Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 6 января, 2015 год 3080 просмотров
Хочу рассказать вам свой опыт заказа в kupivip.by. Я из Минска, заказывала в первый раз. Вообще я очень осторожный и нерешительный человек и никогда не верю в подобного рода скидки, на якобы фирменные бренды. Но вот и я решилась сделать заказ на этом сайте, т.к. ежедневно приходит на почту рассылка. Очень понравились часики Adriatica (было указано Швейцарские), на сайте было написано что весь товар сертифицирован и оригинальный. Конечно верилось с трудом. Но часики очень понравились. Заказала. Девушка сразу отзвонилась и подтвердила заказ и стоимость 1370000 рублей, а также срок доставки 31.12. – 05.01.15г. На следующий день в разделе мои заказы стоимость моего заказа уже составляла 1493000 рублей. Онлайн я написала девушке и уточнила стоимость. Она подтвердила 1370000 рублей. Однако сомнения закрались в мою голову. Стала я читать отзывы и ужаснулась, и хотела бы уже отменять заказ. Затем я запросила сертификат на часы, молчание, еще раз, и еще раз. И все молчание. Написала онлайн. Ответ: «Т.к. товар находится на акции, предоставление сертификата не представляется возможным». Че за бред? Если у вас весь товар сертифицирован, то почему невозможно. Короче я зашла в тупик. Пока я была в раздумье, 31 декабря мне позвонили и сказали что могут доставить домой. Дома меня не было, поэтому на почту. Решилась, беру, все-таки Новый Год. Сотруднице на работе также доставили болеро вовремя, и качество очень даже. Забрала. Что могу сказать, коробочка, в которой были часы очень даже шильнинькая, в руках и развалилась. Конечно после фирменной коробки с часами мужа Tissot, разочарование. Долго осматривали часики, сравнивая их с оригинальными Tissot. Хочу сказать очень даже ничего, даже очень ничего. Все аккуратненько, ровненько, буквы с гравировкой, нет видимых и невидимых дефектов, изъянов, тяжеленькие. Короче производят впечатления дорогих часов. Мы с мужем решили, если и подделка Китайская, то очень качественная, тем более что недорогая стоимость. Гарантия конечно оформлена не правильно, но главное стоит круглая печать, и все. В общем покупкой довольна, часики очень нравятся.
А насчет магазина впечатления конечно неоднозначные. Это как русская рулетка, как повезет. Будет посылка с твоим заказом, или вовсе пустая? Мне повезло. Но заказывать на этом сайте наверное уже ничего не буду. Не люблю я покупать кота в мешке. Не рисковый я человек. А всем желаю удачи!!!

Гость 16 августа, 2015 год
Да вы что? Согласились носить подделку? Хоть и качественную? В Китае такие подделки вагонами продают за копейки- вы переплатили в 10 раз и потом -это себя не уважать, раз носите фейки ( в Европе у нас их носят в основном цыгане и беженцы с африканских стран). А купи вип действительно торгуют подделками , и причем очень грубыми, рассчитывая всё это барахло спихнуть не осведомленным людям ( в основном на периферию, а уже в Москве и в Питере они дают посмотреть померить товар до оплаты, так как в этих городах больше продвинутых людей и сразу им " дадут по шляпе". Сдается мне , что их " крышуют", поэтому они так нагло торгуют репликами и деньги клиентов по 3 месяца прокручивают- сразу видно мошенники - стандартный набор вежливых отговорок " на от еб....сь", чтобы бы дольше не отдавать вам денег. Такими фразами учили стрессоустойчивых менеджеров в 90-е гг всякие фирмы с мошенническими операциями ).
Ответ представителя KupiVip 15 апреля, 2015 год
Добрый день! Все вещи на нашем сайте оригинальные, т.к. мы работаем напрямую с поставщиками Наша компания работает только с проверенными производителями всех представленных брендов. Это сотрудничество обеспечивает гарантированно высокое качество и оригинальность брендов. Мы прошли сертификацию и получили Знак доверия «Надежная покупка». Это значит, нашу работу проверили специалисты по множеству критериев и вынесли решение: наша компания предлагает Вам самое лучшее. Если Вы сможете уточнить номер Вашего заказа, мы предоставим ответ и вышлем сертификат гарантирующий подлинность и оригинальность продукции.
Сергей 25 апреля, 2019 год
Обман., левый товар у вас. Проверено. Первый заказ оригинал а второй подделка
Alina 17 апреля, 2015 год
Громкие слова,уважаемые ! Лично я ,получив ваш "подлинный и восококачественный" товар(одежду) была шокирована качеством -подпольный Китай!
Ответ представителя KupiVip 17 апреля, 2015 год
Добрый день! Нам искренне жаль. что у Вас сложилось данное впечатление. Просим Вас уточнить, номер Вашего заказа, чтобы мы могли с Вами связаться для уточнения информации.
Татьяна 12 января, 2015 год
Так вы купили часы Адриатика или Тиссот? Я каждый день сижу на акциях и Тиссот ни разу не видела. А Адриатику я брала- часики действительно хорошие,только почему то наоборот,не смотря на метал.браслет очень легкие.

560 отзывов / 85631 просмотр
KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт