалось. Спустя год нисколько не жалею, что поверила на слово Лене, техника работает отлично. Сам гарнитур тоже хорош, до сих пор выглядит как будто его вчера установили. Доставили заказ даже раньше установленного в договоре срока. Единственный недочет выявили при сборке. Часть креплений не подошло. Я сообщила об этом дизайнеру и она спокойно принесла извинения, и сказала, что нужные детали привезут через 3 дня и сразу же установят. Так все и было. В общем мы довольны работой кухниСити.
Хорошая кухня - Отзывы о Кухни Сити
отзыв
Благодарим за обратную связь! Желаем Вам больше теплых семейных вечеров на новой кухне. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими.
С уважением,
Команда «КухниСити»