Елена Отзыв написан 24 июня, 2017 год907 просмотров
32370 – номер договора на изготовление кухни. Нам его выдали после того, как мебель уже была полностью сдана в эксплуатацию. Договор надо сохранить и знать, как обращаться с мебелью, чтобы она не ломалась. Мы заказывали кухню в Кухнисити, с доставкой и установкой это стоит разумных денег. У Галины Козловой под контролем родилась красивая и удобная кухня: 8 нижних шкафов, 6 верхних, 2 выдыижных, шкаф для посуды, 2 рабочих поверхности, 2 мойки. Остров-барная стойка, новая столовая группа. Кухня в стиле модерн вписалась в общую концепцию квартиры и в мое представление про удобство. Муж выделил бюджет, мы справились за 2 месяца (разработка проекта, изготовление, установка с подключением). Телевизор и холодильник у нас были, останую технику приобрели в Кухнисити. Спасибо сборщикам, Галине и администратору салона (возле м. Перово). Вы – лучшие и самые креативные!
Лучшие и самые креативные! - Отзывы о Кухни Сити
отзыв