Виталина Отзыв написан 29 июля, 2020 год88 просмотров
Закончили ремонт в квартире. Надо было обустроить кухню. Кухня у нас маленькая, поэтому хотела укомплектовать ее по полной. С двумя маленькими детьми времени по салонам ездить почти нет. Хорошо, что есть интернет. Давно уже заказываю детям одежду, игрушки и технику. Мебель еще ни разу не заказывала. Но рискнула и не прогадала. Вначале выслала проект своей кухни на почту указанную на сайте, написала что мне надо и какие модели бы хотела. Мне прислали несколько вариантов, потом заказала выезд замерщика по телефону. В этот момент со мной уже работал персональный менеджер. Замерщик все промерил и только тогда я поехала в салон. Старший был в школе, младший поехал со мной. Мы с сыном в салоне посмотрели модели из проектов в живую, нам понравилась “Marya”. После оформления заказа регулярно созванивалась, наверное надоела). Работа выполнена отлично, без нареканий. Кухню собирали два молодых человека, очень хорошие и терпеливые ребята. В конце хочу добавить, что получила то, что хотела. Моя благодарность Кухни Сити.
Наша маленькая кухня - Отзывы о Кухни Сити
отзыв