мошенники,вместе с московскими офисами,что допускают обман простых людей - Отзывы о Кухонный двор

Отзыв написан 4 апреля, 2025 год 9 просмотров
Заказала кухню КД Черноземье г.Липецк,договор от 01.10.2024,внесла предоплату,а также полностью оплатила вытяжку и мебельные ручки, сумма получилась 465 000руб.
Ждали положенный срок 60 рабочих дней,а потом нам директор магазина Загорская И И сказала что линия на заводе простаивала почти месяц,потом на ватсап прислала бумажку о том что завод уже приступил к изготовлению нашей кухни и планируется отгрузка на 14—18апреля.
А 1апреля я узнала (уже когда собралась идти в прокуратуру)что нет и не будет кухни и денег нет!!!!
Загорская совершенно спокойно отправляет нас в суд,наверно за полгода успела все имущество переписать на родственников и с нее взятки гладки!!!

Ответ представителя Кухонный двор 10 апреля, 2025 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв! Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы смогли разобраться во всех обстоятельствах.

С уважением,

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»
Гость 11 апреля, 2025 год
Кухонный двор - договор ФР-48-01-11-03 Как же так ?Такая крупная фирма,столько лет на рынке и позволяет дилерам обманывать людей,нас в липецке 15 пострадавших,и доверяли именно КУХОННОМУ ДВОРУ!,а вы даже не даете никаких комментариев о происходящем,кроме того что наших денег у вас нет!!!
Олег 6 мая, 2025 год
Здравствуйте! Мы тоже заказали и тоже самое. Подскажите, как с вами связаться?
Гость 29 мая, 2025 год
Здравствуйте Олег,я указала номер ,свяжитесь со мной
Гость 22 мая, 2025 год
9606600302 Светлана
Гость 22 апреля, 2025 год
Добрый день, столкнулись с такой же ситуацией. Подскажите пожалуйста, кухонный двор вам что-либо сказал внятное или сказал : «мы не при делах, не наши проблемы, разбирайтесь сами?» как нам :)

Кстати, дорогой «Кухонный двор» либо вы не захотели общаться и отвечать адекватно, или ваша форма на сайте с письмом в административный офис не работает. И то и то очень плохо :))
Гость 29 мая, 2025 год
Здравствуйте,я указала номер свяжитесь со мной
Гость 22 мая, 2025 год
9606600302 Светлана
Гость 27 апреля, 2025 год
Да КД мне ответили,что моих денег у них нет,если бы деньги пришли,то они бы пустили производство,они говорят, что у дилера собственный счет и мои деньги приходили к ней на счет,так все запутанно,дилер доносит нам такую информацию,что дилеров кинул КД Московский,а уже дилер кидает простых людей ,полгода ждала, дилер улыбалась ни слова о том что происходит,в феврале вышли сроки,в начале марта было письмо о том ,что на заводе задержка и о новых сроках поставки,непонятно толи дилер отсебятину написала,толи оно действительно с завода,а 1апреля мне объявляет дилер,идите в суд кухни нет и денег нет Кухонный двор -
Ответ представителя Кухонный двор 14 апреля, 2025 год
Добрый день!

Спасибо, что указали номер договора. Ваше обращение передано в работу. Как только коллеги соберут информацию, они с Вами свяжутся.

С уважением,

Поддержка контроля качества «Кухонный Двор»
Гость 6 мая, 2025 год
Здравствуйте! Ситуация точно такая. Заказали кухню, внесли предоплату. Ни кухни, ни денег.

Мебель

Мебельная фабрика "ДЖИНН"