Светлана Отзыв написан 25 сентября, 2019 год124 просмотра
Мне всегда было приятно общаться с творческими людьми. Поэтому мебель в кухню я заказывала с дизайнером, работали тесно долго и с удовольствием. В результате получился прекрасный полноценный комплект со столовой группой. Кухня носит название Мария, это классическая модель, в ней есть закрытые фасады и с узорчатым стеклом, больше серого цвета, но она не темная, а светлая, оливковая. Очень приятный цвет! Столешница у кухни матовая, а фасады покрыты лаком. Мой дизайнер предложил сделать оригинальный ход: справа от мойки сделать пристенные ящики. Они тоже пригодились, удалось поместить в них много чего, от банок до небольших кастрюль. А на стену над ними повесили телевизор! Над столешницей также добавили розеток, чтобы всю технику подключить. Слева от окна верхние ящики получились довольно узкие, но из-за глубины они тоже вместительные. У нашей кухни вообще много ящиков разного размера и глубины. Из бытовой техники установили стеклянную варочную поверхность, а в верхнем ящике над ней встроена вытяжка. Мы также установили духовку, которую сами выбрали в интернете. Красивые фигурные ручки хорошо сочетаются со светильником на потолке, с узорами на обоях. Я очень рада, что обратилась в Кухнисити, что не ошиблась в выборе и познакомилась с такой замечательной компанией! Мебель наполнила наш дом уютом и красотой, замечательной чудо-техникой, которая упрощает жизнь. Спасибо за все!
Ящики разного размера для кухни! - Отзывы о Кухни Сити
отзыв