Светлуся Отзыв написан 6 мая, 2018 год691 просмотр
Прокатила наша новая мебель на ура! Родители сначала против Лофта были, потом махнули рукой и сказали: ваше дело! И правильно, а то бы сами и платили))). Короче, заказали в Кухнисити, визитка с полгода лежала в сумке, кто то дал, я даже не помню… Мы ремонт начали и я всех дергала, кто подскажет нормальные фирмы. Заказали кухню которая называется Лофт, потому что у нас на кухне стиль лофт. Серые стены, с белым полом! Родители сначала в шоке были, теперь говорят- очень красиво. Кухня состоит из рабочего стола, островка с мойкой, барной стойки и множества ящиков. Над столом есть подсветка встроенная в верхнем ящике. Новая поверхность Kuppersberg и 2 полки Vauth-Zagel. Духовка Miele. Внизу кухня на ножках, без плинтуса, чтобы можно снизу мыть. Ножки довольно высокие. Стекло одно. В ящике с подъемником, а так все ящики без стекла. Еще купили стеклянный стол и 4 стула. Хотим еще 2 докупить, но в другом цвете, ждем пока появятся на сайте. Но стол и стулья не здесь заказывали, тут более классические. Хотя качество хорошее. Монтаж прошел быстро и без проблем, спасибо!
Сами мебель выбирали! - Отзывы о Кухни Сити
Монтаж прошел быстро и без проблем, спасибо!
отзыв