О новом кухонном гарнитуре мечтали уже давно. Фабрику Кухни Зетта рекомендовала наша хорошая знакомая. Она сама не давно приобрела себе там новую кухню и очень хвалила всех сотрудников салона. Не долго думая решили и мы сходить, посмотреть на представленные в нем модели, выбор был просто огромный. Такого количества моделей не встречали ни в одном салоне. Цены на изделия были весьма... Читать отзыв О новом кухонном гарнитуре мечтали уже давно. Фабрику Кухни Зетта рекомендовала наша хорошая знакомая. Она сама не давно приобрела себе там новую кухню и очень хвалила всех сотрудников салона. Не долго думая решили и мы сходить, посмотреть на представленные в нем модели, выбор был просто огромный. Такого количества моделей не встречали ни в одном салоне. Цены на изделия были весьма доступные, менеджер по продажам помогла определиться с выбором. Не большая заминка произошла с дизайнером, он смог подойти только через три дня так на фирме было полно работы. После составления проекта, нам оставалось только ждать изготовления нашей модели. Все произошло довольно быстро уже через две недели нам позвонил наш менеджер и предупредил, что через неделю все доставят и соберут. Сборка не заняла много времени сотрудники фирмы осуществили ее довольно быстро и качественно,проблем в ее процессе не каких не возникло.
Реклама на ТВ Фабрики кухни Зетта привлекла мое внимание, нашел их сайт в интернете и выбрал желаемую модель. Связавшись с менеджером узнал, что можно позвать человека на дом и сделав предварительные замеры -получить проект своей будущей кухни. Ждать человека нужно не очень долго, все замеры делаются тщательно. Готовый проект пришлось подождать несколько дней, мы обратились в разгар сезона заказов, но... Читать отзыв Реклама на ТВ Фабрики кухни Зетта привлекла мое внимание, нашел их сайт в интернете и выбрал желаемую модель. Связавшись с менеджером узнал, что можно позвать человека на дом и сделав предварительные замеры -получить проект своей будущей кухни. Ждать человека нужно не очень долго, все замеры делаются тщательно. Готовый проект пришлось подождать несколько дней, мы обратились в разгар сезона заказов, но вскоре нам позвонили и пригласили выбрать желаемый цвет и фурнитуру к готовому проекту. Так как я предварительно делал заявку по готовой рекламной кухне PAVIA, то и цвета соответственно должны были быть изящный глянец белоснежный с насыщенным апельсиновым цветом. Ручки я выбрал хромированные, реллинги, столешница также глянец Лазурь. По истечению времени, нам привезли все в срок. Мастера знают свое дело, быстро монтируют кухню и в целом мы довольны, кухня смотрится замечательно.
Долго думала брать современную или классическую кухню. В итоге решила, что классика на все времена будет актуальной. Оказалось модель таких кухонь очень много. И сделать выбор не просто. Так что когда мой взгляд просто приковала теперь уже моя классическая кухня, то я поняла. что она та самая. Заказ оформляла в фабрике зетта. Персонал достаточно приветливый и приятный. Замерщик домой приезжал... Читать отзыв Долго думала брать современную или классическую кухню. В итоге решила, что классика на все времена будет актуальной. Оказалось модель таких кухонь очень много. И сделать выбор не просто. Так что когда мой взгляд просто приковала теперь уже моя классическая кухня, то я поняла. что она та самая. Заказ оформляла в фабрике зетта. Персонал достаточно приветливый и приятный. Замерщик домой приезжал бесплатно. Проект получила тоже бесплатно. Кухню мне доставили спустя 3 недели. Честно, мне понравился мой новый кухонный гарнитур. Что касается удобства и функциональности. так все продумано, не даром спец планировку делал. Честно говоря, полностью поменяли привычное мне месторасположение, но это того стояло
Купили не так давно дачу. Внутреннюю отделку сами делали, соответственно кухню выбирали тоже сами. Нам хотелось, чтоб кухонный гарнитур всем своим видом показывал, что он именно дачный, чтоб все гармонично смотрелось. В итоге заказ делали в фабрике зетта, модели стефани. Как мне кажется кухня получилась приятной для глаз и удобной для хозяев. Готовить комфортно. В шкафах места полно. Материалы использовались... Читать отзыв Купили не так давно дачу. Внутреннюю отделку сами делали, соответственно кухню выбирали тоже сами. Нам хотелось, чтоб кухонный гарнитур всем своим видом показывал, что он именно дачный, чтоб все гармонично смотрелось. В итоге заказ делали в фабрике зетта, модели стефани. Как мне кажется кухня получилась приятной для глаз и удобной для хозяев. Готовить комфортно. В шкафах места полно. Материалы использовались качественные, так что кухня прослужит минимум 20 лет.
Очень один кухонный гарнитур понравился у кухни зетта, постоянно о нем думала. Месяц назад решила заказать. Замеры профессионально сняли, проект разрабатывал дизайнер, да еще и бесплатно. Недавно узнала, что афина колор и у Анны Семенович в доме стоит, вот уж сюрприз был. Вкусы со звездами у меня совпадают=) Но главное что кухня практичная очень. Шкафчики на удобной высоте и... Читать отзыв Очень один кухонный гарнитур понравился у кухни зетта, постоянно о нем думала. Месяц назад решила заказать. Замеры профессионально сняли, проект разрабатывал дизайнер, да еще и бесплатно. Недавно узнала, что афина колор и у Анны Семенович в доме стоит, вот уж сюрприз был. Вкусы со звездами у меня совпадают=) Но главное что кухня практичная очень. Шкафчики на удобной высоте и вместительные. Фурнитура качественная, материалы экологичные. Готовить очень приятно.
Не зря остановили выбор именно на "ZETTA". Конечный результат превзошел все наши ожидания благодаря мастеру по замерам (выполнила работу на отлично!), дизайнеру (спасибо ей за терпение, несколько часов воплощала в программе все наши желания) и мастерам-сборщикам (к сожалению, даже не узнали их имени, но собрали кухню без единого нарекания, все встало на свои места ровно миллиметр в миллиметр). Доставку осуществили... Читать отзыв Не зря остановили выбор именно на "ZETTA". Конечный результат превзошел все наши ожидания благодаря мастеру по замерам (выполнила работу на отлично!), дизайнеру (спасибо ей за терпение, несколько часов воплощала в программе все наши желания) и мастерам-сборщикам (к сожалению, даже не узнали их имени, но собрали кухню без единого нарекания, все встало на свои места ровно миллиметр в миллиметр). Доставку осуществили вовремя, предварительно позвонив за час, как и обговаривалось. В общем, за все две недели контактирования с этим салоном не возникло ни малейшего повода для переживаний и беспокойств. Результатом остались более чем довольны. Спасибо за кухню!
У меня кухонное помещение очень темное , по этому мне показалось неплохим решением поставить светлую кухню. Тем более, что на мебельной фабрике zetta нашла для себя интересный вариант. Дизайнер – замерщик приехал в указанное время. Померил, посчитал, цена устроила. Обещали кухню сделать за 3 недели, но в итоге вышло все 5 недель, это немного не понравилось. Зато как жена говорит... Читать отзыв У меня кухонное помещение очень темное , по этому мне показалось неплохим решением поставить светлую кухню. Тем более, что на мебельной фабрике zetta нашла для себя интересный вариант. Дизайнер – замерщик приехал в указанное время. Померил, посчитал, цена устроила. Обещали кухню сделать за 3 недели, но в итоге вышло все 5 недель, это немного не понравилось. Зато как жена говорит главное с кухней не схалтурили. Доставка была бесплатной, сборка качественной. Сам по себе кухонный гарнитур нравится, все друзья тоже оценили нашу покупку .
Нам установили угловую кухню с белыми глянцевыми фасадами, каменной столешницей и стеклянную панель на стену кухни. Получилось красиво, мужу нравится, кухня конечно не дешёвая, скидки никакой не дали, но поставили к каменной мойке кран в подарок (мелочь, а приятно). Кухню с нами придумывала дизайнер салона, рисунок то же был под нас сделан и придуман ею. Обслуживание хорошее. Кухня большая, пришлось... Читать отзыв Нам установили угловую кухню с белыми глянцевыми фасадами, каменной столешницей и стеклянную панель на стену кухни. Получилось красиво, мужу нравится, кухня конечно не дешёвая, скидки никакой не дали, но поставили к каменной мойке кран в подарок (мелочь, а приятно). Кухню с нами придумывала дизайнер салона, рисунок то же был под нас сделан и придуман ею. Обслуживание хорошее. Кухня большая, пришлось многие моменты и мелочи учитывать. Под гарнитур поменял проводку с розетками. Всё сделали за 3 дня, но сборщики работали до 8-9 вечера. Заказ сделали в срок. Мы остались очень довольны!
Увидела у подруги замечательную кухню и поинтересовалась, где она ее приобрела. Оказалось в салоне Зетта. Мне вобщем-то тоже уже давно нужно было заменить кухню и решила пойти в салон, присмотреть ее. У меня кухня стандартная, 4-х метровая, осталось только выбрать модель, чтобы по максимуму встроить бытовую технику. Зашла в салон и удивилась огромному выбору. Меня встретила приветливая консультант Ирина и... Читать отзыв Увидела у подруги замечательную кухню и поинтересовалась, где она ее приобрела. Оказалось в салоне Зетта. Мне вобщем-то тоже уже давно нужно было заменить кухню и решила пойти в салон, присмотреть ее. У меня кухня стандартная, 4-х метровая, осталось только выбрать модель, чтобы по максимуму встроить бытовую технику. Зашла в салон и удивилась огромному выбору. Меня встретила приветливая консультант Ирина и предложила кухню по моим размерам, осталось только вызвать дизайнера для уточнения деталей и точности замеров. В назначенный день пришел отличный специалист, обмерила все и составила дизайн-проект, договорились о сроках доставки кухни. Ровно через месяц прибыла кухня и ее отлично установила бригада. Кухня функциональна, все детали работают и хорошо открываются, идеальное итальянское качество, такая кухня будет служить долго!!!
Мы с мужем поехали в салон в центре Москвы фабрики кухонь Зетта со всеми черновыми замерами и с весьма расплывчатыми представлениями о нашей будущей кухне. Увидели огромный ассоритмент красивых и функциональных кухонь Зетта, вызвали на дом дизайнера. Дизайнер очень подробно и доходчиво все разъяснил, посоветовал, мы вместе составили дизайн-проект, он же помог с выбором модели. После того, как мы все... Читать отзыв Мы с мужем поехали в салон в центре Москвы фабрики кухонь Зетта со всеми черновыми замерами и с весьма расплывчатыми представлениями о нашей будущей кухне. Увидели огромный ассоритмент красивых и функциональных кухонь Зетта, вызвали на дом дизайнера. Дизайнер очень подробно и доходчиво все разъяснил, посоветовал, мы вместе составили дизайн-проект, он же помог с выбором модели. После того, как мы все обсудили, дизайнер оговорила сроки на доставку мебели просто космические – не менее трех недель, но подбодрила тем, что фасады итальянские с соответствующим качеством. Ладно, итальянскую и с тем качеством, что мы видели в салоне, можно и подождать! Коллеги и друзья пытались вернуть меня с небес на землю, доказывая, что очень большие сроки и что можно заказать в другом салоне, где сделают качественно и быстрее! Но я осталась верна фабрике Зетта и не ошиблась! Ровно через три недели кухню привезли и установили. Кухня подошла идеально, качество изумительное, не жалко потраченных денег и времени! Спасибо фабрике кухонь Зетта!
У меня очень маленькая квартира, но я ее все равно очень люблю. Начал ремонт во всей квартире и пришел черед кухни,я стараюсь делать ремонт качественно и со вкусом. Мебель подбираю такую же. Решил выбрать мебель для кухни с фасадами из италии, чтоб служила долго и надежно. Учел все детали и поехала в «Зетту». Там сразу же и выбрал себе подходящий... Читать отзыв У меня очень маленькая квартира, но я ее все равно очень люблю. Начал ремонт во всей квартире и пришел черед кухни,я стараюсь делать ремонт качественно и со вкусом. Мебель подбираю такую же. Решил выбрать мебель для кухни с фасадами из италии, чтоб служила долго и надежно. Учел все детали и поехала в «Зетту». Там сразу же и выбрал себе подходящий вариант гарнитур сорренто. Доставка и разгрузка бесплатная. Смонтировали рабочие за день,мне очень понравилось, как кухня сделана качественно, удобная и красивая! Хороший салон и работники !Спасибо!!!
Давно хотела себе новую кухни и когда ко мне в гости пришла подруга она мне посоветовала салон ZETTA. Мы не долго думали, зашли к ним на сайт и оставили заявку на вызов дизайнера-замерщика. В ближайшее время со мной связались, и мы согласовали время прихода дизайнера. Девушка оказалась очень хорошим специалистом посоветовала много идей, мы с ней все оговорили она нарисовала... Читать отзыв Давно хотела себе новую кухни и когда ко мне в гости пришла подруга она мне посоветовала салон ZETTA. Мы не долго думали, зашли к ним на сайт и оставили заявку на вызов дизайнера-замерщика. В ближайшее время со мной связались, и мы согласовали время прихода дизайнера. Девушка оказалась очень хорошим специалистом посоветовала много идей, мы с ней все оговорили она нарисовала проект и рассчитала сразу цену. Кухню привезли достаточно быстро, кстати менеджер постоянно держала со мной связь поэтому я даже не волновалась, хоть и были заминки по сроком. Наконец-то исполнилась моя мечта.
Прогуливался по улице и зашел в салоне Зетта. Сначала смотрел немного предвзято, потому что знаю, что у меня нестандартная планировка кухни, да и цены здесь "итальянские". Понравилось мне две кухни, сразу отметил их качество. Если фурнитура, то она конечно работает бесшумно, что и отличает итальянские кухни от наших. Очень понравилась кухня Мария Венге. Решил для просчета вызвать дизайнера на дом.... Читать отзыв Прогуливался по улице и зашел в салоне Зетта. Сначала смотрел немного предвзято, потому что знаю, что у меня нестандартная планировка кухни, да и цены здесь "итальянские". Понравилось мне две кухни, сразу отметил их качество. Если фурнитура, то она конечно работает бесшумно, что и отличает итальянские кухни от наших. Очень понравилась кухня Мария Венге. Решил для просчета вызвать дизайнера на дом. В назначенный день их пришло двое, дизайнер и менеджер, т.к они работают в паре. Все просчитали, нарисовали проект. Одним из негатиных моментов было то, что доставку задержали на неделю и одна ручка попалась не из комплекта. Но на следующий день все исправили, кухню поставили бесплатно, качество конечно отличное! Очень понравились компетентные и вежливые специалисты, как дизайнер и менеджер, так и сборщики. Спасибо за качество кухонь Зетта!tta
Мы получили новую квартиру и стали покупать мебель, нам подруга посоветовала заказать кухню в компании зетта и мы все вместе отправились выбирать. Выбрали красивый гарнитур Мурано,дизайнер- замерщик приехал всё замерил и сказали что надо ждать 3 недели. Когда доставили сказали что соберут за день, но собирали два, кухня оказалась намного красивей чем я представляла, теперь светло и приятно. Спасибо всем... Читать отзыв Мы получили новую квартиру и стали покупать мебель, нам подруга посоветовала заказать кухню в компании зетта и мы все вместе отправились выбирать. Выбрали красивый гарнитур Мурано,дизайнер- замерщик приехал всё замерил и сказали что надо ждать 3 недели. Когда доставили сказали что соберут за день, но собирали два, кухня оказалась намного красивей чем я представляла, теперь светло и приятно. Спасибо всем кто с нами работал и кто нам помогал))))
Когда была старая кухня. постоянно об край столешницы больно ударялась. Когда решили поменять кухню дизайнеру на данную проблему намекнула, наши вполне грамотный выход из ситуации, столешницу нам очень круто подогнали. Проект, кстати, и вызов замерщика в мебельной фабрике zetta нам бесплатно обошлись. Кухню сделали за нормальную цену вполне. правда ждать ее 5 недель пришлось, зато по качеству халтуры нет.... Читать отзыв Когда была старая кухня. постоянно об край столешницы больно ударялась. Когда решили поменять кухню дизайнеру на данную проблему намекнула, наши вполне грамотный выход из ситуации, столешницу нам очень круто подогнали. Проект, кстати, и вызов замерщика в мебельной фабрике zetta нам бесплатно обошлись. Кухню сделали за нормальную цену вполне. правда ждать ее 5 недель пришлось, зато по качеству халтуры нет. реально все с умом и по всем правилам сделано. Кухня оказалась вполне вместительной и комфортной. Готовлю сейчас с удовольствием. Правда мойка только не на привычном для меня месте, но уже постепенно привыкаю к изменениям
При выборе кухни обошла все магазины, которые торгуют гарнитурами. Хотелось сэкономить. Но, какие-то одинаковые кухни мне попадались. Совсем ничего не понравилось(я вообще очень требовательна , долго выбираю и взвешиваю). Итальянские кухни и в голову даже не приходили- понятно, слишком дорого. Муж все равно затащил посмотреть в салон «Зетта». После я бы уже ни за что не купила какую-нибудь другую кухню.... Читать отзыв При выборе кухни обошла все магазины, которые торгуют гарнитурами. Хотелось сэкономить. Но, какие-то одинаковые кухни мне попадались. Совсем ничего не понравилось(я вообще очень требовательна , долго выбираю и взвешиваю). Итальянские кухни и в голову даже не приходили- понятно, слишком дорого. Муж все равно затащил посмотреть в салон «Зетта». После я бы уже ни за что не купила какую-нибудь другую кухню. И даже цена оказалась не намного большее, чем у наших производителей и качество действительно высокое, а гарантия 12 лет!! Важно, что эта мебель экологически чистая. Заказывала кухню «Венета». У компании репутация хорошая и обслуживание на высоком уровне. Уже готовлю на новой кухне. Женщины, заранее продумайте, какие шкафчики и полочки вам необходимы, где и что будете размещать, ну а остальное вам подберет продавец.
Такую стильную кухоньку себе купила, теперь совсем другая жизнь на кухне) Выбирала в салоне- магазине «Zetta». Это мне друзья подсказали, мол, там хороший выбор и цены нормальные. Я на их сайт зашла,- там все четко. Действительно, цены вполне приличные и качество солидное – итальянское, к тому же, гарантийный срок 12 лет на мебель. Заказала «Arcobalena mokka»,- очень понравилась, -строгий, выдержанный... Читать отзыв Такую стильную кухоньку себе купила, теперь совсем другая жизнь на кухне) Выбирала в салоне- магазине «Zetta». Это мне друзья подсказали, мол, там хороший выбор и цены нормальные. Я на их сайт зашла,- там все четко. Действительно, цены вполне приличные и качество солидное – итальянское, к тому же, гарантийный срок 12 лет на мебель. Заказала «Arcobalena mokka»,- очень понравилась, -строгий, выдержанный стиль, современный дизайн, очень довольна. Фирма прислала замерщика,- эта услуга и них бесплатная, в общем, выполнили все процедуры. Заплатила всю сумму наперед и через месяц кухню уже привезли. Ребята с фирмы сами устанавливали, я ничего не доплачивала. Правда, неаккуратно немного работали, поставили мелкие царапины на фасаде. Зато установили бесплатно и на том спасибо.
Заказал в zetta себе кухню. Брал простую, без наворотов, в темном цвете. Изготовили ее за 4 недели. Отдельно заказывал здесь же сборку и доставку. Собрали кухню хорошо, видно что работников не вчера набрали. По вместительности и функциональности все нравится. Сочетание практичности, цены и качества на 5+
После нового года начали делать капитальный ремонт кухни. Так что старый кухонный гарнитур тоже пришлось менять.У меня была еще совдеповская кухня, дизайна никакого, про удобство тоже молчу. С домашними сошлись на мысли что будет современную кухню делать. Оббегали пол Москвы пока подходящий вариант нашли. Кухня получилась у нас комбинированная, светлый верх - серый низ. Заказ оформляли в мебельной фабрике... Читать отзыв После нового года начали делать капитальный ремонт кухни. Так что старый кухонный гарнитур тоже пришлось менять.У меня была еще совдеповская кухня, дизайна никакого, про удобство тоже молчу. С домашними сошлись на мысли что будет современную кухню делать. Оббегали пол Москвы пока подходящий вариант нашли. Кухня получилась у нас комбинированная, светлый верх - серый низ. Заказ оформляли в мебельной фабрике zetta. Они делают вполне качественные кухни и гарантию долгосрочную предоставляют. Кухню свою ждали недель 5, но ожидания того стоили. Привезли нам реальную красавицу и настоящую помощницу хозяйки. Сейчас моя новая кухня устраивает меня полностью.
Понравилась кухня в современном стиле, которую я заприметила в мебельной фабрике zetta. Она довольно простого дизайна, но зато очень приятного цвета. Проект кухни бесплатно сделали, что удивило, обычно эта услуга платная. С момента заказа и до момента сборки кухни недели 4 прошло. Установка была профессионально сделана, видно что ребята ушлые, давно этим занимаются. Новая кухня мне... Читать отзыв Понравилась кухня в современном стиле, которую я заприметила в мебельной фабрике zetta. Она довольно простого дизайна, но зато очень приятного цвета. Проект кухни бесплатно сделали, что удивило, обычно эта услуга платная. С момента заказа и до момента сборки кухни недели 4 прошло. Установка была профессионально сделана, видно что ребята ушлые, давно этим занимаются. Новая кухня мне сейчас глаз реально радует. даже готовлю чаще сейчас
Нашли фирменный магазин Зетта через рекламу. Там нам нарисовали дизайн-проект выбранной кухни. По сравнению с другими салонами, цена на каждый шкафчик была ниже рублей на 500. Доставка была произведена в срок, доставили бесплатно, за сборку тоже ничего не платили.Доплатили только за установку бытовой техники, у них отдельно это оплачивается. Кухней довольны, качество отличное, привезли в полном комплекте. Спасибо огромное салону! У... Читать отзыв Нашли фирменный магазин Зетта через рекламу. Там нам нарисовали дизайн-проект выбранной кухни. По сравнению с другими салонами, цена на каждый шкафчик была ниже рублей на 500. Доставка была произведена в срок, доставили бесплатно, за сборку тоже ничего не платили.Доплатили только за установку бытовой техники, у них отдельно это оплачивается. Кухней довольны, качество отличное, привезли в полном комплекте. Спасибо огромное салону! У двоих наших друзей эти кухни, вот по их наводке мы и следовали. Очень довольны ценой-качеством.
У нас был сложный дизайнерский проект. Поэтому нашей задачей было гармонично вписать кухню в интерьер самого помещения. Вызвали замерщика, который все обмерил, посчитал, сделал наброски дизайн-проекта и сказал стоимость, также оговорил, что готовая кухня будет не раньше 5 недель, мол проект сложный, а везут из Италии. Прошло 5 недель, нам позвонили и сказали, что кухня готова, чему мы несказанно обрадовались.... Читать отзыв У нас был сложный дизайнерский проект. Поэтому нашей задачей было гармонично вписать кухню в интерьер самого помещения. Вызвали замерщика, который все обмерил, посчитал, сделал наброски дизайн-проекта и сказал стоимость, также оговорил, что готовая кухня будет не раньше 5 недель, мол проект сложный, а везут из Италии. Прошло 5 недель, нам позвонили и сказали, что кухня готова, чему мы несказанно обрадовались. Когда установили, я облегченно вздохнула, так как волновалась, а все ли будет так, как нужно. Одна деталюшка правда, пришла поцарапанная, но ее нам быстро заменили. После установки, не могла нарадоваться своей новой кухне. Установка, кстати, была бесплатной. Так что кухни Зетта, рекомендую на собственном опыте!
Сама по себе кухня у меня не большая. Думала грамотно распланировать пространство нереально просто. Хотя дизайнер – замерщик из мебельной фабрики zetta как-то смог это сделать. Кухня вписалась гармонично не смотря на то что весьма темного цвета. По качеству самой кухни после доставки и сборки ничего плохого сказать не могу, а вот сроки изготовления немного подвили.... Читать отзыв Сама по себе кухня у меня не большая. Думала грамотно распланировать пространство нереально просто. Хотя дизайнер – замерщик из мебельной фабрики zetta как-то смог это сделать. Кухня вписалась гармонично не смотря на то что весьма темного цвета. По качеству самой кухни после доставки и сборки ничего плохого сказать не могу, а вот сроки изготовления немного подвили. Изначально нам 3 недели обещали, а потом в итоге все 4 недели получилось, немного не приятный момент. После двухнедельной готовки на новой кухне могу сказать, что распланировано все действительно грамотно. Мойка, плита, холодильник в нужных местах . Столешница хорошей ширины, все продукты при готовки могу спокойно разложить
Кухню нам затопили соседи. Пришли оценщики и все оценили по минимуму. Искали новую кухню, чтобы уложится в бюджет. Обратились в данную компанию. Вызвали замерщиков, нам все посчитали, в итоге цена нас устроила и мы приобрели кухню. Компания так же собрала и расставила всю кухню за что им огромное спасибо.
Мне попалась реклама этого сайта в соц сети и я решила посмотреть что там за кухни. На картинках все выглядело очень привлекательно и тогда я позвонила менеджеру, чтобы уточнить соответствует ли товар представленному на сайте. Затем мы с мужем пришли в офис и выбрали гранитур. Фирма вполне хорошая, к нам прижслали дизайнера который все замерил и посчитал и мы оформили... Читать отзыв Мне попалась реклама этого сайта в соц сети и я решила посмотреть что там за кухни. На картинках все выглядело очень привлекательно и тогда я позвонила менеджеру, чтобы уточнить соответствует ли товар представленному на сайте. Затем мы с мужем пришли в офис и выбрали гранитур. Фирма вполне хорошая, к нам прижслали дизайнера который все замерил и посчитал и мы оформили заказ. Заказ выполнили не слишком то быстро около месяца, но сказали что так и надо чтоб все было хорошо сделано. Результат меня вполне порадовал, подруги все лопаются от зависти. Сравнила с тем что делали одной моей знакомой в другой фирме и пришла к выводу что здесь цены ниже чем у конкурентов. И в целом мне фирма понравилась ассортимент богатый и я долго не могла выбрать на чем остановиться. Кухня оказалась именно такая какую я хотела никаких вот этих что бывает что выглядит красиво а на деле не такое. Гарнитур мне изготовили точь в точь такой как я заказывала и даже обещали 12 лет грантии. Словом эта фирма мне понравилась и своим знакомым буду ее рекомендовать, претензий к ним никаких нет.
Заказали кухонный гарнитур AULETTA в салоне кухни ZETTA на сайте компании. Выбор очень большой, цена ниже, чем у конкурентов и гарантию обещают 12 лет, что свидетельствует о качестве мебели!! Очень понравился дизайнер-замерщик, оперативно приехал домой, быстро и правильно сделал замеры, просчитал цену гарнитура по нашим размерам. Конечно, с момента оформления заказа прошло около 4 недель, но, поверьте, это того стоило!!!... Читать отзыв Заказали кухонный гарнитур AULETTA в салоне кухни ZETTA на сайте компании. Выбор очень большой, цена ниже, чем у конкурентов и гарантию обещают 12 лет, что свидетельствует о качестве мебели!! Очень понравился дизайнер-замерщик, оперативно приехал домой, быстро и правильно сделал замеры, просчитал цену гарнитура по нашим размерам. Конечно, с момента оформления заказа прошло около 4 недель, но, поверьте, это того стоило!!! Кухня супер! И еще, приятно порадовала бесплатная доставка и сборка. Жаль доставка была в один день, а сборка и установка была задержана на пару дней. В общем, впечатление приятное, а кухня радует теперь всю семью! Спасибо, всем рекомендуем!!
Пару леи назад гостила у подруги в Германии, увидев ее кухню просто влюбилась в нее. Гуляя по нашему городу просто зашла поглазеть в салон кухни Зетта. И тут я увидела ЕЕ, кухню примерно как у подруги. Я тогда по моему даже на цену не смотрела, сразу оформила заказ. Кухня Аuletta в классическом стиле, красивая и белоснежная с коричневыми столешницами....моя мечта))).... Читать отзыв Пару леи назад гостила у подруги в Германии, увидев ее кухню просто влюбилась в нее. Гуляя по нашему городу просто зашла поглазеть в салон кухни Зетта. И тут я увидела ЕЕ, кухню примерно как у подруги. Я тогда по моему даже на цену не смотрела, сразу оформила заказ. Кухня Аuletta в классическом стиле, красивая и белоснежная с коричневыми столешницами....моя мечта))). Приехал к нам дизайнер-замерщик, изменил дизайн и расстановку гарнитура под наш размер. Правда я думала, что мне ее быстро установят , но пришлось больше месяца ждать. Но такая кухня стоит того что бы немного подождать. привезли кухню , начали устанавливать, пришлось рабочим ехать за дверцей которую умудрились забыть на складе.Но на время монтажа кухни это никак не сказалось. Теперь я жду в гости подруги, ну очень хочется ей похвастаться что и у нас можно купить качественную кухню Спасибо Вам.
Выбрали кухню, к нам приехал дизайнер-замерщик и все посчитал, с момента оформления заказа до полной установки прошло 4 недели.... Читать отзыв Однажды решили мы с мужем поменять кухню, друзья предложили кухни Zetta. Решили посмотреть что это за кухни. Оказалось что это очень качественные итальянские кухни, красивый дизайн и что удивительно доступные цены. Удобный и красивый салон в центре Москвы, огромный ассортимент, 12 лет гарантии.
Выбрали кухню, к нам приехал дизайнер-замерщик и все посчитал, с момента оформления заказа до полной установки прошло 4 недели. Нам с мужем все понравилось, мы остались довольны.
Решили заменить кухню. После долгого ремонта не хотелось оставлять старую мебель. Привлекла реклама на телевидении и вы знаете, не обманули! Цены, действительно, ниже, салон обалденный, менеджер Лариса сначала нам не понравилась, уж больно суровая была, но потом все рассказала, показала, предложила. Мы выбрали кухню Павия -такая современная, глянцевая. Выбрали в зеленом цвете, столешницу выбрали белую. Ждали месяц, дизайнера пришлось два... Читать отзыв Решили заменить кухню. После долгого ремонта не хотелось оставлять старую мебель. Привлекла реклама на телевидении и вы знаете, не обманули! Цены, действительно, ниже, салон обалденный, менеджер Лариса сначала нам не понравилась, уж больно суровая была, но потом все рассказала, показала, предложила. Мы выбрали кухню Павия -такая современная, глянцевая. Выбрали в зеленом цвете, столешницу выбрали белую. Ждали месяц, дизайнера пришлось два раза вызывать, перемерять, т.к. во время ремонта решили поменять местами рабочую зону и зону огня и воды. Кухня получилась достаточно яркой и необычной. Кухню привезли и установили очень аккуратно, возились долго, никак не хотела столешница влезать. Приятно удивило, что доставка и сборка у них бесплатная. Спасибо, сотрудники профессионалы, все этапы заказа сопровождались грамотными и дельными советами.
Времени на походы в магазины и салоны у меня не было, бешеный график работы, поэтому оставила заявку на сайте, после того как выбрала гарнитур в стиле модерн.Отреагировали быстро-позвонили, пришел потом замерщик, все рассказал и посчитал. Мне хотелось качественную итальянскую кухню и я ее получила!
Кухни Zetta - итальянский бренд кухонной мебели. Zetta гарантирует отменное качество мебели по низким ценам. При этом компания предлагает включить в стоимость доставки и сборки мебели на дому. Благодаря использованию при производстве комплектирующих известных европейских брендов, кухни Zetta отвечают всем необходимым требованиям. Каждый клиент имеет возможность заказать проект дизайна кухни у... подробнее
Очень понравилось
Все очень понравилось
На все времена
Наша дачная новинка
афина колор
отлично сработали ребята - шикарная кухня!
Сам по себе кухонный гарнитур нравится
куханый гарнитур
Отличное итальянское качество
Все очень понравилось
Хороший салон и работники !Спасибо!!!
Давно хотела такую
Отличный салон
отличная светлая кухня, даже лучше, чем я ее себе представляла
Круто подогнали столешницу
От новой кухни я в восторге!
Отличный выбор
Кухонный гарнитур