Ирина Отзыв написан 25 марта, 2019 год166 просмотров
Из-за того, что сотрудники компании заранее завезли все комплектующие к кухне монтаж начали с самого утра. Но также обнаружили при установке фасадов, что 2 фасада со стеклом попались из другого заказа…((( Выясняли, оказалось, что это на складе 2 заказа где-то пересеклись и перепутались. Решили вопрос, монтаж продолжился. Кухня Мария была установлена за 2,5 дня. В последнюю очередь ставили столешницу, т.к. она цельная, и замеряется и ставится уже после установки всего заказа. Мебель заказали в компании Кухни Сити, у них сеть салонов в Москве. Но ближайший к нам как раз оказался в двух шагах, хотя мы не видели его ранее! Просто до того, как решили менять мебель в кухне не обращали внимания)))! Компанию посоветовали, дали ссылку на сайт. Мы заказали просчет заранее, поняли что по деньгам нам подходит вполне такой вариант. Уже в салоне познакомились с дизайнером и очень хорошо поработали. И модель выбрали, и технику к ней (немецкая Kuppersbush), и красивую сантехнику (смеситель и мойку). Кухня большая, большой и удобный рабочий стол, гораздо лучше того, что было. И уюта прибавилось, и желания готовить тоже)). Наслаждаемся приобретением уже почти год!
Очень хорошо поработали, наслаждаемся приобретением кухни - Отзывы о Кухни Сити
отзыв