Хотим еще один заказ сделать! - Отзывы о Кухни Сити

Отзыв написан 1 февраля, 2019 год 212 просмотров
Чтобы заказать мебель поехали в салон на Каширском шоссе, про дизайнера Валерия Каратаева слышали от друзей. И только хорошее)))! Валерий сразу принялся за наши пожелания, показал, что мы получим в итоге (нарисовал проект и показал на компьютере объемную модель кухни, даже стены и пол в проекте на наши похожи))). Сразу стало понятно, что Бергамо нам подходит, наша кухня на 100%! Техник который приезжал, чтобы сделать замеры, обратил внимание на неровности стен и подсказал, как это исправить, чтобы не видно было (зашили панелями). А кухню установили ровно и все ящики открываются легко и бесшумно! Новая техника Kuppersbush отлично справилась с задачей: накормлены 3 человека и нам всем удобно, вкусно, круто!))) Валерий также убрал за фасад мебели не новый холодильник неподходящего цвета))) (металлик), остальная техника – белая, красиво все выглядит. Выбрали рейлинг и для него 4 навесные полки, это для специй и того, что под рукой должно быть всегда. Валерий также показал, как выглядит мебель для ванной, которую тоже делают Кухнисити. Планируем весной заказать!

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин