Эльвира Отзыв написан 28 октября, 2019 год119 просмотров
Нам проектировала кухню Вероника Кондратова из салона КухниСити. Мы живем в Мытищах, там один салон Кухнисити, прям рядом с нашим домом. Не знать о нем не могли, хотя спрашивали у друзей про мебельные компании, и они также посоветовали их, поделившись своим опытом. Причем друзья заказывали полтора года назад, за это время их кухня совсем не изменилась, это значит, что качеству можно доверять. Но как выбрать дизайнера? У нас вышло так: Вероника сама подошла к нам в салоне. Предложила помощь и консультацию, показала разные варианты по стилю и цене, уточнила наши запросы, пообещала замерщика и проект в кратчайшие сроки. Первоначальный проект мы сразу сделали, но потом переделали его после замеров, так как оказалось, что ширина столешницы может быть больше. И фасады удалось установить с антресолями, высота позволила. Вероника прекрасно справилась с проектом, не было проблем и со сборкой. Доставку сделали за неделю, потом мы уезжали, потом была установка. В кухне у нас есть: сушка для тарелок и чашек в разных шкафах, выбрали Blum. Корзина угловая вверху и внизу,немецкий производиетль. Столешница искусственный камень. Верхние фасады и антресоли с лифтами и доводчиками, отрегулированы идеально. Это и Вероники заслуга, она просчитала нагрузку на них и взяла лифты, такие как нужно по мощности. Вообще с дизайнером было легко, я считаю, что наш комфорт сегодня на 100% ее заслуга!
Комфортная кухня – это заслуга дизайнера - Отзывы о Кухни Сити
отзыв