Светлана Отзыв написан 6 сентября, 2023 год21 просмотр
Я давно любовалась работами компании Кухни сити, но считала, что финансово мы не потянем кухни от них. А год назад шла мимо их салона, и увидела, что проводится акция, скидка на давно нравившуюся мне модель. Решила зайти и просчитать предварительный проект. Со мной работал приятный дизайнер Николай. Он помог подобрать еще некоторые сопутствующие товары со скидкой и получилась вполне приемлемая сумма. Я решила не упускать момент и оформить заказ. Изготовление заняло всего месяц. По готовности мне позвонили и назначили удобную мне дату доставки и установки. Все выполнили быстро и вовремя. Качество превосходное, пользуемся почти год, а оно все как новое.
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников и компании. Желаем Вам больше теплых семейных вечеров на новой кухне. Всегда будем рады новым встречам с Вами и Вашими близкими.
Спасибо Кухни сити и Николаю - Отзывы о Кухни Сити
отзыв