Купибилет отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
282 отзыва / 12029 просмотров

Теперь здесь можно и на поезд билет купить

Антон 19 марта, 2025 год
Ну наконец-то добавили ЖД-билеты! Теперь удобнее будет заказывать и можно потратить накопленные бонусы. А то я последнее время в основном на поезде езжу, а они пропадут потом. Теперь жду, когда эту функцию добавят в приложение, а не только на сайт.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 22 марта, 2025 год
Антон, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь и выбор нашего сервиса😍😊

Хороший сервис

Людмила 17 марта, 2025 год
Люблю купибилет за удобство пользования и смарт-маршруты. Ну и еще тут цены приятные и выбор всегда хороший.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 19 марта, 2025 год
Благодарим за тёплый отзыв 🥰
Рады стараться для вас 💚

Приложение советую!

Анастасия 13 марта, 2025 год
Отличное приложение. Удобное оформление билетов. Я все свои данные заполнила с первого раза без ошибок. Взяла билеты во Вьетнам с пересадками, вышло ровно на ту сумму, на которую я и рассчитывала. Посмотрим теперь как пройдет перелет.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 15 марта, 2025 год
Здравствуйте!
Рады, что покупка билетов прошла легко и успешно 🥰
Желаем замечательного путешествия ✈️

Высокий уровень поддержки!

Виктор 7 февраля, 2025 год
Вылет задержали, а я уже начал паниковать, что опоздаю на пересадку. Вспомнил, что докупил приоритетную поддержку. Сразу написал, мне быстро ответили, помогли разобраться, вернуть билеты на один рейс и докупить на новый. С таким уровнем сервиса ещё не сталкивался, спасибо!
Купибилет Ответ представителя Купибилет 8 февраля, 2025 год
Виктор, здравствуйте

Благодарим, что уделили время и оставили отзыв🥰
Комфортных вам полётов💚

Удобное офрмление

Дарина 4 февраля, 2025 год
Все понравилось. Быстро оформила билеты до Санкт-Петербурга и обратно.
Хорошо что информацию о билетах и рейсе можно переслать в бухгалтерию для оплаты, это очень удобно.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 5 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Дарина!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🥰
Нам приятно узнать, что сервис делает ваши путешествия более удобными и комфортными 💚

Приложение на 5+

Полина Кузнецова 3 февраля, 2025 год
Все отлично. Купибилет надежное и проверенное приложение. Можно не боясь покупать билеты. Мы берем постоянно.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 5 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за доверие и выбор нашего сервиса 🥰 Желаем незабываемых путешествий 💚

Сервис рекомендую

Наталья 31 января, 2025 год
Купили билеты в Норильск через приложение купибилета. Оплата прошла, деньги списали, билеты прислали на почту. Из дополнительных услуг брали багаж со скидкой и услугу онлайн регистрации. В аэропорту ни в каких очередях не стояли, быстро прошли досмотр и пошли на посадку. Сервис и его приложение рекомендую.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 2 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Наталья!
Нам приятны ваши слова и понимание того, что путешествие прошло прекрасно🥰
Спасибо, что рекомендуете наш сервис 💚

Сделали возврат без проблем

Лилия 28 января, 2025 год
Вопрос с возвратом билета, решили быстро. Деньги вернулись на карту в течение двух недель. Спасибо купибилету.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 29 января, 2025 год
Лилия, здравствуйте! Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом и делитесь впечатлениями — для нас это неоценимо важно 🤗

Покупала родителям билеты в Грузию....

Тамара 20 января, 2025 год
Покупала родителям билеты в Грузию. Вышло даже дешевле ,чем если бы я пыталась самостоятельно их забронировать (не пользуюсь предложением смарт-маршрута). Перелет прошел отлично, за исключением того что обратный рейс задержали на час. Но на этот случай я оформила страховку, поэтому жду выплат.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 22 января, 2025 год
Здравствуйте, Тамара!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о сервисе 🥰
Мы рады, что вы высоко оценили нашу работу и желаем вам потрясающих путешествий 💚

Удобный и надежный сервис.

Вероника 15 января, 2025 год
Удобный и надежный сервис. Несколько раз заказывала билеты через приложение купибилета, и всегда с выгодой.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 18 января, 2025 год
Здравствуйте, Вероника!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🥰 Желаем незабываемых путешествий 💚

Рекомендую сервис

Камилла 7 января, 2025 год
Цены на сайте отличные , порой даже дешевле билеты можно взять, чем на сайте авиакомпаний. Незнаю как это работает, но работает)
Купибилет Ответ представителя Купибилет 8 января, 2025 год
Здравствуйте, Камилла!
Благодарим за высокую оценку и тёплый отзыв 💚
Желаем великолепных путешествий ✈️

Обмен билета

Пухаева Инга Васильевна 7 января, 2025 год
Спасибо. Всегда приобретаю билеты на этом сайте. После Нового года пришлось сдать билеты и деньги мне вернули. Буду и в дальнейшем приобретать на этом сайте.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 8 января, 2025 год
Здравствуйте, Инга!
Рады, что возврат билета удалось осуществить легко и быстро 🙏
Пусть 2025 год будет наполнен новыми яркими приключениями 💚✈️

Удобно бронировать билеты

Рузанна 29 декабря, 2024 год
Бронировали билеты в Рим, но сестра не смогла полететь. Когда оформили заявку на возврат, ожидали что все это затянется, но нет деньги вернули в короткие сроки. Теперь иногда будем бронировать билеты через купибилет.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 1 января, 2025 год
Здравствуйте, Рузанна👋🏽

Рады, что вы остались довольны нашим сервисом🥰
Ярких вам путешествий😉

Хорошее приложение

Елена 28 декабря, 2024 год
Хорошее приложение, мне понравилось. Оплата по билетам прошла сразу. Билеты прислали на почту. На багаже сэкономила.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 1 января, 2025 год
Елена, здравствуйте👋🏽
Спасибо за отзыв😊 Комфортных вам полётов💚

Хорошее приложение

Оксана 24 декабря, 2024 год
Покупала родителям билеты в Минводы , оплатила им заранее багаж и место в самолете. Сказали, что перелет прошел хорошо, посадили их в начале самолета (посредине и у прохода). Спасибо купибилету.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 25 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Оксана!
Рады, что перелёт прошёл успешно 💚
Пусть каждое путешествие приносит радость вам и вашим близким ✈️

Бонусы только плюс!

Кузьмина 22 декабря, 2024 год
Ура! Наконец-то через купибилет, можно купить ЖД билеты (хотя пока только на сайте) , но все же! Есть куда потратить бонусные баллы)
Купибилет Ответ представителя Купибилет 25 декабря, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку, нам приятно узнать, что обновление вас порадовало 🥰💚

Сервис отличный, всем советую

Мэри 18 декабря, 2024 год
Я раньше никогда не пользовалась подобными приложениями, но оказалось что это очень удобно. В приложении можно сразу сравнивать цены, оплачивать билеты всеми российскими картами, и приобретать дополнительные услуги не по полной цене (как в аэропорту) , а с хорошей скидкой.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 19 декабря, 2024 год
Мэри, здравствуйте! 😊
Мы очень рады, что вы нашли нас 💚 Благодарим за отзыв!

Профессионалы

Тамара 16 декабря, 2024 год
У меня была отмена рейса. Сотрудники компании, а именно Ксения Вербина, оперативно произвели обмен, даже на более удобный рейс. В процессе обмена держали меня постоянно в курсе. Молодцы!!!
Достоинства:
  1. Оперативность, результат!
Недостатки:
  1. Их не было
Купибилет Ответ представителя Купибилет 19 декабря, 2024 год
Здравствуйте, Тамара!
Благодарим за отзыв и желаем незабываемых путешествий 😊💚

Самый лучший сервис по бронированию билетов!

Настя 12 декабря, 2024 год
Мы с мужем купили билеты на Шри-Ланку, причем купибилет сам составил для нас удобный смарт-маршрут, получилось даже дешевле, чем мы сами подбирали билеты. И нет рисков что мы прогадаем со стыковкой рейсов😊
Купибилет Ответ представителя Купибилет 14 декабря, 2024 год
Настя, здравствуйте👋🏽
Спасибо за отзыв😊 Ярких вам путешествий💚

Очень хорошо

Гость 12 декабря, 2024 год
это очень полезный инструмент для бронирования авиабилетов, очень удобный, мне нравятся все фильтры в приложении, очень полезные
всегда много вариантов, справочная служба также удивительно эффективна
Достоинства:
  1. очень удобное приложение, очень хороший сервис помощи
Недостатки:
  1. когда рейсов много, процесс бронирования занимает довольно много времени
  2. также было бы неплохо добавить вариант с датой поездки плюс или минус один день, чтобы напрямую просматривать лучшие варианты, а также добавить страницу с некоторыми очень дешевыми комбинациями перелетов на определенные даты, как на других веб-сайтах
  3. оплата с помощью нероссийских карт не работает
Купибилет Ответ представителя Купибилет 14 декабря, 2024 год
Здравствуйте
Благодарим за подробную обратную связь и 5 звёзд😊

При покупке билетов сервис сразу бронирует билеты для вас и производит оплату, поэтому оформление сложного маршрута действительно может занять какое-то время🙏🏽

Спасибо, что поделились пожеланиями. На нашем сервисе вам предлагаются все возможные варианты, исходя и вашего запроса. Расположены они от бюджетных до дорогих🙂

Для уточнения почему оплата не прошла по иностранной карте, пожалуйста, напишите в онлайн-чат Службы заботы здесь: https://www.kupibilet.ru/
(перейдите на сайт, войдите в личный кабинет и листайте вниз до зелёной кнопки «Написать»)

В чате выберите "Другое" - "Другое" - "Да/Нет", далее бот Александр переведёт диалог на специалиста

Все норм, приложение отличное!

Макарова 3 декабря, 2024 год
Купили на днях билеты в Казань, по очень хорошей цене. Спасибо купибилету за выгодное предложение. Мы все быстро оформили в приложении , оплата прошла сразу, без каких либо проблем.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 4 декабря, 2024 год
Спасибо за обратную связь🥰💚

Купибилет рекомендую

Лиза 27 ноября, 2024 год
Хороший сервис и приложение тоже удобное. Служба заботы быстро отвечает на вопросы. Как то бронировала билет и брала услугу приоритетной поддержки, так мне отвечали в течение нескольких минут)
Купибилет Ответ представителя Купибилет 1 декабря, 2024 год
Лиза, здравствуйте
Благодарим, что уделили время и оставили обратную связь🥰💚

Классный сервис

Роман 21 ноября, 2024 год
Все мои документы под рукой всегда. Вообще всегда и я выяснил это в аэропорту, где у меня не было интернета. В общем так классно, что сервис позаботился о всяких каверзных ситуациях в поездках. это приятно!
Купибилет Ответ представителя Купибилет 23 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Роман!
Нам важен ваш комфорт в путешествиях, мы постоянно улучшаем качество нашего сервиса и очень рады, что вы это замечаете 💚
Желаем великолепных приключений ✈️

Очень удобный сервис

Лада 14 ноября, 2024 год
На сайте купибилета, появилась возможность приобретать жд билеты. Мы уже ей воспользовались) Взяли билеты на ноябрь в Москву. Решили попрбовать взять тут, так как у мужа сгорали баллы, и нам срочно надо было ими вопсользоваться. В итоги билеты обошлись нам дешевле чем , если бы мы брали через сайт РЖД.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 16 ноября, 2024 год
Лада, здравствуйте!
Спасибо за обратную связь😍 Очень рады, что ваше путешествие было приятным и выгодным💚

Путешествовать удобно и дешево

Григорий 13 ноября, 2024 год
С помощью этого приложения я открыл новую страницу своих путешествий. В основном пользуюсь смарт-маршрутами и подпиской на направление. Я даже не подозревал, что путешествия могут быть настолько удобными и дешёвыми.
Здравствуйте, Григорий!
Приятно слышать, что наш сервис позволяет вам путешествовать более выгодно и комфортно, мы рады быть вашими помощниками в путешествиях 😊

Спасает бюджет и экономит нервы

Олег 12 ноября, 2024 год
Быстро выбрал направление и забронировал билет в Шарм. Понравилась идея со смарт-маршрутами — это спасает бюджет и экономит нервы при оформлении.
Здравствуйте, Олег!
Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, что вам понравились наши смарт-маршруты 😊

Присмотрели билеты

Карина 10 ноября, 2024 год
Собираемся лететь на Бали. Билеты уже присмотрели. Ждем пока цене хоть немного упадет, для этого оформили подписку о снижении цены.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 13 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Карина! Рады, что вы остались довольны работой нашего сервиса и подписались на рассылку 💚
Благодарим за выбор Купибилета!

Хороший сервис

kristina-gorina 2 ноября, 2024 год
На днях искали билеты в Мин.воды, зашли в приложение купибилет и поняли на какой рейс и какую дату лучше взять билеты, что бы сэкономить. Мы их сначала забронировали, а через 3 дня оплатили . Оказалось , что так тоже можно делать в этом приложении, что очень здорово.
Купибилет Ответ представителя Купибилет 3 ноября, 2024 год
Кристина, Благодарим за отзыв, очень рады, что вы остались довольны работой нашего сервиса 🫶🏽

Круто, что есть такой сервис.

Роза 1 ноября, 2024 год
Приложение купибилет всегда держу под рукой. Очень удобно зайти и посмотреть цены на билеты, а не лазить по всем сайтам и приложениям.
Роза, здравствуйте!
Благодарим за отзыв и желаем комфортных полётов 💚

Очень удобно

Владимир 1 ноября, 2024 год
Забронировал билет в Дубай сейчас. На сайте все сделано удобно и понятно, без ненужного мусора. Удобно искать отели и трансфер за несколько кликов — отлично!
Купибилет Ответ представителя Купибилет 3 ноября, 2024 год
Владимир, спасибо вам за отзыв!

Рады быть вашими помощниками в путешествиях 😊
www.kupibilet.ru
Перейти на сайт