Без нареканий - Отзывы о Кухонный двор

Отзыв написан 25 марта, 2023 год 52 просмотра
Добрый день. Очень редко оставляю отзывы, но тут захотелось поделиться впечатлением о работе салона Кухонный двор в городе Люберцы. При входе в салон меня встретили и мы с менеджером начали выбирать дизайн кухни , все подобрали как и хотел , все подогнали под мой дом и выполнили все мои капризы .менеджерам отдельное спасибо все профессионалы своего дела. Почти на протяжении всего времени были со мной на связи и очень оперативно отвечали на все мои вопросы. Кухню сделали в то время которые и указывали в договоре , срок в срок. При каких либо изменения сразу звонить или предупреждают смс. С доставкой нам тоже повезло, все доставили в сроки . Установщики заранее позвонили и согласовали со мной время когда они будут устанавливать кухню. Все отлично собрали, подключили технику и все сделали на ура . Спасибо кд, буду рекомендовать всем своим друзьям!

Ответ представителя Кухонный двор 29 марта, 2023 год
Добрый день, Еленагор!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады знать, что Вы остались довольны новой кухней и работой наших сотрудников!

С уважением,

Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Ответ представителя Кухонный двор 29 марта, 2023 год
Добрый день, Еленагор!

Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам приятно знать, что Вы остались довольны новой кухней.

С уважением,

Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Мебель

Диван кинг