Кухню заказывали в Кухни Сити на Волгоградском проспекте, дизайнер Алёна. Мы заказали кухню сразу с техникой, дизайн-проект был утвержден после длительного обсуждения и учета всех наших пожеланий. Кухня была изготовлена вовремя, но мы просили отсрочить доставку на месяц, так как помещение еще не было готово для установки. Компания оказалась очень гибкой и привезла кухню в удобное для нас время. Сборка кухни прошла качественно, но был один недочёт, привезли фасад другого цвета. Мы оставили заявку на замену, компания быстро решила этот вопрос. Сборщики были вежливыми и терпеливыми, их работа была выполнена на высшем уровне. Кухня выглядит замечательно, все очень красиво и удобно. Мы благодарны компании Кухни Сити за профессионализм и отличный сервис.
Люблю когда работа спорится - Отзывы о Кухни Сити
отзыв
Очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников и компании.
Спасибо Вам за доверие! Пусть кухня радует Вас долгие годы.
С уважением,
Команда «КухниСити»