ИННА Отзыв написан 24 февраля, 2021 год19 просмотров
У меня старая квартира и совсем крохотная кухня 5 м2. Чтоб вы понимали на ней умещается только пара ящиков, маленький стол и 2 стула. Поэтому проектов кухни я делала много. В кухни Сити мне сделали мою идеальную микро-кухоньку. Раньше микроволновка занимала половину рабочего стола. Но менеджер предложила мне соединить духовку и микроволновку, я даже не знала, что такое есть. Слава богу, не успели купить варочную панель до заказа, такое лучше покупать с гарнитуром. Я сама покупала только раковину. Варочную панель, духовку-микроволновку и вытяжку заказала в Кухни Сити. Мне даже скидочку сделали. Только в процессе работы определилась с цветом. Я хотела глянец! Он такой красивый и блестящий, но следы на нем видны просто отлично. Поэтому остановилась на матовой кухне. Цвет выбрала красивый и не маркий. Фурнитура blum, мне сразу сказали и все мои друзья и менеджер, что она очень важна для долгой службы мебели и посоветовали на этом не экономить. Сейчас сижу на своей кухне и радуюсь. Мы убрали подоконник, утеплили окно и теперь обедаем около окна. Тепло, уютно, особенно этой снежной зимой, за окном красота!!!!
сделали из маленькой кухни конфетку - Отзывы о Кухни Сити
отзыв