Надежда Отзыв написан 13 июля, 2021 год7 просмотров
Мы переехали, но долго не делали кухню. Стоял просто стол и обычная плита, но так долго быть не могло. Поднасобирали нужную сумму, немного одолжили и я попросила у подруги контакты ее мебельщика. А он уехал на полгода! Посоветовал мне Кухнисити, сказал, что можно найти хорошую модель по цене, и что у них отличное качество. Он раньше у них работал. Я немного переживала, что будет дорого, но когда посчитали, оказалось – зря. Выбрали недорогую модель, плюс скидка, а также у нас был свой холодильник, который менять было не нужно. Домой приезжал замерщик, он быстренько сделал замеры и передал менеджеру-дизайнеру. Проект получился красивым, а готовая мебель очень уютная. Мы все любим бывать здесь, а раньше только я заходила, а ели в гостиной. Могу сказать, что новая мебель сблизила нашу семью, добавила комфорта. Мы завели новую традицию, воскресный завтрак. Большое спасибо за возможность любоваться и пользоваться этой красотой.
Обзавелись новой мебелью - Отзывы о Кухни Сити
отзыв