Сами мебель выбирали! - Отзывы о Кухни Сити

Отзыв написан 6 мая, 2018 год 691 просмотр
Прокатила наша новая мебель на ура! Родители сначала против Лофта были, потом махнули рукой и сказали: ваше дело! И правильно, а то бы сами и платили))). Короче, заказали в Кухнисити, визитка с полгода лежала в сумке, кто то дал, я даже не помню… Мы ремонт начали и я всех дергала, кто подскажет нормальные фирмы. Заказали кухню которая называется Лофт, потому что у нас на кухне стиль лофт. Серые стены, с белым полом! Родители сначала в шоке были, теперь говорят- очень красиво.
Кухня состоит из рабочего стола, островка с мойкой, барной стойки и множества ящиков. Над столом есть подсветка встроенная в верхнем ящике. Новая поверхность Kuppersberg и 2 полки Vauth-Zagel. Духовка Miele. Внизу кухня на ножках, без плинтуса, чтобы можно снизу мыть. Ножки довольно высокие.
Стекло одно. В ящике с подъемником, а так все ящики без стекла. Еще купили стеклянный стол и 4 стула. Хотим еще 2 докупить, но в другом цвете, ждем пока появятся на сайте. Но стол и стулья не здесь заказывали, тут более классические. Хотя качество хорошее.
Монтаж прошел быстро и без проблем, спасибо!

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин