Кухня от КухниСити (бренд Кухенберг), которая создает уют - Отзывы о Кухни Сити

Отзыв написан 25 августа, 2020 год 176 просмотров
Девочки, буквально на днях мне привезли и собрали мой новый кухонный гарнитур! Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями!
Мама мне всегда говорила, что кухня — это сердце дома! Она должна быть уютной, теплой и красивой. Поэтому при выборе гарнитура, я в первую очередь руководствовалась этим.
Естественно, теплую атмосферу сложно создать при помощи стандартной коробки, поэтому решили делать на заказ. Кухни Сити нам порекомендовала сестра мужа, которая сама там недавно заказывала гарнитур для новой квартиры.
Ее кухню я видела, и она мне нравилась, поэтому мы сразу поехали в салон. Там нам рассказали о материалах, сделали проект, рассчитали предварительную стоимость.
Далее были замеры, корректировки и ожидание изготовления (2 месяца).
Я просто в восторге! Кухня в реальности выглядит в 100 раз красивее, чем на проекте. Гарнитур выполнен в классическом стиле из МДФ. Остров – это вообще моя давняя мечта, а сколько в нем места для хранения!
Столешница и стеновая панель сделаны из кварца (обещали, что она будет очень устойчива к царапинам). Множество полочек, ящичков, шкафчиков, просто мечта хозяйки.
Мы с мужем все проверили, собрано на совесть. Нигде ничего не скрипит, все плавно открывается. По размерам подогнано идеально, щелей и зазоров нет.
Супруг осмотрел также и смеситель, все соединения и остался доволен.
Смеситель бронзовый, красивый, такой несколько лет простоит без проблем. Фурнитура тоже очень хорошая сказал, качественная, а не ширпотреб, покрытый золотой краской, который через месяц начинает облезать.
В общем, я очень довольна качеством и внешним видом. Думаю, что гарнитур мне прослужит минимум лет 10.

Svetik 27 августа, 2020 год
Romashka348, Кухнисити, вроде что-то знакомое, но не припомню, чтобы что-то про них слышала
Юля 26 августа, 2020 год
Я как раз подыскиваю место, где можно заказать хороший кухонный гарнитур. Про Кухни Сити слышала много хорошего, а прочитав ваш отзыв прям сразу к ним в салон заехать захотелось. Только мне массив вряд ли по бюджету подойдет, да и классику я не очень люблю. Хотелось бы что-нибудь в стиле модерн из МДФ с глянцевым покрытием. Только вот думаю, как светлый глянец в уходе будет.
Svetik 27 августа, 2020 год
Юлия, у меня гарнитур с глянцевым покрытием (цвет белый жемчуг вроде называется). Муж отговаривал, типа вечно заляпанный будет, ведь дома дети, но я настояла. В уходе за глянцевым покрытием гораздо проще ухаживать. Я, например, не трачу на его мойку больше 10 минут. Просто протираю поверхность мягкой тряпочкой со средством для стекол без спирта. Никаких разводов после него не остается, а следы от пальцев и пятнышки удаляет моментально. Хотя в принципе и фери нормально все отмоет

Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин