В купибилет покупаю билет не в первый раз, месяц назад брал в Стамбул и обратно. Рейс нашел быстро, поиск удобный. Сам сайт простой, с красивым дизайном, нет не нужной рекламы. Сервис хороший, оцениваю на 5.
Спасибо за качественную поддержку своих клиентов. У меня произошла неприятная ситуация - отменили рейс, а лететь необходимо было обязательно. Обратилась в службу заботы и мне тут же подобрали подходящий мне вариант и забронировали билеты.
Приложением пользуюсь постоянно, когда предстоит перелет. Билеты только у них беру последние года 4. Удобно, что все данные сохранены и легко подтягиваются при бронировании. Удобно, что платежи с любой карты принимают, ни разу не блокировали.
Не знаю, как бы летала в командировки без купибилета. Иногда они спонтанные случаются, и всегда есть нужные мне билеты. Купить вообще проще простого, все данные сохранены, пару минут и все готово.
Давно пользуюсь этим сервисом для покупки билетов на самолет. А недавно еще и продажа билетов на поезда у них открылась. Меня все устраивает. Особенно нравится - ни сайт, ни приложение не подвисает, не лагает, надежно, всегда есть доступ к данным.
Авторизацию через Apple ID убрали зря. Пришлось переносить аккаунт через саппорт. Благо, прошло всё гладко. Сам по себе сервис очень нравиться, поскольку честный и надёжный. Да и доступность билетов - практически по любым направлениям. За 1.5 года, что пользуюсь, претензий не возникало.
Если нужно быстро найти и купить нужный билет, то сервис буквально выручает. Понятное дело, что доп.комиссия имеет место быть в отличие от тех же авиакасс непосредственных перевозчиков, однако, по факту, не такая уж и большая. А вот в плане времязатрат, особенно если маршрут с пересадками, весьма ощутимо.
Покупаю билеты исключительно через сайт Купибилет. Мобильное приложение хоть и есть, но какое-то неполноценное, в особенности из-за отсутствия продаж на ЖД. Радует, что цены как были одними из самых доступных, такими остаются и впредь. На счёт саппорта и возвратов - без понятия, поскольку как-то обращаться не приходилось по подобным вопросам.
Виталина, приветствуем вас! Спасибо за доверие и честный отзыв 😊 Рады, что наши цены остаются для вас выгодными. Насчёт ЖД-билетов в приложении — работаем над этим! Хороших поездок! ✈️🚆
Удобная система поиска и бронирования. Весьма широкий выбор авиалиний, адекватный комиссионный сбор и никаких доп.опций, добавляемых при оплате втихаря. Несколько лет покупаю авиабилеты через Купибилет и считаю этот сервис лучшим среди кучи аналогов.
Диана, здравствуйте! Спасибо за такую тёплую рекомендацию😊 Очень приятно, что уже несколько лет вы выбираете нас. Будем и дальше стараться быть лучшими для вас! ✈️
Как по мне, так отличный сервис. Всего за 10 минут купили с женой два билета с Питера до Таганрога, оплатив обычной кредиткой Сбера. Думаю, что будем пользоваться и в дальнейшем. Цены, если сравнивать, ощутимо ниже других Travel-сервисов. В общем, пользоваться можно.
Лояльные цены. Очень гибкая система выборки и поиска, в особенности за счёт кучи фильтров в приложении. Покупка занимает обычно не более 5-10 минут. Непонятно только, почему возможность покупки ЖБ-билетов так и не добавили в моб.приложение.
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш поиск и цены 😊 Насчёт ж/д билетов в приложении — работаем над этим! А пока можно оформить их на сайте. Хороших поездок! 🚆
Я уже много раз покупала билеты у этого агрегатора, так что мне там все понятно и делаю я это очень быстро. А последний раз получила я спустя неделю после покупки билетов сообщение об отмене рейса авиакомпанией. Пришлось конечно немного понервничать, пока мне подобрали замену, вернули деньги и нашли новый маршрут. Хотелось бы, чтобы немного упростили эту процедуру и побыстрее возвращали... Читать отзыв Я уже много раз покупала билеты у этого агрегатора, так что мне там все понятно и делаю я это очень быстро. А последний раз получила я спустя неделю после покупки билетов сообщение об отмене рейса авиакомпанией. Пришлось конечно немного понервничать, пока мне подобрали замену, вернули деньги и нашли новый маршрут. Хотелось бы, чтобы немного упростили эту процедуру и побыстрее возвращали средства, ведь людям нужно за что-то покупать повторно билеты.
Кристина, спасибо, что остаётесь с нами! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с отменой рейса — мы прекрасно понимаем, как это неприятно.
Хотим уточнить, что в процессе возврата средств участвуем не только мы — сроки в основном зависят от банка, и, к сожалению, повлиять на это мы не можем. 🙏
Надеемся, что в следующий раз всё пройдёт гладко! ✨
Часто замечала, что многие блогеры через этот агрегат покупают билеты для перелетов за границу. Сейчас и сама воспользовалась такой возможностью. Все так легко оказалось, предлагали какие-то дополнительные услуги, нигде галочек не ставила и по минимальной цене удалось билеты купить.
Очень удобно, что на одном сайте можно купить и на самолет билеты и на поезд. Расценки у них лояльные. На Манилы только что купила билеты, маршрутная квитанция пришла, теперь жду с нетерпением отпуска с благодарностью агрегату, что дали возможность в любые времена покупать билеты для перелетов за границу.
Много лет остаюсь верной купибилет по нескольким причинам - удобно и они реально заинтересованы и стараюсь решить любые проблемы, которые возникают. Что я имею ввиду - у меня был один возврат билета, а второй случай был, когда ввела не верные данные паспорта.
Меня все устраивает. Билеты покупали до Алжира. Регистрация моментальная. Даже какие-то бонусы начислили, пока, правда, не разобралась, как их можно использовать.
Летели из Москвы в Пхукет, билеты у этого агрегата покупали. Это была первая моя покупка у них. Но нашли по выгодной цене и с пересадкой в Шанхае всего 5 часов. Я их, наверное, задолбала своими распросами, но отвечали вежливо и быстро, всегда были на связи, это очень успокаивало. Мне подходит, поэтому оставляю приложение, буду еще у них покупать.
Проверили работу этого агрегатора уже 5 раз. Все отлично. Без происшествий обошлось. В чате быстро отвечают, помогли оформить все верно и еще есть за дополнительную плату такая функция как онлайн-регистрация. Очень полезный сервис, что б я без них и делала)
Здравствуйте, Мирая! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего сервиса, а дополнительные услуги сделали ваш полёт более комфортным 💚 Желаем прекрасных путешествий 🙌
Раньше тратили с мужем массу времени при покупке авиабилетов, поскольку вручную искали по средствам сайтов авиаперевозчиков. С Купибилет, однако, на всё уходит не более 15-20 минут. Ком.сбор в пользу сервиса относительно небольшой и никаких заморочек.
По факту, самые выгодные предложения, что можно найти при планировании туров. + Функционал построения смартмаршрутов - дорогого стоит, поскольку ощутимо экономит время на подборку рейсов, если маршрут предполагает пересадки. Из доп.опций, покупать доводилось лишь страховку, хотя ни разу не пригодилась.
Сервис Купибилет меня ещё ни разу не подводил. Бронирую тут и ж/д, и авиабилеты, всё просто и быстро, без лишней суеты. Пару раз ловила хорошие скидки, приятно. Поддержка тоже не подкачала: однажды ошиблась с датой, откликнулись быстро, всё решили. Удобно, когда в одном месте можно найти всё, что нужно для поездки.
По ошибке купила билет не на тот рейс, но очень повезло, что техподдержка нормальная. Откликнулись, выслушали и сделали замену за пару-тройку часов. На мой взгляд, очень достойный сервис. Уж что-что, а получше, чем у непосредственных авиакасс перевозчиков.
Брали недавно два билета до Стамбула. Всё просто и удобно! Электронку даже не распечатывали. Очень порадовал хороший кэшбек, который можно использовать при оплате следующих покупок. Думаю, что будем пользоваться и в будущем.
Странно, что у людей возникают какие-то проблемы при пользовании Купибилет. Сам пользуюсь уже лет 5 и никаких претензий. Были раньше кое-какие баги и косяки с мобильным приложением, однако нынче весь функционал работает нормально. А цены на билеты, по факту, одни из самых демократичных по рынку в целом.
Буквально сегодня воспользовались этим сервисом при покупке трёх билетов в Армению. На всё-провсё, включая регистрацию, поиск и покупку, ушло не более 15 минут. Электронку + чек об оплате, получили практически мгновенно.
Один из немногих Travel-сервисов, который по сей день держит адекватные цены. Очень надеюсь, что так останется и в будущем. Уж что-что, а куча других продавцов подняли практически на 10-20% с началом 2025-го. Непосредственно Купибилет пользуюсь с 2020-го и рекомендую среди своих друзей и близких.
О сервисе Купибилет узнала по средствам агрегатора Aviasales. Если рассматривать цены от разных продавцов, то практически в 95% случаев у КБ однозначно дешевле. Нынче, собственно, пользуюсь этим сервисом напрямую. Очень удобно! + Так же хотелось бы отметить хорошую программу лояльности.
Приложение для тех кто любит путешествовать с комфортом. Так как через купибилет можно сразу взять все необходимые услуги и оплатить их по минимальной цене (нежели в аэропорту)
Сорвалась рабочая поездка, хотя билеты на самолет были уже куплены. Написал в поддержку, что бы оформили возврат. Помогли все сделать быстро и без задержек, деньги уже вернулись на счет
Сервис хороший, оцениваю на 5.
Качественная поддержка
Очень рады, что у нас получается сделать ваше путешествие комфортнее 😊
Удобно, поэтому постоянно их приложением пользуюсь
Очень приятно, что вы с нами уже 4 года — спасибо за отзыв 💚
Все сделано для комфорта
Очень рады, что сервис вам понравился, благодарим за тёплый отзыв 💚
Билеты на самолет и на поезд только у них
Спасибо за выбор нашего сервиса 😊🙏
Честный и надёжный сервис
Времязатраты минимальные
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Самые доступные цены предлагают
Удобная система поиска и бронирования
Пользоваться можно.
Спасибо за тёплые слова😊 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова ✈️🚊
Удобно, выгодно
Удобно, но есть нюансы
Надеемся, что в следующий раз всё пройдёт гладко! ✨
Дешево и быстро можно билеты купить
Удобно, лояльные цены
От постоянной покупательницы
Спасибо, что выбираете для своих путешествий наш сервис 💚
Меня все устраивает.
Рады быть вам полезными и создавать условия для вашего комфорта 💚
Впечатления постоянного пользователя
Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом и делитесь впечатлениями 💚
Первая удачная покупка
Нам очень приятно прочитать вашу обратную связь🥰 А наша Служба заботы круглосуточно готова отвечать на ваш вопросы😉💚
Проверяла несколько раз работу сервиса
Желаем прекрасных путешествий 🙌
Очень удобно
Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе :)
Мы рады делать ваши путешествия проще и лучше 💚
Самые выгодные предложения
Нам очень приятно, что вы так высоко оценили наш сервис 💚
Благодарим и желаем невероятных приключений!
Очень удобно
Очень достойный сервис
Всё просто и удобно!
Часто пользуюсь, всегда без приключений
Благодарим за выбор нашего сервиса 💚
Очень быстро
Благодарим за высокую оценку нашему сервису. Мы очень рады тому, что вы выбрали нас 🫶🏽😊
Адекватные цены
Спасибо, что выбираете наш сервис и рекомендуете его друзьям 💚
Желаем великолепных путешествий ✈️
Очень удобно!
Благодарим за высокую оценку работы нашего сервиса 😊
Рады быть вашими помощниками в путешествиях 💚
Путешественникам пригодится
Благодарим за отзыв 🥰
Желаем путешествовать с максимальной выгодой и комфортом 💚
Слаженная работа и быстрый возврат денег
Замечательно, что удалось легко и быстро оформить возврат, рады стараться для вас 💚