нам клиенты не нужны - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 11 декабря, 2016 год 1195 просмотров
Мне позвонили в 15:50 и я до сих пор не могу успокоиться от Вашего сервиса.
Все дела отложила на сегодня и прихожу в себя, до слез довели и до истерики

Ответ представителя KupiVip 12 декабря, 2016 год
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль, что возникла такая накладка с вашим заказом. К сожалению, в своем отзыве вы не указали номер заказа. Пожалуйста, сообщите его нам, и мы свяжемся с вами для разрешения данной ситуации. Ждем ответ от вас!
ЮЛИЯ 12 декабря, 2016 год
Все с Вашей системой понятно.

Я сделала последний заказ чтобы потратить бонусы, оплатив по безналу.

Больше я к ВАМ не ногой.

Вышла на улицу пополнила единственную карту которая на руках, другие в перезапуске.

И рассказать Вам как с клиентами работают)))

Пополнила в лидере оплатить МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ НУЖНО В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЧАСОВ. У Вас в начальстве точно бывшие военные)))

Пошла пополнила карту. Опа и деньги на карту более часа не приходят. Звоню в Лидер, там мне говорят , что к сожалению деньги поступят на карту в течении 12 х часов, а скорее всего утром в 9, то есть я буду вынужденна еще с Вами общаться.

Позвонила в банк и там в 23:50 мне пошли на встречу и увеличили лимит в порядке исключения ночью. ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ БАНК. ТАМ ИДУТ КЛИЕНТУ НА ВСТРЕЧУ ДАЖЕ НОЧЬЮ.

В ВАШЕЙ КОМПАНИИ С КЛИЕНТОМ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ И НЕ ЖЕЛАЮТ!!!!.

Завтра оформлю возвраты и досвидания
ЮЛИЯ 12 декабря, 2016 год
Вам было Выслано с почты аналогичное письмо с номером заказа.

И тишина. На почте даже не уведомления о прочтении. Даже публично Вы не разбираетесь с проблемой.
Ответ представителя KupiVip 12 декабря, 2016 год
Юлия, уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли предоставить ответ.
Давайте логически порассуждаем.

Допустим что все размеры стандартны и все приходят правильно размера и все учитывают особенности моей фигуры, что само по себе нонсенс.

Допустим что весь товар хорошего качества, что тоже мало вероятно.

Но допустить что все понравившиеся вещи идеально подойдут по цвету и фасону -это точно бред. Ну может пару человек и будет из миллиона обладать такими качествами и может увидеть заочно как будет сидеть и смотреться покупаемая вещь, но остальные люди пока не примерят не поймут. Отказы будут всегда. Отмены будут.

Но после Вашего отношения к постоянным клиентам, клиентов не будет.
ЮЛИЯ 12 декабря, 2016 год
Товар привезен дважды не корректного размера дважды снята плата за доставку заказы № 2012694050 и 2017475397

товары которые мне оператор отказался подтверждать 2001000102 2036160532 2030876521.

Товары которые не соответствуют описанию или качество 2065752201 2060175447 2086477341 2079570988 которые я буду возвращать возврат оформляю завтра

У Вас есть аналогичное письмо на почте. Но на почте ответа нет. Только спам рассылка.

Оператор Юлия номер 41568, а так же Иван, которая мне написала, что для меня закрыт доступ по оплате наличными и даже бонусные рубли мне потратить не дадут.

Я могу выложить всю переписку с операторами в сети Вы этого хотите?
ЮЛИЯ 12 декабря, 2016 год
Письмо на почте Тема КАК Вы теряете клиентов.

И явно меня задели за живое если я тут пишу второй день.
ЮЛИЯ 12 декабря, 2016 год
Я бы не поднимала бы вопросов по качеству и возвратам, если бы отношение было бы адекватным операторов. Я бы произвела бы больше покупок если бы отношение операторов было бы адекватным. Но за выходные меня полностью убили эти доводы. Система ошибочно пропустила Ваши заказы в оплату наличными, мы их отменим и не доставим!!!! ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Ответ представителя KupiVip 12 декабря, 2016 год
Юлия, нам очень жаль, что наш сервис не полностью соответствовал вашим ожиданиям. По заказам № 2012694050 и 2017475397 мы сделали запрос технологам на соответствие размера, если размер действительно не соответствует заказанному, денежные средства за доставку будут вам возвращены. Заказы № 2001000102, № 2036160532, № 2030876521 не были подтверждены оператором, так как вы их оформили с наличным методом оплаты, возможность оплатить заказ наличными средствами временно для вас приостановлена. По вашей просьбе все заказы были отменены. По заказам № 2065752201, № 2060175447, № 2086477341, № 2079570988 будем ожидать от вас возврат. Товары из данных заказов будут проверены на нашем складе, если будет выявлено несоответствие или ненадлежащее качество денежные средства будут компенсированы вам в полном объеме.
ЮЛИЯ 12 декабря, 2016 год
И вот опять. Приостановлена из за чего. Из-за не корректной работы операторов.

Если бы мне дали нормальный ответ и не испортили настроение я бы выкупила остальные заказы, но мне испортили настроение и я решила отказаться.

Вы опять же таки подтверждаете мои слова, что мои претензии Вы постараетесь устранить и продолжаете блокировку заказов ВАМ КЛИЕНТЫ НЕ НУЖНЫ.
Ответ представителя KupiVip 13 декабря, 2016 год
Юлия, добрый день! Нам очень жаль, что вам пришлось разочароваться в работе нашего магазина. Хотим сообщить, что данный способ оплаты заблокирован вам временно в связи с большим количеством не выкупленных заказов. Как только история вашей выкупаемости улучшится, вы сможете оплачивать заказы любым удобным для вас способом.
ЮЛИЯ 13 декабря, 2016 год
Спасибо. Но я предпочту отказаться от Ваших услуг.

Вчера что бы потратить бонусы мне пришлось 22:30 выходить на улицу и пол часа разговаривать с компанией Лидер и Банком , чтобы произвести свой последний заказ и потратить бонусы. Удачи в дальнейшей потери Клиентов.

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт