Татьяна Отзыв написан 5 августа, 2023 год19 просмотров
Фирму, где заказать кухню выбирали долго. В нескольких решили заказать предварительные проекты. Больше всего понравился эскиз в "кухни Сити". Там и решили заказывать. С нами работал дизайнер Ольга. Она мне понравилась своей активностью. Сама предлагала интересные решения. Видно было что человек любит свою работу, и заинтересован в том, чтобы клиентам все понравилось. Проект составили и отправили на производство. Нам с мужем нужно было срочно уехать туда, где нет сотовой связи, а как раз подходил срок изготовления кухни. Мы понадеялись, что успеем, но немного задержались. По приезду сами связались с Ольгой, объяснили всю ситуацию. Согласовали время доставки. Все сделали четко.
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников и компании. Нам приятно видеть, что результаты нашей работы приносят клиентам радость. Спасибо Вам за доверие!
Ольга, спасибо вам - Отзывы о Кухни Сити
отзыв