Никогда не заказывайте у них кухню. Договор в телефоне. Чтобы распечатать в офисе надо записываться за три дня. Менеджер Хен спланировал кухню отвратительно. Если бы я занималась этим, то сделала бы совсем не так. Договор читайте внимательно. Иначе будете несколько раз переподписывать (из-за их косяков). То что надо ещё при сборке платить не менее 50 тысяч никто не предупреждает. Небольшая... Читать отзыв Никогда не заказывайте у них кухню. Договор в телефоне. Чтобы распечатать в офисе надо записываться за три дня. Менеджер Хен спланировал кухню отвратительно. Если бы я занималась этим, то сделала бы совсем не так. Договор читайте внимательно. Иначе будете несколько раз переподписывать (из-за их косяков). То что надо ещё при сборке платить не менее 50 тысяч никто не предупреждает. Небольшая кухня собиралась ЧЕТЫРЕ дня. Настроение испорчено до конца жизни. Не рекомендую.
Достоинства:
Никогда не заказывайте у них кухню.
Недостатки:
Если бы я занималась этим, то сделала бы совсем не так
Худшая компания! И накрученные отзывы вас не спасут! Люди, не ведитесь! Заказали у них кухню и сейчас пожинаем плоды!Все началось с выезда «дизайнера-замерщика» Микаэла(Михаил). После продолжительного общения, я отказалась заказывать кухню, сообщив, что для нас дорого. Меня он уговорил, пояснив, что можно снизить цену, без вреда для качества. В результате просто обманул.На самом деле: удешевил кухню за счет некачественной фурнитуры(... Читать отзыв Худшая компания! И накрученные отзывы вас не спасут! Люди, не ведитесь! Заказали у них кухню и сейчас пожинаем плоды!Все началось с выезда «дизайнера-замерщика» Микаэла(Михаил). После продолжительного общения, я отказалась заказывать кухню, сообщив, что для нас дорого. Меня он уговорил, пояснив, что можно снизить цену, без вреда для качества. В результате просто обманул.На самом деле: удешевил кухню за счет некачественной фурнитуры( нет ни одного доводчика!), не правильно замерил высоту, «ошибся» намеренно на 12 см, теперь кухня не в потолок, будем покупать фальшпанель.Установку предложили за 30 тыс, в результате 51 тыс. Мы отказались. Получаем кухню, начинаем собирать и в в шоке, дверки разной длины, фарнитура низкого качества, технологические отверстия и присадки просто не сделаны, установщик все сам выпиливал на каждой двери и шкафу. На дверках сделаны разметки ручкой! Это что фабричное производство??? Установщик кухни сказал, что раньше собирал их кухни, но такого безобразия не видел, какое то подвальное производство. Да, и ещё фартук не привезли, цоколь серый положили, вместо дерева! Эмоции переполняют от такого безобразного отношения! Уважаемый директор увольняйте таких работников. Да, и ещё работают за наличный расчёт, надеюсь, что налоги они платят! А сегодня наконец то привезли фартук, но на 30 см короче и с обломанным концом. При этом за доставку не вовремя доставленного товара( по их вине-забыли), водитель требовал 400 рублей!
Достоинства:
Эмоции переполняют от такого безобразного отношения!
В январе месяце решили приобрести кухню. Запросила сообщить о стоимости кухни на сайте в другой компании, но мой номер телефона как-то просочился в другие компании. И началось... Больше всех обрабатывала нас компания ООО«Мебельная Фабрика Китчен», предлагала вроде, на первый взгляд, демократическую стоимость, в подарок -вытяжку. Купились, согласились встретиться вечером после работы с замерщиком, беседовали 5(!) часов, в конечном счете согласились... Читать отзыв В январе месяце решили приобрести кухню. Запросила сообщить о стоимости кухни на сайте в другой компании, но мой номер телефона как-то просочился в другие компании. И началось... Больше всех обрабатывала нас компания ООО«Мебельная Фабрика Китчен», предлагала вроде, на первый взгляд, демократическую стоимость, в подарок -вытяжку. Купились, согласились встретиться вечером после работы с замерщиком, беседовали 5(!) часов, в конечном счете согласились подписать договор(СЯ-063), внесли сразу предоплату -50%. Если бы мы знали, что ждет нас впереди, то отказались бы сразу и бежали от предложений этой конторы. Договор заключили 29 января 2025 года(!!!), с отсрочкой изготовления на 14 дней, по договору изготовление 55 дней(!!!), позже внесли оставшуюся сумму+30000 тыс. за сборку. Ну ладно, решили мы, будем делать ремонт на кухне и к этому времени изготовят гарнитур. На каком -то этапе мы решили устанавливать посудумоечную машину и решили запросить изготовить две фасадные дверцы 720*450 мм и 720*350 мм, ранее должны были изготовить дверцы 720*400 мм и 720*400 мм. Решили, что пусть у нас, на всякий, будут дверцы 720*400 мм и 720*400 мм, а нужный нам размер установят. За дверцы 720*450 мм и 720*350 мм нас попросили перевести на карту частному лицу-12500 руб(надеюсь, что на этот момент обратит налоговая инспекция). С какой стати? Отказалась, перевела на счет организации. При обращении в cool-центр связаться с нами менеджеру, были обещания, но не выходили на связь по несколько дней(об этом есть скрин переписки). Как-то при настойчивой нашей просьбе выйти на связь, позвонил некий менеджер Владимир, извинился и сообщил, что был занял с клиентами. А мы, извините, кто? Не клиенты? Или как-только получены деньги, становимся неинтересны ? На вопрос, когда изготовят кухню, было сообщено, что ждите когда изготовят дверцы 720*450 мм и 720*350. Хорошо, подождем. В начале апреля нам сообщили, что кухня готова и доставят 4.04.2025 года. Пришлось отпросится с работы и принимать доставку. Доставили многочисленные ящики и обмотанную целлофаном стеклянную дверь от шкафа. Мы упаковку не нарушали и вообще к ящикам не притрагивались, ждали сборщиков. Сборку назначили на 11.04.2025 года. Хорошо, снова отпросились с работы. В пятницу 11.04.2025 года прибыли сборщики. Вначале прибыли трое, один из них немного походил и уехал, сказав что ему нужно на рынок за продуктами и больше не вернулся. Остались двое. Сборщик Владимир бегал по кухне и собирал кухню торопясь, приговаривая, что пятница и ему надо домой к жене. Похвальна любовь к супруге, только причем здесь мы? Второй сборщик, как мы поняли, был на "подхвате". При попытки зайти на кухню и посмотреть выполнение работ, нам всегда говорили, чтобы мы вышли, т. к мешаем. Нам только в комнату передавался упаковочный материал, который мой супруг с диабетическими стопами(те, кто знаком с сахарным диабетом, знают, что это такое), таскал на свалку. Далее, оказалось, что фасадные дверцы 720*450 мм и 720*350 не доставлены, они потеряны. Не доставлена посудосушилка, которую оплатили фирме 5465,00 рублей. Вместо оплаченных нами фасадных дверей 720*400 мм и 720*400, были доставлены 720*400 мм и 720*600, т. е одна дверь вообще не подходит под размер. При установки, Владимир врезал в фасад ручку криво, 4 дверцы повешены-одна выше, другая выше. Зазор между дверцами -7 мм. На вопрос Владимиру, почему такая большая щель между дверцами, ведь будут видны вещи, лежащие в шкафу, отвечали, что это -норма. Пришлось лезть в интернет и смотреть, какой действительно нужен зазор, он должен составлять 1-3 мм. В боковую полку врезан саморез, так что полка треснула и деформировалась. Фасадная дверца углового шкафа поставлена криво, есть щель. В тот же день, были обнаружены горизонтальные полосы на стекле дверцы, т. е брак при изготовлении стекла. А шкафчик с стеклянной дверцей стоит-50000 тыс!!! Боковая дверца The Kitchen | Creative production facility London
под столешницей выполнена не верно(со слов сбощика). Заглушки на болты, в виде бумажного скотча, доставили другого цвета. При сборке установили фасадную дверцу так, что при открывании она задевает дверцу со стеклом. Недостатков очень много!!!11.04.2025 неоднократно звонила, чтобы с нами вышел на связь менеджер. ИГНОР!!!! Только написали, что ждите звонка 14.04. Дождемся ли? Написала претензию, попросила сообщить, чтобы подтвердили получение претензии. Игнор!!! За установку фартука, установку мойки, врезку кранов в мойку, установку мет. пластин между столешницей, сборщику заплатили -20000. Акт о его доп. услугах он унес с собой, не успела, к сожалению, сфотографировать. Итого установка уже 50000, но это будет не окончательная сумма. Обращаю внимание гипотетических покупателей(не Дай Господь ими стать), что столешницы вы покупаете у них по 3 метра(жаль сразу не отметила это в договоре) и только так. После распила столешницы в квартире, у нас остался кусок 2 с лишним метра. Куда его теперь? А за все это платит покупатель!!! Те, кто хочет сберечь свои нервы и деньги, не проходите наш путь(а таких, как мы не мало. С некоторыми я уже списалась, кто пострадал из-за этой конторы)!
Когда настал день установки, приехал всего один мастер. Он работал с 8 утра и... Читать отзыв Сервис отвратительный. Перед заказом я внимательно читала отзывы по запросу the kitchen отзывы — их было немало положительных, и именно это повлияло на мой выбор. Но, как оказалось, это было ошибкой. Первое впечатление было неплохим: оформили заказ, оплатили сначала одну часть, потом вторую. Кухню делали под заказ.
Когда настал день установки, приехал всего один мастер. Он работал с 8 утра и до двух часов ночи без перерыва! Когда я предложила перенести часть работ на следующий день, оказалось, что ближайшее свободное время у него будет только через 10 дней. Для нас это было неприемлемо — материалы уже были доставлены, и ждать столько времени никто не собирался. В итоге мастер всё доделал в ту же ночь, но за дополнительные работы потребовал оплату наличными, чеков не предоставил, обещал выслать позже. Более того, взял сверху ещё 4% за так называемые «чеки». Прошло две недели — чеков нет до сих пор. При этом сам сборщик признался, что он вообще работает от другой фирмы и к «the kitchen» отношения не имеет.
Часть мебели пришла с царапинами, один из механизмов оказался бракованным. Нам пообещали, что исправят в течение двух месяцев. Всё это время мы вынуждены пользоваться кухней с поломанной дверцей.
Когда возникла необходимость установить мойку, я обратилась к менеджеру, но в ответ — тишина. Полный игнор.
Ко всему прочему, при доставке грузчики потеряли акт приёмки. Обещали привезти его на следующий день, но этого так и не произошло. Сборщик заявил, что он к этому отношения не имеет, а менеджер просто перестал отвечать на мои вопросы.
Компания проявила полное безответственное отношение. Работой крайне недовольна и никому не советую обращаться к ним.
Достоинства:
Недостатки:
Мое мнение, что все хорошие отзывы о компании the kitchen накручены.
Качество мебели - удовлетворительное. Дизайн проект - сплошная ошибка и глупость. Отношение руководства фабрики к клиентам- хамство и высомерие. Не кому не рекомендую, кухня отстой.
От начала и до конца это кухня полная лажа. Все кривое и косое, материал плохой. Даже на одном фасаде не сделали отверстия под петли. Откуда у данной компании хорошие отзывы не понятно. Заказные по всей видимости
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Даже на одном фасаде не сделали отверстия под петли
Заказ N ЯО-049.. Заказали кухню, обнаруживаются отсутствие технологических отверстий для сборки!!! На полке нет боковых отверстий , получилось только собрать буквой П , в нижней доске нет отверстий и в боковых!! так же в фасаде нет круглых отверстий под петли!! На телефоне сидит профурсетка ,которая с пеной у рта доказывает что ,если вы не можете собрать сами, то вызывайте мастера !!!... Читать отзыв Заказ N ЯО-049.. Заказали кухню, обнаруживаются отсутствие технологических отверстий для сборки!!! На полке нет боковых отверстий , получилось только собрать буквой П , в нижней доске нет отверстий и в боковых!! так же в фасаде нет круглых отверстий под петли!! На телефоне сидит профурсетка ,которая с пеной у рта доказывает что ,если вы не можете собрать сами, то вызывайте мастера !!! Стоп..девочка .собрали сколько могли, почти всё, при обнаружении ваших косяков работа встала!! Приезжайте ,забирайте ,сверлите..,присылайте мастера,пусть на месте сверлит!! ИСПРАВЛЯЙТЕ!!!Ваши косяки!! Ноль эмоциий.., хорошо,я передам вашу информацию технологу!!! ) соединяй с руководством!! которое сможет оперативно решить проблему!! нет..мы так не делаем..связь только через меня ,малограммотную дуру!! , в крепеже не доложили регулируемый кронштейн для полки...Сидишь и ждёшь..пока они разберуться и соизволят ответить!! Вообщемм КРАЙНЕ не рекомендую данную контору Никанора !! Даже если приедет мастер по сборке...,что он сможет сделать??? .....
Я заказывал кухню под заказ у этой компании и остался доволен результатом. Замерщик-дизайнер приехал вовремя, сделал все расчеты и предложил несколько вариантов дизайна, что помогло выбрать идеальный вариант. Время изготовления кухни составило 30 рабочих дней, как и обещали. Сборка прошла быстро — всего за один день, хотя можно было бы и два, если бы нужно было подключать технику. Из недостатков... Читать отзыв Я заказывал кухню под заказ у этой компании и остался доволен результатом. Замерщик-дизайнер приехал вовремя, сделал все расчеты и предложил несколько вариантов дизайна, что помогло выбрать идеальный вариант. Время изготовления кухни составило 30 рабочих дней, как и обещали. Сборка прошла быстро — всего за один день, хотя можно было бы и два, если бы нужно было подключать технику. Из недостатков — стоимость дополнительных работ при сборке, но в целом это не было неожиданностью. Еще хотелось бы, чтобы доставка и сборка были синхронизированы по времени. Однако, в целом, компания очень ответственно подошла к выполнению заказа. Особенно радует качество материалов: фасады и столешницы выглядят прекрасно, все детали продуманы до мелочей. В целом, хороший опыт! 5 баллов!
Приобрели здесь кухонный гарнитур по индивидуальному размеру, так же понравилась качественная фурнитура и материал фасадов, столешница так же не подвела. Компанию рекомендую
Заказывали тут кухонный гарнитур и нас всё устроило как по цене так и по качеству. Установку выполнили в оговоренные сроки, качество материалов на высоте. Все детали выглядят аккуратно и надежно, функциональность гарнитура порадовала. Готовить на новом гарнитуре стало настоящим удовольствием! Мы с семьей часто собираемся на кухне, и теперь это не просто место для готовки, а настоящая зона для общения... Читать отзыв Заказывали тут кухонный гарнитур и нас всё устроило как по цене так и по качеству. Установку выполнили в оговоренные сроки, качество материалов на высоте. Все детали выглядят аккуратно и надежно, функциональность гарнитура порадовала. Готовить на новом гарнитуре стало настоящим удовольствием! Мы с семьей часто собираемся на кухне, и теперь это не просто место для готовки, а настоящая зона для общения и творчества))
Мы с супругой искали что-то функциональное и стильное для маленькой кухни. Консультант предложил несколько моделей, и мы остановились на угловом гарнитуре с большим количеством ящиков. Теперь у нас много места для хранения, и кухня выглядит аккуратно.
Долго думала, как сделать кухню более функциональной. Заказала гарнитур с дополнительными полками и выдвижными ящиками. Теперь у меня всё под рукой, и даже мелкие вещи не теряются. Это значительно упростило готовку и уборку.
Искала кухонный гарнитур для своей маленькой кухни. Консультанты предложили отличные идеи по оптимизации пространства, включая выдвижные ящики и угловые полки. Установка прошла быстро, и теперь у меня есть много места для хранения. Готовить стало гораздо удобнее!
Кухню для нашей новой квартиры мы решили сделать на заказ. Выбрали мы эту компанию. Привлекли хорошие отзывы. Хорошо нам помогли с выбором проекта. Многие наши пожелания также смогли учесть. Кухня была готова уже через 35 дней. Доставили и собрали аккуратно. Один минус- заметили небольшую царапину на дверце. А так только положительные впечатления.
С первого обращения и до финальной установки всё прошло без проблем. Дизайнер предложил несколько проектов, которые учитывали, особенности планировки нашей кухни, плюс помог подобрать фурнитуру со столешницей. По срокам не подвели, изготовили и доставили все в срок. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Ни капельки не пожалели о том, что кухонную мебель мы застали заказывать именно в этом месте. Я могу отметить то, что на нашей покупке нам удалось очень даже неплохо сэкономить свои средства. Ещё стоит отметить то, что здесь все в полном порядке в плане уровня обслуживания. Работаю по нашему заказу смогли выполнить за такой короткий промежуток времени. Все просто замечательно
Когда мы искали способ обновить нашу кухню, этот сервис предложил несколько вариантов дизайна. Мы выбрали тот, который больше всего нам понравился, и результат не разочаровал. Кухня стала более просторной и функциональной.
Понравилось что консультанты помогли мне определиться с цветом и материалами гарнитура. Доставили всё вовремя все детали были аккуратно упакованы и никаких повреждений не было. Кухонный гарнитур выглядит бомбически, функциональность на высоте. Доволен своим заказом и рекомендую эту компанию тем, кто ищет качественную мебель для кухни))
Благодаря удобному интерфейсу сайта и большому ассортименту моделей. Я смог легко подобрать гарнитур, который идеально вписался в интерьер моей кухни. Менеджер оперативно связался со мной для подтверждения деталей и уточнения всех нюансов. Доставка также прошла без проблем — курьеры прибыли в оговоренное время и аккуратно привезли все элементы гарнитура. Качеством гарнитура доволен! Ставлю твердую пятёрку!
Заказывала кухонный гарнитур для своего дома. Дизайнер провел все замеры и расчеты. Доставка и сборка прошли без проблем. Единственный момент — возникли небольшие трудности с держателями полок, но менеджер оперативно решил эту ситуацию на следующий день. Пока что я довольна как качеством фурнитуры так и функциональностью. Спасибо большое!
Не рекомендую.
Худшая компания!
Отзыв о компании "Мебельная Фабрика Китчен"
The Kitchen | Creative production facility London
Сервис отвратительный
The kitchen отзывы
От начала и до конца это кухня полная лажа
Не рекомендую
ИСПРАВЛЯЙТЕ!!!Ваши косяки!!
Качественная кухня на заказ – доволен результатом!
Понравилось обслуживание и качество
Качественные гарнитуры по адекватным ценам!
Отличный кухонный гарнитур!
Качество по доступной цене!
Рада что обратилась сюда.
Спасибо за работу
Качественный гарнитур
Все отлично
Качественные и удобные кухни.
Качество на 5+
Отличные кухни по нормальным ценам!
Гарнитур действительно классный