Гульнар Отзыв написан 25 июля, 2019 год106 просмотров
Наш заказ был размещен в мебельной компании Кухни Сити, про которую узнали от друзей. Компания с огромной репутацией, с историей, хорошие отзывы, потому и решили к ним обратиться. Посмотрели в салоне образцы, качество очень понравилось, решили заказать проект для своего дома. Сначала эскиз рисовали, потом на замеры приезжал специальный техник, который своим инструментом перемерил все. Проект нарисовали очень красивый, кухня называется Лофт, современная. Она глянцевая, цвет – белый, стильная, очень лаконичная. Мы к ней подобрали стеклянный стол, получилось идеально. Внутри мебели фурнитура Blum, бытовая техника Kuppersbush, кроме посудомоечной машины Miele. Все вопросы дизайнер решала самостоятельно, но постоянно держала нас в курсе того, как проект ведется. При этом во время монтажа возникла реальная проблема: один комплект для ящика был бракованным, и сборщики застопорились. Созвонились с дизайнером и решили поменять тактику, собирали верхние ящики. Потом привезли комплект и заменили, так что все закончилось благополучно. Я довольна результатом, команда работала на результат и небольшие недоразумения ничего не изменили – я рекомендую данную компанию и благодарна ей за работу.
Достоинства:
репутация, в салоне много образцов, дизайнер держит в курсе всего, но проблемы и вопросы решает сама
Дизайнер решала вопрос самостоятельно - Отзывы о Кухни Сити
отзыв