Дарья Отзыв написан 26 февраля, 2019 год156 просмотров
Если бы не Ирина Ким, которую мы встретили в салоне на Пролетарском проспекте, с которой сотрудничали по производству мебели, то долго еще бы не решились на заказ! Кухни сити посоветовали коллеги, но опыта работы с мебелью не было, заказ делала полностью полагаясь на дизайнера. Она доверие оправдала: кухня уютная, со множеством полезных мелочей, от рейлинга до самого проекта – кухня с внешним углом, выходит в прихожую. Сделала барную стойку и открытую полку внешнюю, для всякого декора. Я не присутствовала в момент, когда ставили кухню, а там случилось какое то недоразумение с фасадами, нам привезли не наши. Но именно Ирина уладила вопрос, просто кладовщик перепутал, так что нам сразу сделали замену и принесли извинения. Но Ирина четко все организовала, чтобы мой муж не был в стрессе)))). А я уже приехала, когда мебель стояла, мне сразу дыхание даже перехватило! Кухня называется Verona, она роскошная, с купольной вытяжкой, со шкафами с подсветкой, с карнизом над мебелью, который придает ей вид уютный и родной. Нам все очень-очень нравится!
Ирина уладила вопрос с фасадами - Отзывы о Кухни Сити
отзыв