Екатерина Отзыв написан 4 марта, 2019 год170 просмотров
Заказывала мебель я, нашла сайт Кухнисити, отправила им заявку на просчет, указав модель и еще ряд параметров. На сайт попала не случайно, добрые люди подсказали)). А именно – соседи, у нас в доме многие делают ремонт, новостройка все-таки. Поделились контактами дизайнера, но я решила просмотреть сайт, чтобы ознакомиться самой, где ближайший салон к нашему дому. Отправила заявку, со мной связались и уже после этого, увидев цены, решилась идти в салон, он буквально в двух шагах, утром после того как завезла ребенка в сад, пришла в салон. В салоне большой выбор, некоторые модели увидела вживую. Очень приятно проконсультировали: рассказали и показали, что внутри, какие материалы, как работает техника. Рассказали, что есть гарантии на все, если вы заказываете мебель под ключ. Это меня окончательно убедило. Я оформила заказ кухни Мария, мне она очень нравится! Белая кухня в простом дизайне, прекрасно подошла под отделку, которую мы делали, не зная еще точно, какая будет мебель. Установили под ключ, с техникой Miele. Салон Кухнисити на Шоссе Энтузиастов, 76/1.
Кухня, которая подошла по стилю под отделку! - Отзывы о Кухни Сити
отзыв