Светлана Отзыв написан 1 февраля, 2019 год212 просмотров
Чтобы заказать мебель поехали в салон на Каширском шоссе, про дизайнера Валерия Каратаева слышали от друзей. И только хорошее)))! Валерий сразу принялся за наши пожелания, показал, что мы получим в итоге (нарисовал проект и показал на компьютере объемную модель кухни, даже стены и пол в проекте на наши похожи))). Сразу стало понятно, что Бергамо нам подходит, наша кухня на 100%! Техник который приезжал, чтобы сделать замеры, обратил внимание на неровности стен и подсказал, как это исправить, чтобы не видно было (зашили панелями). А кухню установили ровно и все ящики открываются легко и бесшумно! Новая техника Kuppersbush отлично справилась с задачей: накормлены 3 человека и нам всем удобно, вкусно, круто!))) Валерий также убрал за фасад мебели не новый холодильник неподходящего цвета))) (металлик), остальная техника – белая, красиво все выглядит. Выбрали рейлинг и для него 4 навесные полки, это для специй и того, что под рукой должно быть всегда. Валерий также показал, как выглядит мебель для ванной, которую тоже делают Кухнисити. Планируем весной заказать!
Хотим еще один заказ сделать! - Отзывы о Кухни Сити
отзыв