О работе компании - Отзывы о KupiVip

Отзыв написан 16 ноября, 2017 год 627 просмотров
По рекомендации знакомых, уже несколько лет (с 2011 года) периодически заказываю на КупиВип. Мне нравится, как работает компания в целом. И заказанные товары, как правило соответствуют заявленным на сайте. На мой взгляд, как ни странно, для нас потребителей, лицом компании является её торговый представитель. Тот кто нам этот товар доставляет. За эти годы доставку осуществляли разные торговые представители.
Хотела бы выразить благодарность одному из них, а именно Юхнюк Сергею за добросовестное выполнение своих обязанностей. Всегда приезжает во время, всегда в хорошем настроении, очень тактичен. Всегда всё, что нужно подскажет, расскажет, терпеливо подождёт.
А компании хотела бы пожелать дальнейшего процветания и хороших, грамотных торговых представителей!

Ответ представителя KupiVip 22 ноября, 2017 год
Добрый день, Екатерина! Огромное вам спасибо за такой отзыв, нам очень приятно :)

Постараемся и в дальнейшем всегда радовать вас отличным сервисом и качественными товарами!

KupiVip
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее

www.kupivip.ru
Перейти на сайт