Дизайнер смогла снизить конечную стомость кухни - Отзывы о Кухни Сити

Отзыв написан 5 октября, 2020 год 73 просмотра
Уже готовы были заказать кухню в другом салоне, даже составили проект. Но когда зашли в «Кухни Сити» нам понравилась модель Bristel, нам рассчитали проект, но цена для нас была высокая. Вернулись в первый салон, а там взяли и подняли цену, не смотря на то, что нам ее обещали зафиксировать. После это опять пошли в «Кухни Сити», там мы с менеджером пытались всеми способами снизить стоимость, приложили всевозможные акции и действительно снизили цену. В итоге решение было принято — заказать здесь! Но тут неожиданно нагрянул короновирус и строители не смогли закончить ремонт. Пришлось отложить заказ на пару месяцев. Менеджер звонила несколько раз и интересовалась можем ли мы принять замерщика и отправить проект в производство. Но мы ее каждый раз разочаровывали(((. Наконец строители все закончили и приехал замерщик. Быстренько закончили проект и отправили в производство. Нас сразу предупредили, что могут быть небольшие задержки из-за всей этой ситуации.
Да, задержка действительно была около недели. Но для нас это было не критично.
Еще через несколько дней приехали сборщики и собрали 4,5 метра за день. Работали вдвоем. В ходе установки выяснилось, что нам недовезли выкатную корзину в нижний ящик. Мы это все отразили в акте приемки. Спустя неделю приехал мастер и установил нам эту корзину.
В итоге мы обладатели отличной кухни, к задержке были готовы, для нас это не было неожиданностью. Очень рады были работать с «Кухни Сити».

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин