Кухня-подарок и мечта! - Отзывы о Кухни Сити

Отзыв написан 3 января, 2020 год 108 просмотров
Расскажу про свою радость, про подарок от семьи. Новая кухня установлена, мне очень нравится! Все получилось так, как я задумывала: красивая классика, замечательные ящики, очень много удобных деталей. Я благодарна своей семье за такой сюрприз, они сначала скрывали, а потом все вместе помогали реализовать идею, муж и сыновья. Я поняла, насколько я счастливая женщина, раньше не задумывалась! Кухню заказывали в салоне Кухни сити для нашей квартиры, с учетом размеров и вкусов хозяйки. Кухня называется Капелла, к ней пришлось приобрести новые стулья с красивыми спинками. Мебель на самом деле продумана до мелочей, есть островок, на котором я готовлю, и который также является обеденным столом. В боковинках стола сделаны тумбочки с полками, со стеклянными фасадами, там храним вино и деликатесы. Я мечтала о подобной красоте лет 10, но дети были малы, было не до этого. Теперь у меня много места, современные электрические приборы, шкафчики для приправ и запасов, все новое, удобное, современное! Вместе с дизайнером мы продумали все до мелочей, я благодарна ей и компании.

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин